Leon писал(а): тем самым подтверждая факт мну тупой, это про что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон
Вы по ссылке ходили? Это исчерпывающий текст о интервью, более нет ни слова. Так что не вы один такой. Кстати, и про пример тоже замечательно было.Может он его привел(пример) с собой и за руку держал? ![]() |
"Кстати, лето начинается в июне" - привел пример плохой работы администрации шадринского форума г-н Perl _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
думал об этом и раньше. согласен. только рамки расширил бы. начиная с Гражданской. _________________ Ego Sum Lex |
А почему не с Куликовской битвы? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
[quoteдалее. Последний раз редактировалось: Perl (2009.06.11 22:07.38), всего редактировалось 1 раз |
Perl
Ни в какой стране, ни в какой период история не описана достоверно, ИМХО. Добавлено спустя 30 секунд: И поэтому я считаю историю лженаукой ![]() Добавлено спустя 41 секунду: По-крайней мере то, что преподают в школе, да и почти всё остальное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[quote="набить? Последний раз редактировалось: Perl (2009.06.11 22:07.19), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): Отчего у наса кто вас знает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[ А их? Последний раз редактировалось: Perl (2009.06.11 22:06.58), всего редактировалось 1 раз |
Это было в Кёльне, в 2006 году. Мой родной дядя живет в Кобленце, это на Рейне, приезжая в Рейх живу я у него. До Кёльна железной дорогой - рукой подать. Ну я и поехал смотреть музеи и собор.
Вечером, на площади перед вокзалом. До "электрички" еще сорок минут, полез в пивную - полуподвал, старый, полутемный, явно еще Гитлера помнит. Кладу бумажку в 5 Евро бармену, прошу темного пива. Бармен в это время с ужасом смотрит на что-то за моим плечом. И за таковое плечо меня аккуратно трогают двумя пальчиками. Оборачиваюсь: четыре скина, причем двое надевают ранее сброшенные подтяжки (четкий знак агрессивности). Лоси каких поискать. Вопрос ко мне (диалог идет по немецки, маты приблизительно перевожу тоже): - Чо, бл*дь, поляк, венгр? (я говорю на немецком с акцентом, разумеется) - Нет, русский. Фольксдойче, но я русский. - ЧО, РЕАЛЬНО? Русский? Из русских немцев? АХ*ЕТЬ! Бермен, верни ему деньги! Ты какое пиво любишь? Темное? Налейте ему за наш счет! После чего меня увлекли за огромный дубовый стол и начали грузить: - Ты откуда? Из Петербурга? Да, слышал, город мы, немцы, и ваш русский kaiser Peter der Große строили, в школе рассказывали! А вы у себя в квартале арабов гоняете? У нас эти су*и зае*али! То есть как "нет"? По телевизору показывали, что у вас, русских, была война с арабами! Ну, я попробовал объяснить, что чечены это не совсем арабы, а вернее совсем не арабы, эти крендели не поняли. Вот их умозаключение было изумительным: - Гитлер был му*ак и урод! Если бы мы воевали вместе со Сталиным и с русскими, мы уделали бы эту проклятую Англию и на моей улице никогда не было бы албанцев с нигерами! Вы - свои люди, я сам родился в Дрездене, мой отец при ГДР был военным, служил с русскими: отличные парни! Учти, если что случится - немцам надо объединяться с вами! Результат: эти кросавчеги меня напоили за свой счет и впихнули в "электричку". Электричечные бюргеры смотрели на меня (прилично одетого молодого человека) странно - еще бы, провожает четверка дикарей с бритыми бОшками, белых майках-алкашках и подвернутых джинсах с с подтяжками цветов "шварц-вайсс унд рот" и ботинками-гадами. Вот и думай, что там помышляют о нас в современной Германии. (с) http://koordinatorudpn.livejournal.com/141653.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.06.09 10:11.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon писал(а): - Гитлер был му*ак и урод! Если бы мы воевали вместе со Сталиным и с русскими, мы уделали бы эту проклятую Англиюдошло. лучше поздно, чем никогда |
Наиболее известным из опубликованных документов, содержащих сводную информацию по репрессиям, является следующая докладная записка на имя Н.С.Хрущева:
1 февраля 1954 г. Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С. В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим ука занием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН*высшей мере — 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2.369.220, в ссылку и высылку — 765.180 человек. Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек — Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек — судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией. … Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН — 10.101 человек, к лише нию свободы — 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) — 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) — 3.970 человек… То есть за 33(!) года было расстреляно 642 тысячи человек. При этом в эти годы обычные преступность и предательство тоже явно никуда не делись. А у скольких еще людей голова забита мифами о "кровавом сталинском режиме"? _________________ Йа - водоросль. |
Причем Хрущев - главный раздуватель цифр _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да уже много раз цифры давали, толку-то? либерасьен всё равно про миллионы трындит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
причем репрессирован<>расстрелян. Это тоже с трудом доходит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Причем Хрущев - главный раздуватель цифрруки прочь от разоблачителя заговора сталина-берии Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: надо же было ему на кого-то свою кровь свалить _________________ Ego Sum Lex |
Можно сказать иначе: Ложь - орудие (инструмент) истории. _________________ Продолжение следует… |
- Конечно, желание сравнить сталинизм и фашизм не лишено оснований, считает Николай Сванидзе, член недавно созданной Комиссии при президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории.
— На мой взгляд, разница между Гитлером и Сталиным только в том, что первый истреблял чужие народы, а второй — свой собственный. В то же время нельзя ассоциировать советскую и сегодняшнюю Россию , — сказал из-торы-к http://www.aif.ru/politic/article/27897 |
Сванидзе там????
Ну и нафига тогда затеян весь этот балаган? _________________ Йа - водоросль. |
Он там сразу был. И балаган был сразу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Ну и нафига тогда затеян весь этот балаган?как нафига? защищать из-торы-ю. слишком многие сегодня хотят сделать из неё историю. |
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/dvadcat_sem_millionov/
сами немцы что пишут про вторую. для всяких "новых историков", про превентивное якобы нападение стоит почитать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто может знать, что было бы... в истории нет сослагательного наклонения. _________________ Продолжение следует… |
yura
это то к чему? вроде про свершившееся пишем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
это то к чему? вроде про свершившееся пишем Это я вот об этом: Цитата превентивное якобы нападение |
любой отстраненный анализ ситуации показывает, что война была спровоцирована Англией сотоварищи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): любой отстраненный анализ ситуации показывает, что война была спровоцирована Англией сотоварищи.Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
зачем в 18? Хотя идея зародилась уже тогда у него ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |