Zema писал(а): MUk писал(а): Семгу крупную нашел в Ша по 450рэМартини bianco, 1л-579р, 0,5л-299р. В магазине Метрополис,у "Родины". В "космосе" тоже, 830р и 499р. РS надо уже в отдельную тему. Мартини 1л в красное и белое и в магните еще дешевле |
![]() ![]() Вокруг бегал продавец с лицом озабоченным)) Я ему говорю хочу коньяку купить рубля за 1,5-2,0. Он мне всяких предлагал за такую цену. Я его спросил вы пили, он говорил что да - все отличные. Но мне нужно было Hennessy V.S. Внимание: продаван убежал в подсобку и принес мне Hennessy XO и говорит, вот возьмите со скидкой за 1500 , мы его говорит не оприходовали ещё, так что мимо кассы. Я ему сказал эту паленку сам пей - у таксериков за 350р продается. ![]() 1) левая - подделка(которую мне предлагал продаван. Объем 0,5л) 2) правая настоящая (разливается только в бутылки 0,35 и 0,7) Будьте осторожны!!!)) |
Alex
А какая разница то? Alex писал(а): Hennessyи Alex писал(а): рубля за 1,5-2,0вроде как несовместимы. Ты хотел палёнки, но дорогой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нук Hennessy V.S так и стоит, даже в крупных алкомаркетах россии и интернет-магазинов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И все известные отличия от нелегальной продукции на месте. |
Alex
За такие деньги это, видимо, объем 0.35, не более. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Alex
За такие деньги это, видимо, объем 0.35, не более. Что за привычка на этом форуме постоянно спорить. ![]() Зайди в яндекс или гугл , и напиши цену на бутылку Hennessy VS. Тебе выдаст разброс от наценок 1600-2100р Hennessy VS - один из относительно недорогих видов коньяка. XO и VSOP уже на порядок выше цена. ![]() |
Alex писал(а): Зайди в яндекс или гуглЯ так и сделал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alex
окай окай ![]() только вот по второй ссылке - разве бывает логотип на светлом фоне? почему не черная лейба? Ну и я пытался найти в розничной торговле, а не в интернет-магазинах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Антикризисный натюрморт
холст. багет, 28х36 ![]() 1000 руб. ![]() ![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
без гречки не канает _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |