а у моего бруно банани Мэйджик Мэн) |
у меня кензо, валентино рок-н-роуз кутюр
у любимки босс пьюр _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а у мню шанель шанс жолтенкий 100 мл) |
Fakir писал(а): Fakir писал(а): Lacoste EssentialСменил на Baldessarini Ambre от Хуго ![]() хороший выбор ![]() кстати shanel5 не всем подходит, но аромат шикарный кензо по-моему банально и как-то не изысканно Амор Амор - дивный запах! его советую всем протестировать |
Mallory писал(а): Амор Амор - дивный запах! его советую всем протестироватьесли его все будут тестировать, он станет попсой, что в своё время приключилось с кензо. а вообще дивный, ага. |
кензо вроде разный бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
разный, конечно. если не ошибаюсь, это был L`Eau par Kenzo.
ощущался чуть ли не у каждой второй, аж до сих пор тошнит, стоит лишь учуять. |
Twig писал(а): разный, конечно. если не ошибаюсь, это был L`Eau par Kenzo.ощущался чуть ли не у каждой второй, аж до сих пор тошнит, стоит лишь учуять.у меня не он ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а причем собственно...?
хотя да, как обычно. |
Twig
это в дополнение к Моему посту. у меня не он шож везде искать-то подтекст? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Вот такой. я просто не знаю, как читается. Вид: туалетная водаСемейство ароматов: цветочные К десятилетию аромата Parfum D`Ete (аромат лета) компания Kenzo выпустила этот продукт в новой упаковке. Букет свежих зеленых нот,в котором чувствуется благоухание листвы, ароматы цветов гиацинта, фрезии, нарцисса, пиона, розы, жасмина и легкое дуновение летнего ветерка, заключен в изящный флакон в форме листа из матового стекла. Флакон упакован в коробочку белого цвета с изображением зеленого `танцующего` листа. При этом на упаковках туалетной воды разного объема разные фрагменты листочка. кензо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
подарили DOLCE GABBANA Light blue
шикарно! _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): подарили DOLCE GABBANA Light blue
шикарно! офигенный аромат ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
особенно в духах как у меня ![]() _________________ белый снег, бееелый |
понравились некоторые ароматы Мэри Кей
если они такие же стойкие, как их изысканные вкусы, то я себе приобрету пару запахов. _________________ ... не удержалась |
Лина, они стойкие, даже не сомневайся. Сегодняшняя ночь это подтвердила ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну одни деваччки вокруг ![]() мне тоже аромат подарили. МОЙ: CKin2Uhim. прелесть просто. тактоесличо, мальчикам тоже хочется сабж. чуть не забыл. с НГ вас всех... оставайтесь и дальше красивыми и ароматными ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Мне тож подарили Гипноз Ланкомовский, нравится. _________________ Гениальное - просто. |
А я люблю менять ароматы и часто я даже угадываю с ними,т.е. большая часть ароматов мне подходят.Есть конечно же пристрастия к определённым ароматам,но иногда хочется чего-то новенького.В данный момент пользуюсь Nina Ricci весьма устраивает. |
Понравился мне Агент провокатор, давно искала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Fakir писал(а): Сменил на Baldessarini Ambre от ХугоШикарно Самому нравится Armani code, что мужской, что женский. Им и пользуюсь. _________________ Devil is a loser... |
купила себе парфюм Мери Кей Велосити
прикольный запашок _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): купила себе парфюм Мери Кей Велосити
прикольный запашок ![]() а у меня стоит без дела валентино рок-н- роуз кутюр, вообще не мой аромат, куплен чисто из-за баночки в кружевах ![]() подарить надо кому-то. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Lina
Я тоже им пользуюсь сейчас. ооочень нравится и не только мне. Энергичный такой аромат ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вот если бы пластические операции для увеличения губ производились бы с использованием жира оперируемого..., ведь у нормальной женщины в заднице достаточно жира, чтобы поддерживать губы в таком виде до 70ти лет |
в данный момент: Egoist от Channel, Envy от Gucci и Euphoria от Calvin Klein |
Minya писал(а): Все про ароматы здесь говорят, а ты с "попным"жиром в губах вклинился. |
CieL Nuage №2 ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Minya
действительно актуальная тема!!! _________________ Welcome to Hell |
Фуфайка от фабрики "Большевичка" и духи "Красная Москва" ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
есть предложение мальчиками и девочкам просто мыться, раз в день, хотя бы, потому что независимо, кутюр или еще всякое такое, а в автобусах все равно воняет теплым молоком |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |