yura
plohish спасиб ![]() |
Шадринск после дождя
(2 часа назад) ![]() Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: Во время дождя город выглядел примерно так ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
фетишизм озер у тебя какой-то.... даже для меня, обожающего пейзажи |
Sels
так это река..Исеть называется ![]() у меня фетишизм родного города. Шадринска и его окрестностей ![]() Ps - так и пометим "критиковать запрещено, обидчивый" ; "шутки не понимает" хотограф иттииво. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
дождь хорошо снимать на длинной выдержке, тогда его видно. некоторые спецом темный светофильтр покупают, чтобы днем на много секунд снимало _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk
![]() |
Андрей Алексеевич в месте съемки не было дождя, дождь был над городом , а это примерно в 5 км. так что ситуёвина немного другая.
KirieXa тема должна быть доработана до логического завершения ![]() Ты вообще по одним и тем же местам в городе кружишь ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ты вообще по одним и тем же местам в городе кружишь![]() |
MUk
я просто издеваюсь ![]() |
Sels
а я подумал ты просто буханул вчерась ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Дом у бора ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На солнечном
![]() |
KirieXa
Красиво. Не понял, бутылка с тапочками случайно в кадр попали, или что-то означают? ![]() _________________ Продолжение следует… |
KirieXa
ХДР тут по месту ![]() неужели на Солнечном так вода поднялась? одно время вообще мелело там. Ps- линия воды показывает горизонт ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Не понял, бутылка с тапочками случайно в кадр попали, или что-то означают? случайно, люди купались в это время) MUk писал(а): Ps- неужели на Солнечном так вода поднялась? одно время вообще мелело там.да там и так мелко сейчас , на середине по пояс) у одного берега только глубоко, со стороны бывших дач |
![]() пс. ненавижу провода ![]() ![]() оригинал ![]() ![]() Последний раз редактировалось: plohish (2015.06.14 09:13.30), всего редактировалось 1 раз |
plohish
первая супер ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): первая супер а мне наоборот вторая больше по-нраву. на первой рыхлое все какое-то. |
plohish
вторая тоже хороша,но печальное зрелище дом на 208км ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Цитата пс. ненавижу проводаникуда не денешься. В больших городах еще басче с этим. Встраивать в снимок -один выход ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
Похоже начал тренироваться ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
нее. так, прокатился с ветерком ![]() |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
plohish
Красота _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
plohish
Это где снято,если не секрет? Фотка хороша! |
plohish как на ту сторону перебирался? |
MUk
можно по дамбе за канашским мостом, можно через через погорелку. если пешком, то можно и через мелькомбинат, канаш надо потом перескочить рядом с местом, где он в исеть впадает. дам доски накиданы. я на велике ездил. в первую дорогу по дамбе, обратно через погорелку. |
anton_1 писал(а): Фотка хороша!У plohishа все фотки супер! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |