Fakir писал(а): пара сайтов http://www.themoneytimes.com/featured/20100310/another-incident-toyota-prius-due-sudden-acceleration-id-10103102.html http://news.yahoo.com/s/ap/20100309/ap_on_bi_ge/us_runaway_prius http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/engineering/article7047177.ece The number of deaths linked to possible unintended acceleration in Toyota vehicles in the United States has risen to 52, safety regulators said. The US National Highway Traffic Safety Administration said that it had received 43 complaints of fatal incidents allegedly involving unintended acceleration in Toyota vehicles since 2000. These reports are allegedly linked to 52 fatalities and 38 injuries – a significant increase on previous estimates of up to 34 deaths. The NHTSA said that 32 of the 43 complaints had been received in the past four months, since Toyota’s October 2009 "pedal entrapment" recall, while 26 been reported since the “sticky pedal” recall in late January, as public awareness of the potential safety faults with Toyotas increased. походу тоёте придется название марки менять, ибо иначе как Runaway Prius она не называется. Кстати, в гугле если поискать "runaway prius", то статей гораздо больше чем две |
Да пофигу, мне уже не тойота нравится... ![]() |
Fakir писал(а): мне уже не тойота нравится... а кагже "Управляй мечтой"? на BMW поди засматриваешся? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Неа, подешевле марка - LEXUS ![]() |
Ken't писал(а): а кагже "Управляй мечтой"?Она, сцуко, видишь, какая неуправляемая... Мечта эта... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Все стопиццот миллионов? _________________ Йа - водоросль. |
Упуату писал(а): involving unintended acceleration in Toyota vehicles since 2000т.е. 10 лет и только сейчас начались отзывы машин и шумиха?? Чушь. |
чушь.
Добавлено спустя 46 секунд: у всех брендов куча отзывных. просто об этой чо та зашумели. ВАЗ - НИ ОДНОЙ ОТЗЫВНОЙ с 1970 года! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, может мне тоже за счет тойоты машину отремонтировать (кто мою машину видел, тот поймёт... ![]() |
таёту гасят, а то GM загибается, вон хаммер прекратиле. _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): ВАЗ - НИ ОДНОЙ ОТЗЫВНОЙ с 1970 года!Спонсор программы по отзыву Тойот - АвтоВАЗ!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
знаю хороший ЖПЦ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скока скидку сделаешь? ))) |
Fakir
по ситуации. Тебе по максимуму ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ВАЗ - НИ ОДНОЙ ОТЗЫВНОЙ с 1970 годаАЗЛК поддерживает! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Блин, может мне тоже за счет тойоты машину отремонтироватьВай, зачем Тойоту обижать! Лучше с какого-нибудь говностраха поимей. Приложи аккуратненько какой-нибудь "копейкой" к нужному месту и вперед за выплатой! У псевдо-виновника, конечно, расходов в след. году будет чуть больше на ОСАГО, но это мелочи в сравнении с ценой ремонта. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
говнострахи копят опыт. Уровни всё сложнее и сложнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Лучше с какого-нибудь говностраха поимей. Как раз сейчас говнострах имеет меня, насчитав 40 тысяч по КАСКО, хотя реальныо ремонт обойдется рублей в 100-120, уже 2 месяца на разбитой машине ![]() |
Fakir писал(а): Как раз сейчас говнострах имеет меня, насчитав 40 тысяч по КАСКО, хотя реальныо ремонт обойдется рублей в 100-120А если бы у тебя был короткоствол ты обратился в суд, то смог бы отжать по максимуму! Найми юриста, этих уродов надо наказывать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Компания Toyota во вторник приняла решение о временной приостановке продаж внедорожника Lexus GX 460, который журнал Consumer Reports назвал потенциально небезопасным. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Испытатели журнала выяснили, что GX 460 обладает повышенной склонностью к заносу под сброс газа, и призвали потенциальных владельцев этой модели тщательно обдумывать покупку. В Toyota проблемы с заносом не заметили, выразив уверенность в том, что GX 460 отвечает высоким стандартам безопасности. Однако в компании заверили, что протестируют автомобиль по методике журналистов, чтобы выявить и устранить недочеты. http://auto.lenta.ru/news/2010/04/14/lexus/ |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
над чем хоть смеешься? |
над тобой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и в чем же ты смеешься? причина какая-то должна быть |
Dio писал(а): Leon писал(а):
ВАЗ - НИ ОДНОЙ ОТЗЫВНОЙ с 1970 года АЗЛК поддерживает! вот это женщинааа. где такие машины раздают? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Упуату
прикинь, формулу1 тоже заносит, и даже танк на гусеницах заносит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у них видимо водитель был такой со склонностью к заносу |
Andrew_vv
и что? ну заносит. я не понимаю над чем ты смеешься-то. можешь по-русски сказать? |
Упуату
над тобой, как ты выискиваешь в сети такие глупые новости, и думая что все это правда и серьезно - кормишь нас ими _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В чем глупость этой новости? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |