булки с молоком и шоколадом. ![]() и близится конец на сегодня!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
незапланированный выходной |
Delicious везет. поздравляю ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
11.11 - это супер день во все времена. У меня праздник!!! Сегодня гуляем ![]() _________________ И один в поле воин. |
озадачили разработкой программы для call-центра... Последний раз редактировалось: Солнечный зайчик (2008.11.11 16:52.50), всего редактировалось 1 раз |
Солнечный зайчик писал(а): call-центраЭто что? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
call-центр - горячие телефонные линии |
Дамочка
- алё с вами говорит наша офигенная компания рогаинфокопыто, если вы желаете спросить за жизнь нажмите кнопку один если вы желаете спросить за работу нажмите два если вы желаете поговорить с человеком нажмите три - три - аааллллёооооу, с вами говорит наша офигенная компания рогаинфокопыто. какие у вас иметь проблеммо? - я тут того а оно оттого и как того - о, вам нужен специалист по оттого - ну давайте - алё мля. чо там? - эээ... понимааете, я тут того... - э! с того не к нам, это в того пип пип пип. воот как-то так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в точечку ![]() |
Little_Witch писал(а): близится конец ![]() дома я.... хоть что-то хорошее ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
не бойтесь... это не про смерть, и не про орган. ![]() окончание дела одного. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не бойтесьда я смелая так-то весьма)))) Little_Witch писал(а): это не про смерть, и не про орган.ога... поняла, просто прикольное словосочетание ![]() а хорошо быть дома, так-то... весьма причём ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
наконец-то купила себе сотик и носочик для него ![]() |
День рождения у мамули и брательника) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Солнечный зайчик
andy ice ![]() Платье новое хорошее и юбилей у свекровушки, буду отмечать). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ночь.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дамочка
спасибо, старался ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
еще один Delicious писал(а): незапланированный выходной![]() |
Не знаю, радоваца или нет, на практику на шааз пойдем. Что там ждет, интересно... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Там прикольно пьяному на автокаре гонять по всей территории. ![]() Или грудь в крестах или голова в кустах. Тумороу покажет. |
получил новые права. теперь у меня А В С ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Тайлер писал(а): прикольно пьяному на автокаре гонять по всей территорииПопадались? |
Тайлер писал(а): Гелла
Там прикольно пьяному на автокаре гонять по всей территории. ![]() надеюсь, что моя практика будет не в этом заключаться ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну заходите в гости |
Бушман писал(а): Гелла
ну заходите в гости спасибо, конечно, но я буду широваться, шифроваться ![]() чтобы в случае позора уйти незаметно... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну ну. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Гелла
ну ну. вас ист лос? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я фатакамеру возьму _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |