![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ну зрение уже не к черту... прочитал дедушки нашей сети _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну хоть бы тут ошибки не допускали! ан нет, кругом безграмотные |
Бушман
ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Союз ССР - это? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
меня в школе учили обезъяну через Е писать ![]() |
Бушман
а "сраной" как тебя учили писать? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а это уже на переменах было. так сказать дистанционное обучение ![]() |
написали бы СССР |
![]() |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |