ndesign писал(а): А зачем эта новость в теме "Моддинг корпусов"?Мышка имеет корпус или нет? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
что с вами, то в тему фотки с сотиков кидаете фотки с фотика, теперь вот. В тему про корпуса пихаешь про периферию |
Я потом попозжа мод корпуса выложу... только начал моддить, пока вроде получается =) |
похоже михалыч таки начал пить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А почему фоток нет в половина тем. |
Фотки в студию. |
ljk писал(а): А почему фоток нет в половина тем.потому, что размер вложений ограничен, поэтому и удаляют старое, чтоб новое выложить _________________ hardcore user |
Вот еще одна стадия в корпусотворении прошла. покрасил корпус
|
хаа жесть!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Высоковат... ![]() |
Да нет, нормально. Просторный ящичек получается. Только жесть тонковата похоже. Крепежом плоскость уводит. Мне нравятся большие ящики. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ArtFul
покажи систему всборе, только без бочины... охото глянуть как там насчёт простора ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
внутрях еще не доделано. |
ок... ещё хочу посмотреть как крепятся стойки дисков и сидюков, как бочина цепляется.... _________________ hardcore user |
AntiХрист
ну коробка для хдд крепится на болты к задней стенке. а сд-коробка приклепана на заклепки к переднице боковина крепится как у обычных корпусов |
ArtFul
Где красил? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Но это старый мод, ща все ещё запущеней)) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]()
|
Покрашено нормально.
ЗЫ Маленько на мой ящик похож, ручки похожие, но отверстия под винтели у меня ближе к заду прорезаны. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Это мой первый ЧифТанк, резал когда ещё БП стоял где родился, а щаз он спереди снизу.
Всем, кому позволяют бабки собираю машины в Чифтеках - они идеальны...после небольших доработок - позволяют за 15 минут перевернуть его, поменяв местами верх и низ - в резалте - видео сверху - красота....для понимающих)) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
А я так и не решился его перевернуть. Так и остался мой ящик правильным... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Еретик
привет! красил у автопокрасчиков |
ArtFul
Привет! Да, ровно легла красочка! Как цвет называется? Почем берут щаз за это и грунтовал ли? давай нюансы! WMs Ну, перевернуть его дело 15 минут, реально, успеешь ещё если захочешь. Выгод - масса. _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
если есть возможность муткани фотки уже перевернутого, хочет посмотерть как ты панель переднюю сделал, просто если переварачивать не очень красиво получается... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Еретик Не получается перевернуть, мы ведь смотрели. Только я не помню что там не подходило. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Еретик
легла не очень ровно, перед покраской не грунтовали, (просто сказали или без грунта или только через месяц покрасят) по деньгам вышло 500 рубов. название краски фиг знает, выбирал у них из того, что было |
Блин цвет точь в точь как мой только я красил больше года назад цвет намешали чего то с чем то и вот такой же получился, мне грунтовали. Правда когда сохла пыль попала не много. Делали безплатно потому и не просил переделать. У меня корпус микролабовский обычный. Фотать не буду не просите. |
ArtFul
Да за 500 это дело очень даже хорошо, а вместе с краской сколько вышло?, в ТЦ стоит беленткий чифтек Драгон небольшой - его в вишнёвый металлик (для девочки) можно будет ближе к лету покрасить? WMs Странно, а с Дэном мы такой же легко перевернули... bigM Да, там сверху дупло получилось, но я его не стал заделывать специально для вентиляции да и лениво... но можно в случае чего легко куском заглушки и под грунтовку будет невидно если не нравитмя... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Еретик (2008.02.22 01:52.01), всего редактировалось 1 раз |
Еретик
Про Чифтек, можно будет договориться, но если надо будет с грунтом, то будет дороже. Эта цена была вместе с краской. краска то маляра была, оставалось от покраски авто. |
ArtFul
Думаю девочке можно и без грунта... а морду пластиковую тоже без? Надо скоч-брайтом всё обрабатывать тогда... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Фото бы выкладывали, побольше, своих творений. |
не для спора, а для обмена мнениями: кто как считает, какая фирма выпускает лучшие корпуса под моддинг. Лично я считаю, что чифтек, у них только один минус - они из толстенной стали - пилить - задолбаться.
Жаль, алюминиевых они не выпускают. Алюминиевые есть Термалтэйки, но они в 3 раза дороже (( _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |