смахнем пыль с темы...
_________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Перебирая архивы материалов за последние 7-9 лет, наткнулся на ролик 2009 года. Тогда тесно сотрудничал с РА "АртИст" (г.Курган) Вот таким замечательным роликом ребята поздравляли всех нас с 23 февраля и с 8 марта. Если не изменяет память, "АртИст" удостоился какого-то приза за данный ролик. Всех с праздниками!
https://youtu.be/OdoB6SevVL0 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Заколебала безграмотная реклама! Типа как : "Я в балансе" , "Выйду из баланса" и т.д. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Заколебала безграмотная реклама! Типа как : "Я в балансе" , "Выйду из баланса" и т.д. не в теме... просветите, Yura, что за реклама про "баланс" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): что за реклама про "баланс"Особо не вникал, но вроде что-то с желудком и лекарством связано. То ли по НТВ, то ли по 5 каналу. _________________ Продолжение следует… |
dress писал(а): "АртИст" удостоился какого-то приза за данный роликони вообще молодцы, всегда удивлял их уровень исполнения роликов, уровень как минимум "1 канала" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как и все, наверное, не люблю за навязчивость и привязчивость на весь день. Ну вот зачем мне весь день помнить, что "покажись в профиль, в анфас - я сегодня пас"? И ведь не просто помнится, но поется в голове |
А еще убивает реклама: "Два раза сухо"! _________________ Продолжение следует… |
yura
А кошачий корм,который стал в 2 раза вкусней?Кто это проверял-то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А кошачий корм,который стал в 2 раза вкусней?Кто это проверял-то?Любой может это проверить , у кого кошак есть. _________________ Продолжение следует… |
Еще интересная реклама:
Цитата краска проникает в 10 слоев волосане знал, что волос имеет десятки слоев. _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Melpomena писал(а): И ведь не просто помнится, но поется в голове Значит работает отличная реклама _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
Оказывается,с шампунем "Лошадиная сила" волосы растут прямо на глазах!
Чем мыть башку,чтоб волосы росли на голове? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
глаза закрывай, когда башку моешь )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Оказывается,с шампунем "Лошадиная сила" волосы растут прямо на глазах! Антиреклама какая то. _________________ Продолжение следует… |
Бесит, особенно когда фильм на каком-то сайте в онлайне смотришь и реклама посреди интересного выскакивает( |
переключаю сразу как вижу рекламу |
Есть два типа рекламы:
1. Реклама, которая при частом повторении просто безразлична и не воспринимается. 2. Реклама, которая при частом повторении вызывает неприятное чувство, сходное с ненавистью. _________________ Продолжение следует… |
Такош писал(а):
переключаю сразу как вижу рекламу На другую рекламу? Смысл? Другие рекламы интересней? yura писал(а): Реклама, которая при частом повторении просто безразлична и не воспринимаетсяДля большинства людей, здравых, реклама вообще не воспринимается... Лично я, просто убавляю звук и иду в кухню...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Лично я, просто убавляю звук и иду в кухню..Реклама аппетит вызывает, что ли Не замечал такое _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Реклама аппетит вызываетНет. У женщин в кухне всегда находится куча дел, не связанных с употреблением еды.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
телик посмотреть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Есть два типа рекламы:
1. Реклама, которая при частом повторении просто безразлична и не воспринимается. 2. Реклама, которая при частом повторении вызывает неприятное чувство, сходное с ненавистью. очень редко случаются исключения. Реклама ПИК про квартиры в их доме, там где елка сопротивлялась что б в таком замечательном доме остаться и потом в итоге стала типа домашним "животнорастениемполучеловеком". Не знаю шла ли она в Ша, но вроде в федканалам была. могу ссыль бросить если надо. Но это единственное исключение ( хоть их было 2 ролика. второй как продолжение- елка с детьми их дома сидела и играла. еду готовила, хозяину глазки строила). https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BA+%D1%81+%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9 |
Если в интернете,очень бесит.А вот по TV,два раза в час можно и потерпеть,есть время сходить перекурить так сказать. |
Не люблю, поэтому и тв не смотрю (у меня его и в принципе нет). |
Если смотришь что-то интересное - просто раздражает и пропадает желание смотреть дальше. _________________ Общаюсь на https://rusdate.net/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |