Ухожу из темы. Человеки купили НОВИНКУ русавтопрома - автомобиль в который внесли 9000 изменений (ни кто же не спорит, что это не новая модель, а рестайлинг 11-летней десятки?)
Поздравим и не будем спорить - каждый сам себе злобный буратина (с) Всем пис! |
andy ice писал(а): логан НЕ КРАСИВЫЙА приора - красаветсо! ![]() По мне так уж лучше калина. |
калина ага, прикольненькая, аккурантенькая такая ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если уж речь зашла о Калине, то мне нравится хэтч. Правда нраветсо ![]()
|
Fakir писал(а): Бегемот писал(а): блиа... а зачэм оно БЭЛОЕ посэрэдине?????? у дизайнера была белочка?Меня больше поразило различие в панелях выставочного и серйиного образца ![]() ![]() Так бы оно гораздо симпатичней смотрелось. Это наверно зависит от комплектации машины. Ведь если брать машину в салоне то можно выбрать модификацию, дык вот наверно и здесь такая мулька _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Это наверно зависит от комплектации машины. Ведь если брать машину в салоне то можно выбрать модификацию, дык вот наверно и здесь такая мульканет. |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): Это наверно зависит от комплектации машины. Ведь если брать машину в салоне то можно выбрать модификацию, дык вот наверно и здесь такая мульканет. Что нет????? ты был в Вазовском салоне????? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Что нет????? ты был в Вазовском салоне?????Да. Проезжал мимо, увидел приору, остановился и зашёл посмотреть. Долго общался с консультантами. |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): Что нет????? ты был в Вазовском салоне?????Да. Проезжал мимо, увидел приору, остановился и зашёл посмотреть. Долго общался с консультантами. И что они тебе умного сказали? Я конечно догадываюсь что это не возможно так как брал свой авто в салоне и панель у авто одной модели одна, но все же интересно зачем было делать для выставки панель одну а в реале совсем другое. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): интересно зачем было делать для выставки панель одну а в реале совсем другое.Я бы сказал немного иначе: интересно зачем было делать для выставки одно АВТО, а в реале совсем другое? ![]() но это риторический вопрос. |
На фото был КОНЦЕПТ КАР! ![]() |
Sels писал(а): PartiZan писал(а): интересно зачем было делать для выставки панель одну а в реале совсем другое.Я бы сказал немного иначе: интересно зачем было делать для выставки одно АВТО, а в реале совсем другое? ![]() но это риторический вопрос. На который не в состоянии ответить сами производители ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Fakir писал(а): На фото был КОНЦЕПТ КАР! ![]() Ха и вся концепция этого кара была в панели приборов, мда на это только способны наши )))))) _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
у калин и приор только одна комплектация. выбрать другую нельзя. обещают к концу года слабать еще одну, с кондюком. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
PartiZan писал(а): На который не в состоянии ответить сами производители Риторический вопрос ответа не требует. На то он и риторический! |
Sels писал(а): По мне так уж лучше калина.это уж дело вкуса . . . приора более солидней внешне выглядит чем калина. калина - дамский автомобиль. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): приора более солидней внешне выглядит чем калина. ![]() |
Посмотрим как она там в реале то смотриться )
увидеть нетерпиться чето ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): как она там в реале то смотриться Я уж и внутря заглянул... Когда сигналку ставил... Много по электрике поменяли... А центральный замок - вообще чудо... Откроешь ключом - откроется одна дверь. Нажмешь на кнопку - откроются и тут же закроются все остальные. А со второго раза - откроются и не закроюццо! |
Goldcom писал(а): Я уж и внутря заглянул... Когда сигналку ставил...
Много по электрике поменяли... А центральный замок - вообще чудо... Откроешь ключом - откроется одна дверь. Нажмешь на кнопку - откроются и тут же закроются все остальные. А со второго раза - откроются и не закроюццо! Ты купил Приору? Когда успел!?!? Зачем!?!? ![]() |
Fakir писал(а): Ты купил Приору? Когда успел!?!? Зачем!?!? Я же не писал, что купил. Не надо додумывать! а сигналку ставил. Одно другому - не противоречит... |
ГАЗ 31105-501
двухслойный тип покраски, двигатель "Chrysler", V-2400 (16 кл., 138 л.с.), ГУР, электрозеркала с подогревом, ЭСП, ЦЗ, противотуманные фары, тонировка, велюровый салон 259.800 р Автосалон «LUCKY MOTORS» И после _этого_ кто то еще преору покупает? _________________ Йа - водоросль. |
Автомобиль Е-класса м/у прочим ![]() |
но 138 лошадей, ~10 литров на 100 км.
Добавлено спустя 18 секунд: расход топлива при 90 км/ч, л/100 км 7,8 расход топлива при 120 км/ч, л/100 км 10,8 расход топлива в городском цикле, л/100 км 13,7 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): расход топлива при 90 км/ч, л/100 км 7,8
расход топлива при 120 км/ч, л/100 км 10,8 расход топлива в городском цикле, л/100 км 13,7 У меня с-класс и 110 лошадок. При 200 на спидометре компутер показывает 17,5 л/100 км ![]() |
andy ice писал(а): расход топлива при 90 км/ч, л/100 км 7,8
расход топлива при 120 км/ч, л/100 км 10,8 расход топлива в городском цикле, л/100 км 13,7 Это оптимистичный прогноз ![]() |
andy ice писал(а): расход топлива в городском цикле, л/100 км 13,7Не нравиццо? Цитата В мае потребители получат «ОКУ», выпускаемую СеАЗ(входит в состав группы «Автоком»), с новыми фарами и бамперами, в дальнейшем планируется поработать над тормозной системой, перейти на тормоза, использующиеся сейчас в семействе «Калина». Об этом сообщил руководитель автосборочного дивизиона «Автокома» Александр Васильчук в недавнем интервью, опубликованном в издании «Самарское обозрение».
В настоящее время дилеры СеАЗ продают автомобиль с улучшенным салоном, совсем другим уровнем звукоизоляции, с модернизированными экстерьером и интерьером, импортным двигателем, характеристики которого, вписываются в нормы «Евро-2» и в перспективе будут адаптированы под «Евро-3». «Никто больше не может предложить современный автомобиль с расходом топлива 5 л на 100 км и по такой цене», - отметил А.Васильчук. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
чё не самокат предложил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну исключительно из человеколюбия ![]() _________________ Йа - водоросль. |
зато нога правая будет накачана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): Это оптимистичный прогноз Smile На самом деле еще больше будет...ну да. почитал форумы волговодов. 31105 с двс крайслер примерно 14.5 на 100 по городу получается. по трассе 9-10. вполне нормально в принципе для такого сарая _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |