clicks писал(а): где оно такое продается? Не пью я его(местное пиво) уже давно ![]() Рецептура не соблюдается ![]() ![]() Хотя -пиво вкусный, относительно полезный напиток. Если мы конечно говорим о пиве. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E9%ED%F5%E0%E9%F2%F1%E3%E5%E1%EE%F2 Цитата Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я как то пил в челябе - угостили - на этикетку не посмотрел это был вкус советского жигулевского, да 20 дней срока.. как полагаю это было пиво того завода которого Олег привел ну что ж - скатаемся ))) я порой специально покупаю всякое жигулевское, надеясь обнаружить вкус.. не фига |
clicks
Ткните пальцем в карту- где у нас хмель рОстят? ![]() В Германии..,например очень много плантаций данного растения. Там и с пивом как то попросче. Вообще рекомендую читать на этикетке даже то, что очень мелким текстом ![]() ,там как то бОльшей частью не это Цитата Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле.![]() Зы- тема старая-баянистая , потому никого не отговариваю пить то, что вы там покупаете, только не называйте пивом жидкость, в которой есть что то окромя ячменя, хмеля и воды ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
согласен, не знаю где покупают ясно я помню советское жигулевское, это пена, но она крупная, ложится как-то "пузырями большими" - а не как щас - как стиральный порошок ( но вот это пиво которое попробовал года 4 назад - как раз советское, пахнет пивом, а не чорт знает чем |
clicks писал(а):
я помню советское жигулевское Я тоже помню..потому эту современную парашу и не покупаю. Понятно, что советское пиво было тоже далеко не идеал, однако.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
щаз все говно. и пиво и водка, коньяк. Молоко - и то говно.
как жить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Грубо ты всё обобщил. ![]() Я лично, как ты заметил лозунгов не выдвигаю, так как каждый сам для себя выбирает. Например богатые и особо озабоченные- фермы с личными производствами основных продуктов питания держат. Остальные -как хотите. Информирован- это уже хорошо. А дальше- дело выбора ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): фермы с личными производствами основных продуктов питания держат.и много у тебя этих ферм? продай одну? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а):
Например богатые и особо озабоченные Как минимум -я не отношусь к одной из вышеуказанных категории граждан ![]() Leon -не тролль, да не троллим будешь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.01.27 11:08.53), всего редактировалось 1 раз |
но продукты все-равно говно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): где оно такое продается?В Заставе обычно свежее, привозят по четвергам. clicks писал(а): это был вкус советского жигулевского+100500 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
В невкусном доме по Пролетарской отменный имбирь лежит. 41 рубль пакетик. Взял,употребляю под пеффко.
Добавлено спустя 15 секунд: белый Добавлено спустя 35 секунд: рассол божественный,рекомендую,друзья! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я задарю тебе велок капусты и флакон тройного одеколона, кушайте на здоровье ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): В невкусном доме по Пролетарской отменный имбирь лежит. 41 рубль пакетик.Во, это дело. Надо тоже зайти взять, а то в чайке здоровый пакет и дорогущий собака. Люблю имбирь, ем со всем его в прикуску, как салат))) Мне обычно брат с ебурга его привозит когда приезжает, там дешевле и на развес продают... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): на развестоже есть там.А еще в метрике есть большие пакетищи,но его жрать-не сожрать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В Метрополисе бывает имбирь "Скатерть самобранка", вкусненький вполне, небольшой пакет и цена приемлемая. _________________ Гениальное - просто. |
Забацал сегодня Тирамису, благо хороший человек товарищ Педошенко в Чайку завез Маскарпоне.
Раньше, когда читал рецепт Тирамису, то просматривал его по диагонали - и Маскарпоне нет, и отпугивало чуть ли не в первых строках "Савоярди очень сложно делать, поэтому купите готовый", что как бы еще более не реально в наших условиях. А тут купил две пачки Маскарпоне, и решил вчитаться. Оказалось что готовится всё ну элементарнейше. Основа и печенья и крема одинаковая - взбитый белок (меренга, как для безе) и взбитый желток (гоголь-моголь), только в Савоярди идет мука, а в крем идет Маскарпоне. И, так как крем не пекут, то яйца предварительно помыл и на несколько секунд опускал в кипяток. Из пачки Маскарпоне примерно 2-3 порции Тирамису получается. Так что вот, прежде чем пугаться рецепта, надо его внимательно прочитать, может зря пугают ![]() ps: сегодня в Чайке уже нет Маскарпоне, видел в Девятке, но ..[...].. Соколова аж ~200р хочет за пачку _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а как же санкцыи??? эй ты чо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не при чем тут санкции, ибо! Маскарпоне производство Можга ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Маскарпоне! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Маскарпоне!![]() |
Андрей Алексеевич
нет штоп угостить... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
купил снова маскарпоне в чайке, теперь производство г.Энгельс, в след.выходные жди ![]() ps: оказывается в чайке он есть, только витрину поменял на салатную ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() ![]() ![]() Андрей Алексеевич а ево с пивом можно употреблять? _________________ слушал Моргенштерна |
давайте лучше поговорим про дешевеющую водку |
Кстати, обратила внимание, что сахар не сладкий стал...раньше на чашку чая хватало одной ложки сахара, сейчас две-три... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это у тебя вкусы поменялись. 100% _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
может и так... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |