samurai писал(а): Че
А зачем все сумму оплатил? А как возвращать будешь, если накосячат при установке? Там скидка 10% при полной предоплате,я и повёлся.А вообще дверь надо заказывать в строительных магазинах,они за товаром чаще ездят примерно раз в неделю,а в этих "дверных салонах" пока полную газель не заполнят никуда не поедут, будешь ждать две-три недели может месяц,конечно в начале они пообещают доставку7-10 дней максимум,но стоит внести предоплату и всё жди-с моря погоды,да ещё стараются содрать побольше на всякие откосы-отделки,доставки,если ремонт в квартире большой очень неудобно-надо уже отделку в коридоре делать строители ждут,а ты эту грёбаную дверь весь месяц ждёшь.Если при установке "накосячят" я сразу фотки и сюда на форум в соответствующий тему про " горе-строителей". _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Если при установке "накосячят" Трудно там накосячить, так что все будет норм. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Спасибо Юра,надеюсь всё путём будет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): samurai писал(а): Че
А зачем все сумму оплатил? А как возвращать будешь, если накосячат при установке? Там скидка 10% при полной предоплате,я и повёлся.А вообще дверь надо заказывать в строительных магазинах,они за товаром чаще ездят примерно раз в неделю,а в этих "дверных салонах" пока полную газель не заполнят никуда не поедут, будешь ждать две-три недели может месяц,конечно в начале они пообещают доставку7-10 дней максимум,но стоит внести предоплату и всё жди-с моря погоды,да ещё стараются содрать побольше Надо было тогда внести в договор пункт со штрафняками за просранный срок. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Надо было тогда внести в договор пункт со штрафняками за просранный срок. Да,раньше я видел такой пункт в договоре,но в данном случае 30 дней с момента предоплаты или оплаты-срок монтажа.Ответственность сторон в договоре вообще фигня какая-то там при любом раскладе виноват я-заказчик,только сейчас прочитал,ещё и пени с меня 1% в день от полной стоимости за несвоевременную оплату,а об их ответственности ни слова,только гарантия один год,а на Китайскую вообще не распространяется. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Спасибо Юра,надеюсь всё путём будет.знакомый в прошлом году у них заказывал межкомнатные двери с монтажом...со сроком тоже не соблюдали, везли долго, потом то добор не довезут, то наличники, и с монтажом косяки: сперва одни монтажники делали, сделали криво, потом другие приехали переделывать, и тоже криво, замок установили криво, туго открывается...благо он им 70% предоплаты сделал. Вся эпопея с дверьми от момента заказа и предоплаты до установки и подписания акта выполненных работ, который так и не подписал знакомый, длилась месяца три, потом они еще с него требовали остаток 30% суммы, на это ушло еще месяца полтора...до суда не дошло, но с помощью адвоката знакомый составил им встречный иск. Дело закончилось обоюдно. Но осадок, как говорится остался - ждал долго, переделывали несколько раз, но так криво и осталось. Так что Че контролируйте установку, будьте дотошным, даже излишне дотошным и придирчивым. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): с монтажом косяки: сперва одни монтажники делали, сделали криво, потом другие приехали переделыватьЧто уж там можно накосячить, не понимаю. Ставил я двери всего раз пять, технология проста: установить дверной каркас с дверьми в проем, выставить по уровню, зафиксировать подкладками и упорами, запенить по контуру, ждать часа три, пока пенка схватится и укрепит конструкцию, затем удалить излишки пенки, установить наличники, при необходимости подштукатурить. _________________ Продолжение следует… |
yura
вариантов масса: 1) кривой уровень 2) кривые руки 3) кривые изначально двери _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress
Вот же блин буду в курсе если дождусь установки,конечно деньги забрать было-бы лучше да разве они отдадут без шума и пыли,вроде дело житейское дверь купить-поставить,а сколько заморочек.Очень мало информации о фирмах и частниках занимающихся доставкой-установкой дверей,пишите отзывы. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |