без према 2841. но у меня там был косяк с переобучением, поэтому опыт немного потерялся. на самом деле получится чуть меньше. |
Как можно на одном танке столько ездить. Я на 34-85 1300 боев отъездил, потом понял, что это не самый лучший танк для фарма ![]() |
ну у меня в общей сложности 5300 боев. до того как арту порезали, она мне очень нравилась. да и моя природная лень еще. ну лень мне рулить да стрелять в то же время ![]() |
У кого есть китаец, поделитесь, куда ему можно вмочить с Лёвы или с любого другого ТТ, чтобы вынести! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Куда куда, в зад, башня неплохо рикошетит, кроме люка |
Ты попробуй ему в зад зайти! Сказки-то не рассказывай! Я не на Т-54, а на Лёве! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
смотри что тебе под 90 градусов туда и бей. обычно под гуслю в передок хорошо пробивает хоть как вставай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в башенку мехвода, нлд, по гуслям, если прокнет, то фулл дамаг проходит.
ну а так, против китайца надо носить карманного сбивателя гуслей. |
KroT писал(а): против китайца надо носить карманного сбивателя гуслейКстати, до того хреново сбиваются у него! Вроде целишь в верхний вал, а не сбиваются... ![]() |
если выцеливаю, то почти каждый раз сбиваю, из паттона. |
![]() |
![]() ![]() |
вот где мажор ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо, хвастушки же ))) |
Leon
ага. я та ваще босяк ![]() Fakir ты когда на них погонять успеваешь или так зашел, пыль протер? |
Пыль стараюсь со всех стереть )) |
Fakir писал(а): Пыль стараюсь со всех стереть ))звездочки снять, а не пыль стереть! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
зато у меня на су-8 командир в майорах уже, вот. есть у кого звания выше? |
станет генералом и заберет себе все танки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я лучше лейтенантом на об.212 поиграю, чем майором на су-8 ![]() |
Мне осталось 5 танков и будут все топы. |
Победа!
Бой: Рудники 4 мая 2012 г. 21:30:09 Танк: Löwe Получено опыта: 6 717 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 133 233 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер» ПыСы: чё та произошло после патча 0.7.3... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
с этим во флуд ![]() тут танками меряются гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Вас, Ивановых, не поймешь! Она говорит - хорошо, ты - плохо... (с) анекдот ))) Перенесите, плиз! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Fakir
Что у тебя на заряжающем нижнем, рядом со 100% треугольник, инопланетянин значит? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
у меня на элитных так же, по очереди у каждого появляется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я всех догоняю до элитных, таких треугольников нет! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
возможно и-за умения командира. какого не скажу, лениво танки запускать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Треугольник стоит у того, кому идет в данный момент опыт. Т.е. у кого наименьший. Если галочка ускоренное обучение, то 2х опыт идет члену экипажа с треугольничком. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |