Да дайте вы этому неспокойному (mr.Taiga) полномочия модера.
Ведь давно спит и видит - как навести порядок на форуме. Неужто кто -то сомневается в честности и адекватности? Первый же парень на деревне. И из рабочих и крестьян. Всех буржуев и очкастую интиллегенцию к ногтю прижмет. И порядок будет |
когда ж ты уймешься-то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
весна жеж. потеплело и вытаяло всё. что не смоют - то на форум лезет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у него седня ваще башню унесло, штук 40 сообщений нафигачил с одинаковым текстом. блин сто раз уже ему сказали, что политоту свою в политику пусть тащит - не может понять. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Ken't
у него седня ваще башню унесло, штук 40 сообщений нафигачил с одинаковым текстом. блин сто раз уже ему сказали, что политоту свою в политику пусть тащит - не может понять. Метод прост. Ты удаляешь один пост - я буду постить сотнями. Во всех темах. Ты причина. И не строй из себя целку. Думаю, что многие понимают и причину и следствие. Но молчат. Их дело. Политика закрытая ветка. Зачем мне туда? А твоя цензура смешна. И говорит только о твоей мелочности и паскудности. |
retywer писал(а): Ты удаляешь один пост - я буду постить сотнями. По типу: "Назло маме - отморожу уши" ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): retywer писал(а): Ты удаляешь один пост - я буду постить сотнями. По типу: "Назло маме - отморожу уши" ![]() КУ Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели. |
Андрей Алексеевич
а по IP можно забанивать? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: retywer писал(а): Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.Не забудь как свои носить-желтым спереди,коричневым-сзади. Жду слюней и визгов. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а по IP можно забанивать? Этот бан легко обойти через прокси. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): а по IP можно забанивать? Этож детские шалости. А так-то, надо для профилактики прикрыть регистрацию на форуме с емейлами левыми, временно. Ну и татарам дать мзды, как и припрашивают. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А бан по железу можно ведь организовать... МАС адрес ведь виден... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
А почему проблемы с головой отдельного пользователя обсуждаются в теме "проблемы с форумом"? ![]() retywer писал(а): Ты удаляешь один пост - я буду постить сотнями.Нда ![]() |
Я с вас сильно удивляюсь. ( если сказать чоб было прилично, но сильно приблизительно).
Все озаботились не настройкой человеческого форума , а постройкой гулага. Чоб вышки и автоматчики, чоб собаки и колючка и далее - все прелести бандитов и разбойников. И не один не усомнился а прав ли андрей алексевевич по беспределу банящий и удаляя все посты которые он считает политотой. ( Но у него политота у того кого надо политота. И нарушения у к того у кого надо. А некоторые и по матери и оскорбления и политоту и все , что угодно - но то СВОИ- им медальки в виде карточек и оне довольны. Цитата На волю птицу отпускаю, Чтоб стать свободней самому.Владимир Высоцкий- " Значит, нужные книги ты в детстве читал ". А для вас нагульнов пример и образец подрожания? . Цитата
"- Гад? - выдохнул звенящим шепотом, стиснув кулаки. - Как служишь революции? Жале-е-ешь? Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... Всех порежу! - вдруг дико закричал Нагульнов, и в огромных, расширенных зрачках его плеснулось бешенство, на углах губ вскипела пена. <...> - Зарублю-у-у-у! - а сам уже валился набок, левой рукой хватая воздух в поисках ножен, правой судорожно шаря невидимый эфес шашки". Видимо большевизм головного мозга не лечится. Погуглите и найдите сей фильм и посмотрите. ( А то ссыль от вас андрей алексеевич удалил - это ж политота. Крамола одним словом. Для рабов лишнее) |
галоперидол что ли в дефиците нынче? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в чём то я согласен с кримом, через чур стал модерироваться форум, даже в закрытой политике банят без предупреждений за ерунду, это печально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так у андрюшки сезонный комплекс наполеона обострился. ничего удивительного. все равно больше не может ничего ![]() |
errora писал(а): А почему проблемы с головой отдельного пользователя обсуждаются в теме "проблемы с форумом"? ![]() Хороший вопрос! _________________ Продолжение следует… |
Не могу залить видео.
Пишет фаил "название" не найден В общем нет его. ![]() |
нука спецы..почему фотки негрузятся? |
уважаемые курьеровцы, уберите из шаблона форума строку <script type="text/javascript" src="http://shgs.ru/js/swfobject.js"></script>
заранее спасибо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Пошто аватарку новую низя загрузить? Выбираю картинку,типа загружается-и ничего. 119х119 пикселей (по инженерному-в поле допуска) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Пошто аватарку новую низя загрузить?Спасибо,заработало с полпинка. еще вопрос. Жму-"Отметить все как прочтенное". А через некоторое время эти темы опять как непрочитаные. К примеру,про кофе с чесноком и заточные камни затрахался читать. Уже не первый раз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Жму-"Отметить все как прочтенное". А через некоторое время эти темы опять как непрочитаные. Тема остается прочтенной до тех пор, пока в ней не появятся новые посты mr.Taiga писал(а):
К примеру,про кофе с чесноком и заточные камни... Как раз вчера в эти ветки писали. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
как раз таки и нет. открываю-старые посты,ничего не поменялось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
фрум тормозит при отправке сообщений - не обращайте внимания, посты добавляются, это форум пытается уведомление на почту выслать и не может _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На мобиле случайно разлогинился,щас при каждом входе требует авторизации.Куки принимает.
До разлогина все четко было.В чем может быть проблема? Опера,телефон на симбиане. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Опера,телефон на симбиане.![]() Нифига себе ты извращенец _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
Старовер. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Простите,куда нового енотика грузить?
Вин7,хром свежий. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
При заходе с ПК на форум минут этак 1-2 висит с вот такой картинкой.Потом грузится и летает.Около недели так.
Куки,кэш очищены. С мобилы моментально.Да и глобальный инет не хромает. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |