искатель писал(а): так мужикам до свадьбы можно. зачем в монастыре? Не надо монастырей никаких.
И женщинам можно, просто не каждый мужчина согласится жениться на такой девушке. Большинству нужна именно девушка, а не женщина. И это не комплексы неполноценности, просто все мужики собственники, и делиться с кем-то даже если это было задолго до него - мужик не хочет. искатель, солнце мое а ты проведи опрос у мужчин - перед свадьбой они спрашивают о наличии и состоянии девственной плевы у своей спутницы? как мне кажется - абсолютно нет |
зачем спрашивать, когда можно проверить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
лучше конечно проверить |
А тут много любителей проверять.. то тест-драйв на поддатливость, то на наличие девственности! ![]() |
Вот только мы ушли от темы! |
причем не только в этой теме ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стрелец писал(а): А тут много любителей проверять.. то тест-драйв на поддатливость, то на наличие девственности! ![]() ![]() |
Я писал(а): или не способность мужчин проверим? ![]() |
Саня (маленький) писал(а): проверим? Пожалеешь... |
Fakir писал(а): Пожалеешь...Почему? |
она на этопросто не поведется (пусть даже и сама предложила) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
будьте справедливы ![]() ![]() |
Дождемся Лины и уточним что она предложила ![]() |
лна предложила мне провести опрос.
пущай проводит, я не собираюсь, я и так все знаю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Саня (маленький) писал(а): проверим? Пожалеешь... факер..это у вас от излишества яда или от неспокойного будусчего начало мозги туманить? ![]() |
Ну вот тезка.. мы с тобой оказывается страдаем от избытка яда, который периодически сливаем на беееедненькую Лину! ![]() |
Стрелец писал(а): Ну вот тезка.. мы с тобой оказывается страдаем от избытка яда, который периодически сливаем на беееедненькую Линуя бы сказала - "спускаете" ![]() и потом - вопрос был на выбор а вот что он выберет, мы узнаем позже продолжение следует, дамы и господа.. следите за прессой ![]() |
а из женщин тогда "вытекает" ![]() это все провокация чистой воды. мужчины - сомкнем ряды, не позволим теме сползти на уровень сунь-выня ![]() а то Лина нас задавит своими недюжими познаниями в этой области в том числе и человеческих отношений ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я писал(а): пожалеть о том, что провел тест - драйв на форуме??
факер..это у вас от излишества яда или от неспокойного будусчего начало мозги туманить? О, переходим на оскорбления? ![]() Тест-драйв в соседней теме и при чём тут форум? Вроде о реальных вещах разговор идёт. |
Так Лину снова снесло! |
искатель писал(а): недюжими познаниями да хотеласьбы махнутся познаниями!! а скем вам понятно "Я!" АХ да это былобы супер!! |
GARI писал(а): искатель писал(а): недюжими познаниями да хотеласьбы махнутся познаниями!! а скем вам понятно "Я!" АХ да это былобы супер!! а чем, собственно, вы меня хотите удивить? ![]() |
интересный вопрос.
интересно было бы услышать ответ обеих сторон ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): интересный вопрос.
интересно было бы услышать ответ обеих сторон ![]() солнце а ты не стесняйся и не тушуйся тут в стороне.. если тебе есть чем поделицца по этому вопросу, мы тебя с превиликой радостью выслушаем ![]() |
Я писал(а): а чем, собственно, вы меня хотите удивить? по сикрету всему свету нет уш какнить вместе без пасторонней помощи!! |
Я писал(а): Гари
вы меня восхищаете да конечна!!! а какмы друг друга восхетилибы на едене!!! ![]() |
Я писал(а): но вы не ответили на вопрос
а чем вы меня хотите удивить? Так сразу и не скажеш!! на месте надеюсь разобратся можно!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |