все работает, надеемся больше сбоев не будет, да админы? |
neil писал(а): все работаеткак не работала, так и не работает ![]() |
Delicious
у меня аська работает, если не работает, то каким клиентом пользуешся. Попробуй обновить\сменить клиента . |
аська то и у меня работает, а вот жабер ни в какую не хочет ![]() |
Delicious
обращайся к Larry |
Снова суббота - снова жаба померла ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
робит нормально |
ArtFul
Уже да - робит, субботник наверное был ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
уже с вечера ася через жабу не работает вообще _________________ белый снег, бееелый |
Происходила смена программного обеспечения. Возможны еще маленкие отключения ввиду настройки конфигурации. _________________ очень большой кот |
хочу ааасю ![]() _________________ белый снег, бееелый |
жаббер все также не работает? у меня постоянно в последние два дня только и высвечивается "Соединение инициализация" |
да включаю жабер и прихоится ждать минут 10 пока он не приконнетится к серверу, а так все и показывает что пытается подключиться. |
Надеемся что сейчас включат и больше она никогда не выключится) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это заговор! заговор! что бы все на бесплатную аську подсели |
это же когда все на аську то перейдут )) а общаться ведь хочется |
![]() ![]() _________________ trth hrts |
mфme
ты прикалываешься, но! аську халявную из-за глюков жабера и поставили. вот такая блин забавная вещь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто жаберская прога удобная самая для аськи и жабера, ничего лишнего |
mфme
qip - аська, ничего лишнего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И все таки что с джаббером? ![]() |
lilyt писал(а): НЕ РАБОТАЕТточно ![]() |
ну блин когда уже всё устаканитса с жабой, несколько дней уже вабше не работает, ждём не ответов, а работы |
MeSSeR
lilyt biker Избавьтесь вы уже из своего лексикона от слова Джаббер, все дружно учим новое слово - andy ice писал(а): qip - аська_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
лико чо лико чо опять не робит джаббер-то _________________ пЭм пЭм |
сервер встал на капитальный ремонт. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
и надолго капитальный ремонт будет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |