Снова пробуем слушать |
wmp сходу поймал ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ух ты! работает! ![]() |
Список http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=191674#191674 дополнился
1 AvtoRadio 2 Radio 7 3 Energia 4 Echo of Moscow 5 Mayak-24 6 Unost |
Добавленно
1 DOPO*HOE 2 AR-Region 3 Classic 4 E-21 |
Дайте пожалуйста ссылочку где обьяснено как и через что включать, ато немогу найти ![]() |
А похоже опять выключили ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не работает опять ![]() |
падают некоторые станции из за нехватки процессорного времени. Проблема решается |
Жека
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=191674#191674 тыкай на любую станцию, в чём нибудь да откроется |
Можно радио NEXT(105.2FM) пожайлусто ещё если есть возможность и Максимум
Последний раз редактировалось: Redman (2006.07.07 21:09.14), всего редактировалось 1 раз |
Redman писал(а): Максимум![]() |
Redman писал(а): Максимум_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин а сейчас работает что-нибудь? |
какие то помехи небольшие частенько у всех есть? или это у меня колонки глючат? ![]() |
у меня шум какоито левый пикает там всяко |
вово у меня также ![]() |
там тохоже что проц дымится (отсюда и ошибки тоесть лишние звуки) столько потоков в mp3 на ходу конвертировать. наверно уберут пару десятков из этих станция и порядок будет.
PS названия некоторх станция не соответствуют содержанию но думаю это мелочи всё только начинается |
А сейчас робит? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
ага |
у меня да |
А какой адрес? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
да LOKI Смотри скрин. С памятью та же проблема PS. Поотрубал некоторые станции
Последний раз редактировалось: silitra (2006.07.07 22:03.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
адрес чего? там так то не одно радио, в даный момент слушаю Юмор ФМ |
тока со сбоями пока чета |
пикает там чето ![]() |
ВРОДЕ лучше стало. но всё же ошибки слышно. хотя в разы меньше
а что это всё под виндой - печально. |
Программу передач бы исчо _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
А почему при нажатии ссылки на радиостанцию у меня открывается новая страничка а не запускается винамп или чёнить другое ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |