По теме - пицца от суши-хаус это НЕ ПИЦЦА, а ГАМ НО, мой телефон +79266711000, пусть смотрят по заказам и видят ЧТО они мне привезли. Когда качество их пиццы приблизится к тому же ПИЦЦА-ТАЙМ, первый сделаю им рекламу. |
Fakir писал(а): По теме - пицца от суши-хаус это НЕ ПИЦЦА, а ГАМ НО, мой телефон +79266711000, пусть смотрят по заказам и видят ЧТО они мне привезли. Когда качество их пиццы приблизится к тому же ПИЦЦА-ТАЙМ, первый сделаю им рекламу.+1..такой пиццы я еще не ел, и вот за ЭТО 220 руб ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
блин, хоть еще раз заказывать ![]() такие срасти говорите ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Заказывай шашлык, лучше же! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
так что за фильм? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() а такие есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заказал сегодня роллы, привезли вовремя, но роллы больше напоминали большие рисовые пирожки, все разваливаются, причем рис сильно недоварен и на зубах хрустит. |
ну не угодишь. Торопилесь же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже давно перестали заказывать в сушихаусе именно по причине "пирожковости" роллов. |
Заказывали один раз - хватило.
Также как и безумно не понравилось в "Прайме". В итоге с открытия "Сакуры" только там и кушаем) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): с открытия "Сакуры" только там и кушаем)+500 |
а кроме суши и роллов что-нибудь едите? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
борщ ![]() роллы - это так, побаловаться) а горячую домашнюю еду каждый день никто не отменял) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): борщ у Юры заказываете? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну я ж женщина, сама все готовлю ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
После последнего заказа пиццы в Суши-хаус у приятеля внезапно открылась аллергия, после поедания пиццы с морепродуктами и лимоном, хотя раньше подобного не наблюдалось. Может с соусом они что-то набодяжили? |
Меня занесли в чёрный список!
Два раза рассчитался с ними мелочью, разок пятирублёвыми, второй десятирублёвыми, всё было расформировано по стопкам по 10 монет для удобства счёта денег курьеру ![]() После свадьбы куча мелочи. Купюры менять жалко, мелочь тоже деньги. Как дальше жить буду, не знаю) на адрес соседу заказывать)) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*, давай я тебе номерок в лс скину, там в стопицот раз вкуснее рисовых пирожкофф от сушихаус ))) |
Давай давай) а то звонить страшно) вдруг откажут)) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Fakir
Дак и мне скинь. Пожалуйста! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
У суши-хаус ужасная служба доставки. Мало того, что грубо разговаривают по телефону, так я еще должен дойти до машины и сам забрать роллы, а этот "курьер" сидит и греется. Видимо, лень выйти ему. |
и давно так? на 5-ый этаж доставляли раньше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алех@но писал(а): Fakir
Дак и мне скинь. Пожалуйста! + 1 мне тоже, пжлста _________________ ... не удержалась |
+1
и мне _________________ слушал Моргенштерна |
На 4 этаж без проблем доносили) просто мелочь за деньги не считают)) а ведь я им из этих монет целую армию построил, всё по стопочкам)) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
andy ice писал(а): и давно так? на 5-ый этаж доставляли раньшеЗаказывал недели 1,5-2 назад. раньше услугами доставки не пользовался, поэтому не знаю. |
я в Шадринске только пиццу ГОРПО Урал, считаю за нормальную, она соответствует этим критериям как внешне, так и на вкус, и имеет насыщенную ингридиентами консистенцию, правда и не дешевая
дайте тоже номер тех кто доставляет вкусную и качественную пиццу в офис ? |
Барабас
очень нравится, как они готовят в принципе, а пиццу и суши в особенности. 5-05-00 _________________ ... не удержалась |
Samsung Elektronikc писал(а): дайте тоже номер тех кто доставляет вкусную и качественную пиццу в офис ?тут вроде Fakir всем Сакуровский и Пицца-таймовский номера раздает? Fakir писал(а): Гелла писал(а):
с открытия "Сакуры" только там и кушаем) +500 Fakir писал(а): Когда качество их пиццы приблизится к тому же ПИЦЦА-ТАЙМну так это... Сакура здесь, отдельной темы про Пиццу-тайм не нашла, здесь укажу ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
заказывали филадельфию.. рыба бледная бледная.. даже на розовый цвет не похожа.. совсем белая,и прозрачная, вообщем бред... больше туда ни ногой ни телефоном! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |