про какой рестарт-жабы все говорят ? . По подробнее пжалуйста _________________ Таш таш |
мне нужен старый акаунт ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
мне тоже нужен старый аккаунт |
тоже самое ![]() ![]() _________________ trth hrts |
я не помню пароль от аси аккаунт создал тот же а пароль забыл как быть делу)) тоже хачю старый аккаунт)) ![]() |
20+ jbber контактов
40+ iSQ котнактов ! КАКИМ образом я это востанавливать буду? Нужен старый акакунт. |
ай ай ай заходиш в жабу высвечивается что типо не авторизован... блин что серъезно что ли рестарт был ?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Zero_Cool писал(а): 20+ jbber контактов
40+ iSQ котнактов ! нет ну с аськой то ладно там не меняются номера контактов, а с джабером то что делать 40 контактов шаз каждый наделает себе разных контактов и каким образом их находить ? и много людей вообще даже понятия не имеют как там в жабе зарегитсья ((((( кааапееццц блин!!! ждем официального ответа ларри что он скажет!!!1 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
спешу успокоить, все ваши пароли и контакты по возможности восстановлю. наберитесь терпения. если что то надо срочно, пишите личное сообщение. в принципе сейчас сервер работает, но в нем нет ваших аккаунтов, уже болле 100 человеков зарегилось повторно. транспорт аси будет поутру. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
ну ладно хоть успокойл! и еше раз старые возврашать то надо бы все контакты тогда востанавливать потому чт оу кого то востановится а у кого нет получится каша и так же придется ловить гемор опять таки с занеесение в кантакт лист! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а может и к лучшему все это. в прошлой верчии жабы было зарегистрировано 2553 записи, 2/3 были или двойные или тройные или неиспользуемые.
З.Ы. Кто регистрируется занво - неполенитесб заполнить VCard _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Larry писал(а): а может и к лучшему все это. в прошлой верчии жабы было зарегистрировано 2553 записи, 2/3 были или двойные или тройные или неиспользуемые.
З.Ы. Кто регистрируется занво - неполенитесб заполнить VCard хм ну может сделать допустим так... отсортировать допустми у кого заполнен Вкард тех оставлять абонентов у кого нет тех не востанавливать... всеравно у 90% кт опостоянно пользуется жабой Вкард запонен _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
по возможности учетки восстановлю. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Да, я бы тоже от контакт листа не отказался!
Добавлено спустя 54 секунды: А да и ещё, вот я перезарегился, добавил в контакт лист друзей, а их показывает оффлайн, хотя я с ними в этот момент разговариваю( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
тык Larry, жабер восстановлен? работает или как? у меня нет коннекта региться заново не хочу. есть смысл писать ник в лс для восстановления? |
вот наоборот с жабой ладно а вот с аськой многих не помню какие номера ( эх лучше бы прежний восстановили а я пока зарегел тот же |
![]() |
есть такой файлик в рабочем каталоге жаббера, называется rostr.xml дак в нем записаны все контакты, при условии конечно что клиент не переустанавливали и не меняли аккаунт.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: тоисть roster.xml он |
Старая база пользователей восстановлена!!! Просто переоннектитесь. Все контакты сохранены. Асьин транспорт будет в скором времени.!!!!! _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
контакты появились, а вот коннет пропал _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
для тех то регился поновой, пароль должен быть старым. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Ну это и пеньку понятно) Что с асей? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
как убрать транспорт аськин с жаб акаунта? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
LasTik писал(а): вот я перезарегился, добавил в контакт лист друзей, а их показывает оффлайн, хотя я с ними в этот момент разговариваю(вот тож самое...и чего делать? |
Блин, коннект опять пропал((( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня теперь в жабе с новым акаунтом никто не высвечивается,всех авторизировала.а старый не работает _________________ Welcome to Hell |
Аську транспор сделали, icq.jabber.shadrinsk-city.ru а как его сделать чтобы робил? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
Смотря через что ходим... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Jabber рулит _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
через miranda если заходим, то как настроить аську? |
Нерегится( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |