Там только неприличные слова. Забанят ищщо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Там только неприличные слова. Забанят ищщоА ты на ушко в ЛС ![]() |
Забанят. Тут такие строгие админы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А ты на бузилке ![]() |
Про самостоятельность и самодостаточность.
Чо-та подзапарился я читать, как тётки пишут, какие они замечательные, самостоятельные, самодостаточные, и никто-никто им в целом свете не нужен, и зарплаты у них побольше многих мужуков, и всё такое прочее. И даже не задумываются таковые тётки, кто даёт им возможность такие зарплаты получать, и в чистеньких-тёпленьких офисах работать. Не в том смысле, что на работу в таких офисы берёт, а в том, что мужики выполняют всю тяжёлую и грязную работу. А тётки почему-то гордятся тем, что они вот такие, афигенно устроенные в жизни. И даже утверждают, что они сами и без мужиков отлично могли бы прожить, а злобные мужики им всю жисть портят. А эти вот умные и успешные женщины, они батарею, скажем, переварить могут? Ведь трубы железные, они ржавеют со временем... Или хотя бы даже эти самые трубы изготовить? Много ли женщин (особенно из тех, которые успешные и самодостаточные) в сталелитейной промышленности работает? Прямо вот там, в цехах, где ярко-белого цвета железо льётся? Я так думаю, что если и работают, то их можно по пальцам пересчитать. А много ли женщин хирургами работает? Я вот что-то не знаю ни одной, хотя знакомых медиков у меня до фига. А, спрашивается, эти самые самостоятельные женщины смогут операцию на сердце проделать, в течение эдак часов 8? Или просто и безхитростно добью пациента, чтобы не мучался?.. Кажется, у phago_lov в одном из обсуждений была фраза про кардиохирургию: "Женщин-кардиохирургов не существует. Не выдерживают нагрузок". Ну, в общем, направление мысли ясно. Я бы рекомендовал тем дамам, которые утверждают, что без мужиков бы они отлично прожили, задуматься -- ведь тогда все эти работы придётся делать женщинам... Женщин-сантехников, например, я тоже что-то не знаю... Уточню -- я не утверждаю, что женщины какие-то неполноценные и глупые. Нет. Но заявлять о том, что они сами на всё способны -- это дурь. Это пока в вышеупомянутых офисах тепло и светло -- да, способны кое-на-что. Но если вдруг тепло и свет исчезнет -- всё, вся успешность и самодостаточность резко исчезнет. http://ems-viking.livejournal.com/243129.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Может всё таки имелось в виду, что можно прожить, не имея мужика в доме? Ведь деньги есть - значит и сантехнику заплатить есть чем. А по мне так мужик в доме, ну... не знаю... Мне по душе всё таки мужчина. Умный, сильный, надёжный. Аккуратный. ![]() |
Да и получилось по твоим словам, что мужской пол годен лишь для грязной, да тяжёлой работы... ![]() ![]() |
сцылку видим? при чем тут "мои слова".
но... Валя писал(а): А зарплаты такие получать им не мужик даёт, а голова. Мозги, так сказать...![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сцылку видим? при чем тут "мои слова".andy ice писал(а): мужики выполняют всю тяжёлую и грязную работуandy ice писал(а): женщины, они батарею, скажем, переварить могут?andy ice писал(а): в сталелитейной промышленности работает?andy ice писал(а): Женщин-сантехников, например, я тоже что-то не знаю...Ведь ты же сам приводишь таких в пример... Делающих грязную и неквалифицированную работу. Нет, чтобы сказать, что среди бизнесменов мужчин больше, или постараться доказать, что гениальных мужчин больше, дак нет - сантехник - пример для подражанья! А насчёт бритой извилины, извини, не поняла... ![]() ![]() |
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА! ТАМ ВНИЗУ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ!
точно. срочно краситься. только похоже мне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ЭТО НЕ МОИ СЛОВА! ТАМ ВНИЗУ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ! раз вы их приводите в пример, стало быть отчасти они отражают вашу точку зрения _________________ ... не удержалась |
с фигали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой, извиняюсь... ![]() И всё равно я права! Не было слов "мнение редакции может не совпадать с мнением автора". Вот... ![]() |
Нет, Валя, ты не права.
Из текста не следует, что мужчины годятся ТОЛЬКО для грязной и тяжелой работы. Там говорится, что для грязной и тяжелой работы годятся ТОЛЬКО мужчины. Минимальное умственное усилие позволяет понять, что эти утверждения различны. Далее: грязная и тяжелая работа необходима. Следовательно, мужчины необходимы. Обращаю внимание: в тексте не утверждается, что мужчины необходимы ТОЛЬКО благодаря своей способности выполнять грязную и тяжелую работу. Но это - одна из причин. Именно эта мысль продвигается в тексте, и спорить с ней сложно. |
10 женских причуд, которые бесят мужчин
Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин. 1. Хлам в ванной комнате Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков – это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления. 2. Шоппинг Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой – это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст? 3. Задушевные беседы Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну, вот не дурочки ли, а? 4. Манера спать Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду. 5. Слезы Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада. 6. Тесты в «Cosmo» Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку «Cosmo» своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин. 7. Геи Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой – все, что вам остается. 8. Цветы и шоколадки Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов. 9. Глубинные смыслы В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский. 10. Кэрри Бредшоу Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания. Мужчины против женщин Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо. Автор: Павел Карабасов Источник: katakl |
Женские глюки
Мы любим наших женщин, любим их взгляды, улыбки, голос и прочие недостатки. А любить за достоинства может каждый. Их и у нас, мужчин, хватает. Но эмансипированные женщины все ближе и ближе приближаются к нам по ступенькам эволюции, перенимая, а то и просто слепо копируя наши мужские плюсы, а главное минусы. Что из этого получается мы и попытаемся объяснить на сегодняшнем уроке выживания. Градус Главный наш недостаток в глазах женщин знают даже дети, впитывая его с материнским молоком и на папином примере. Нет, это не маленькая зарплата. Это любовь. Любовь выпить. Да мелочь, в общем. И хотя в эти моменты мы неуклюже добры, стеснительны и готовы на все, наказание наступает неизменно и неизбежно. И неудивительно, что женщины чаще всего перенимают именно это пристрастие, вселяя в наши души неуверенный оптимизм – а в чем подвох? Она пьет твою водку, танцует на столе, поет песни и даже разделяет с тобой утренний болезненный синдром. С чем же бороться? С самим собой? Ищем плюсы: если ей уже 21, можно смело посылать ее за выпивкой, отказа не будет. Если она уже выпила предостаточно, и в остальном отказа тоже не будет. В общем, одни плюсы, пользуйся на здоровье. Сила Сила есть, ума не надо – это характерно мужскому полу. Если руки растут из правильных мест, можно горы свернуть ради любимой. Но когда свою силу начинает тестировать она – берегись. Если волею судеб ты не вышел ростом, а на улице вас постоянно принимают за мать и дитя, это не беда. Если однажды, опаздывая на троллейбус, она подхватит тебя нежно за талию и с разбегу внесет в транспортное средство – с этим тоже люди живут. Когда вместо спасения ее от хулиганов, впору спасать последних – это тоже не твои проблемы. Но если после хулиганов она возьмется непременно за тебя, вручая нежные оплеухи по праздникам и без, если ее похлопывания по твоей спине влекут непременное расставание тебя со стулом, постарайся срочно найти в этом плюсы, а мы тебе поможем. Ищем плюсы: вы вдвоем как боевая единица, весело шагаете в ногу, переступая через все препятствия. Ну что еще нужно для счастья? Ну? разве что запишись на всякий случай на бокс. Порядок Что уж присуще каждому второму мужчине – так это здоровый беспорядок в доме. В воздухе висят вечный вопрос “Где мой галстук/носок/платок/кошелек”. Ответов всегда два и оба не оригинальны – “Там, где ты его вчера бросил” и “Сколько же ты вчера выпил?”. Нет, чтобы придумать что-нибудь веселое, разрядить шуткой атмосферу поиска, ответив, например: “Нету носка, нет и завтрака”. Все эти диалоги – годами сложившаяся традиция, наш менталитет. И когда женщина его ломает, наглым образом присоединяясь к нам во время утренних поисков, и с не меньшей радостью находя в холодильнике что-нибудь съестное, нам порой становится неуютно. Ищем плюсы: из недостатков надо делать культ. Повесь в доме специальную доску почета, где вывешивай все найденные ее вещи и непременно с подписями. Так, утерянный ею на прошлой неделе чулок подпиши “Неизвестная форма жизни из полиамида. По мнению археологов, главным образом использовалась аборигенами для хранения лука в зимний период”. Для большей наглядости обводи контуры найденных на полу предметов мелом, натягивай вокруг ленточки и начинай опрос свидетелей. В общем, веселись, как можешь. Экстрим Если мужчина делает геройские и бездумные поступки, это вызывает умиленье. А еще если они посвящены женщине! Если же это вытворяет она – мы говорим, что у нее ослаблен интстинкт самосохранения, что-то не так с крышей ее дома или же там вообще никого сейчас нет. Дома. К тому же женщина никому не посвящает свои безумства, кроме сябя любимой, это факт. Ты уже прошел через ее купание в проруби и выпрыгивание с парашютом из летящего самолета. Ты уже привык не закрывать окно на пятом этаже, так как возвращается она домой исключительно через него. Ты мечтаешь о нормальной еде, а не об этих червячках, обречено смотрящих на тебя из морозилки. Зимой вы на лыжах совершаете романтические прогулки километров на 15. Летом же до звона в ушах ты наслаждаешься дайвингом и неважно, что от ласт у тебя свело ноги, а от маски перекосило лицо. Главное доставить удовольствие ей, искательнице приключений на свои вторые 90. Ищем плюсы: с ней не соскучишься. Тебя преследует чувство, что живешь сразу с несколькими разными женщинами. Ну, а кто не мечтал быть султаном – считай, что тебе повезло, и ты заполучил свой домашний микрогаремчик. Труд Трудоголиками не рождаются, ими становятся, причем исключительно по принуждению. Нужда издревле заставляла нас, мужчин, бегать с копьями за мохнатым шашлыком с хоботом, причем дома тебя всегда ждали горячие ужин и жена. Именно труд сделал из обезьяны мужчину – это факт. Призванием же женщины всегда было успевать тратить все, что мы заработаем. И всего-то. Видимо просто из вредности и дабы опровергнуть женщины надели брюки, укоротили волосы и вылезли из своих пещер. Мнение, что лень и мужчины – двигатели прогресса, Но как успешно! Так что если твоя половина больше разговаривает со своим мобильным, чем с тобой, бывает дома только по выходным и больничным, на твои вопросы отвечает слишком уж логично и по существу, сама водит машину и главное, совсем не боится свекрови – ты непременно крут, так как отхватил себе сплошное ходячее достоинство. Ищем плюсы: женщина успешная к нашей радости еще и умная. Она никогда не назовет тебя вслух неудачником. Не попросит денег на новую шубу и даже, купив ее сама, непременно подарит себе от твоего имени. Ей нужны не деньги, а только ты – мужчина. Так что не ленись, а отвечай ей тем же – будь мужиком. Анекдот в тему Жена уже три часа разговаривает с подругой по телефону. Вдруг появляется муж. Он как-то неуверенно мнется у косяка, видно, что-то хочет спросить. Жена в трубку: — Подожди дорогая, мой опять что-то потерял! Мужу: — Ну что на этот раз? — Я не знаю, где соль лежит, — робко отвечает тот. Жена (с большим терпением и снисхождением): — Ах ты мой недотепа! Соль лежит в ванной, в аптечке, в банке из-под кофе с надписью "сахар"! Автор: Игорь Добрый Источник: tvweek пс. а у меня сегодня выходной |
Цитата ага. точно. мозги. из одной извилины, которую некоторые бреют ![]() |
Hut Namiddag писал(а): 10 женских причуд, которые бесят мужчинА мне понравилось! ![]() ![]() Например: Hut Namiddag писал(а): Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен.Причём иногда не заметив отсутствия воды... Hut Namiddag писал(а): 2. ШоппингКупи ему мешок с дырками, скажет: "Классно!" Hut Namiddag писал(а): во время финального матча Чемпионата мира по футболу.Сидишь и думаешь: А вот на меня он так никогда не смотрел... ![]() ![]() И в том же духе... ![]() |
как бы хорошо не играла в футбол Валя писал(а): А вот на меня он так никогда не смотрел... ![]() |
Валя
Извините, я не нашел цвет Ваших волос в соответствующей теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я не нашел цвет Ваших волосКак изящно выраженно предупреждение: "Если ты не согласна с моим единственно правильным мнением, значит ты - блондинка!" ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): Leon писал(а): я не нашел цвет Ваших волосКак изящно выраженно предупреждение: "Если ты не согласна с моим единственно правильным мнением, значит ты - блондинка!" ![]() ![]() ![]() Да- я разрешаю, признавайтесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мужчина сказал! Признаюсь! ![]() |
Валя писал(а): Мужчина сказал! Признаюсь! ![]() Голословное утверждение.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну шо я могу сказать, люблю я их этих женшин. ![]() |
Shuher писал(а): Ну шо я могу сказать, люблю я их этих женшин. ![]() А НАФИК? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shuher писал(а): Ну шо я могу сказать, люблю я их этих женшин. ![]() Что, всех? ![]() ![]() |
Неее вы правельно поймите меня. Люблю конечно одну. Но немогу не повернуть голову мимо проходящей девушки. И смысл не в том что хочу посмотреть на ее попень, а на ее всю. Как она вобщем сложена, изгиб тела,длина ног, волосы,попа, грудь. Иногда попадются девушки с очень красивыми лицами, и не обычной внешностью, ловил себя на мысли что хочу сделать ее фото. А вобще обычные мужитский инстинкт обращать внимание на противоположный пол, вобчем, как у всех. ![]() |
угу...
обычный мужыцкий инстинкт.. почему то вы позволяете себе засматриваться на чужих женщин... а вы не думали что кто нить также смотрит и на вашу... или например ваша девушка с наслаждением рассматривает проходащего мимо мачо... приятно?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не жалко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |