yellow
ты бы уж сразу писал - какое например предприятие. По ремонту тепловозов пойдёт? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): почему-то вон чуваши смогли к себе заманить завод.,..и не только чуваши. просто подумал, что аренда для города выгодней - для бюджета канешн Добавлено спустя 35 секунд: Andrew_vv писал(а): По ремонту тепловозов пойдёт? не понимаю причины для смехуёчков _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
зачем рассуждать об абстрактном? Скажи конкретной какой завод или отрасль хоть. Этих заводов дохуища обанкротившихся и закрывшихся тут и в регионах соседних _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yellow писал(а): для города выгоднейДобавлено спустя 21 секунду: Andrew_vv писал(а): в регионах соседних_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ждём жолтого.
Алексеич учи географию - смотри карту _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Этих заводов дохуища обанкротившихся и закрывшихся тут и в регионах соседнихэффективные менеджеры "неуиновные"? все само получилось? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): для города выгоднее работающее предприятиечтобы в шадринске зарегистрировано было и налоги в бюджет города, плюсом аренда производственных помещений _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
твои предложения ждём Андрей Алексеевич писал(а): в детройте напримериз луганска в детройт автопроизводство? бгг. жжоте товарисч _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вообще, нужно канализировать денежный поток внутрь города, помимо пенсионеров и бюджетников, а не из города, как сейчас, когда фарцовщики вывозят денежную массу в другие регионы и страны
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Andrew_vv писал(а): твои предложения ждём "ждем" - это кто ждет? ты один тащемта. вот и жди. Добавлено спустя 27 секунд: Andrew_vv писал(а): из луганска в детройт автопроизводство?дурку опять включил _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): плюсом аренда производственных помещенийДобавлено спустя 38 секунд: yellow писал(а): Andrew_vv писал(а):
из луганска в детройт автопроизводство? дурку опять включил _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yellow писал(а): нужно канализировать денежный поток внутрь городаа это каг? yellow писал(а): дурку опять включиля у тебя спросил - какой завод конкретно ты предлагаешь привезти из луганска, ты не отвечаешь. Почему? Потому что понимаешь что в шадринске закрываются любой направленности предприятия? Мне именно так показалось. Добавлено спустя 39 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): поэтому с ним и бесполезнопотмоу что ты в ступор впадаешь когда тебе задают вопросы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в шадринске_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): я у тебя спросил - какой завод конкретно ты предлагаешь привезти из луганска, ты не отвечаешь. Почему?сам то не понимаешь? я тупо не знаю, какие предприятия есть в новороссии, чтобы их мощности влезли а) на территорию тепловозного завода и б) чтобы у города хватило подводимой энергии для обеспечения работоспособности предприятия. или ты тупо не понимаешь, что это серьезная работа а не болтовня на форуме? Андрей Алексеевич писал(а): минусом развитие предприятия. так что лучше в собственности, ты же на перспективу-то думаешь?а вот на перспективу в собственность, когда начнет работать и производить реально что-то. продажа уже не вариант вапще, исходя из сегодняшних реалий. в помощь предприятию канешна - строительство нормального жилья для приехавших спецов, ну и аренда канешна с последующим выкупом, это естественно. продумывать все серьезно нужно, прорабатывать все моменты, а это тоже денег стоит, и специалисты нужны. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты не понимаешь чтоле что в луганске нет волшебных заводов по добыче деолларов из воздуха? Там такое же говно как и тут. зачем его тащить сюда, чтобы оно умирало не там, а тут? А умрёт оно так и так. Как показывает 10 летнее наблюдение за шадринском Андрей Алексеевич писал(а): в шадринске
детройт садись 2. Карту смотри _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Как показывает 10 летнее наблюдение за шадринском _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): ты не понимаешь чтоле что в луганске нет волшебных заводов по добыче деолларов из воздуха?с чего ты взял, что я ищу волшебный завод по производству долларов? при чем тут доллары вапще? к чему ты сюда доллары приплёл? женская логика? Andrew_vv писал(а): Там такое же говно как и туттвои реплики гавно Andrew_vv писал(а): чтобы оно умирало не там, а тут? А умрёт оно так и так.если тебя туда близко не пускать, то не умрет _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич писал(а): все умерли, ага? мне чо перечислить умершие шадринские предприятия? Навскидку - шааз*, телефонка*, шзрт, змк, электродный yellow писал(а): если тебя туда близко не пускатьтам конкрусные управляющие рулят. мне туда не надо и при чем я и развалившиесяч предприятия? у вас в натуре yellow писал(а): женская логикаyellow писал(а): с чего ты взял, что я ищу волшебный завод по производству долларов?ну ты же предлагаешь чота там перевезти. Не понимаешь наверное, что там такие же как и тут предприятия, с устаревшим оборудованием, отсутствием кадров и, самое главнов заказов. Потмоу что из китая привезти в 5 раз дешевле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и при чем я _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): там такие же как и тут предприятия, с устаревшим оборудованием, отсутствием кадров и, самое главнов заказов.откуда дровишки то? чота ты брешешь вопщем, с Andrew_vv все ясно, давайдосвидания _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): откуда дровишки то?ну а что ты думаешь что в луганске есть ультрасовременные заводы? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Цитата Заводы
Машиностроительные Монтаж оборудования прессового пролёта кузнечно-прессового цеха. 1933 год. Ныне Лугцентрокуз ПО «Луганский тепловозостроительный завод» (сейчас ПАО «Лугансктепловоз») Луганский авиационно-ремонтный завод ПрАТ «Лугцентрокуз» имени С. С. Монятовского Луганский машиностроительный завод имени А. Я. Пархоменко — переезжает в Чебоксары[38] Завод горноспасательной техники «Горизонт» Луганский автосборочный завод Станкостроительный им. Ленина АП «Луганский завод коленчатых валов» Луганский литейно-механический завод (ЛМЗ) ЧАО «Автомотозапчасть» (завод автоклапанов) ПАО «Луганский электроаппаратный завод» Луганский ремонтно-механический завод ОАО «Луганскгормаш» Металлургические ПАО «Луганский трубный завод» Луганский завод трубопроводной арматуры, ЧАО (ТМ Маршал) ПАО «Сталь» Другие АОЗТ «Взлёт» «Динамо» «Углеприбор» «Донец» «Европетрол» Щелочных аккумуляторов (УкрБат) «Луганский химико-фармацевтический завод» ООО «НПФ „Аэромех“» (сепараторы для очистки и калибровки зерна) ЧАО «Луганский патронный завод» ООО «Луганский ликёро-водочный завод „Луга-Нова“» _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ООО «Луганский ликёро-водочный завод „Луга-Нова“»Однозначно эвакуируем |
tip
на площади шлвз? под управление эффективных менеджеров? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Предприятия в/на Украине есть и достаточно конкурентные, по крайней мере в РФ. Например, Ватра, Этал, Харьковэнергоприбор. Вон некоторые СМИ для авиации фирму рекламируют - Моторсич |
Andrew_vv писал(а): под управление эффективных менеджеров? у них своих менеджеров есть, я думаю, что сами справятся. зачем ты за меня все придумываешь? подтасовывать и передергивать иди в политике, дасвиданья Добавлено спустя 32 секунды: tip писал(а):
Andrew_vv писал(а): ООО «Луганский ликёро-водочный завод „Луга-Нова“» Однозначно эвакуируем +500 _________________ слушал Моргенштерна |
слились ребятки. Ладно подожду _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): слились ребяткислились? ну ты кадр _________________ слушал Моргенштерна |
"Красные & Белые" уже вместе.
======================= "Все врут!" (Х) "Правды- нет!" Правда у каждого своя! Историю каждый пишет свою! ======================= _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
когда сольёте - уберите за собой ёршиком. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты чо где был то? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в Донецк ездил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
огражданской все зобыле _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |