есть юсб блютуз адаптер, зарядка-лягушка, Мышка Microsoft(левая два раза иногда щелкает за место одного) полка акустическая в копейку. _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Отдам замок зажигания от ВАЗ 2110 почти новый, стоял всего 2 недели.
За 6 бутылок балтики "Свежее" ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Клетка для хомяка. С балконом)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Отдам деревянные рамы застеклённые с кухни,состояние очень хорошее,поставил пластик,за всё прошу 1 бутылка пива" клинское фреш" ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.02.25 19:43.24), всего редактировалось 1 раз |
Отдам монитор Samtron 17'', нифига не ЖК, за 2 бутылки Амстела |
Элис писал(а): Клетка для хомяка. С балконом))никому не надо что ль? выкидываю тогда. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Автомагнитола Nissan оригинальный Xanavi CSK-9301S.
Отдам за полторашку Бархатного Томского. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1209775#1209775 _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Элис писал(а): никому не надо что ль? выкидываю тогда.в выгоду дайте объявление, сразу заберут |
отдам детский велосипед, для ребенка лет 4-6, такой к которому колеса боковые прикручиваются. Колеса утеряны эти боковые. Велосипед малость покоцан (коррозия) но ездит нормально. Доставка по городу бесплатно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Отдам штатную заднюю пластмассовую полку от пятерки за полтораху разливного Курганского.Прорезаны корявые отверстия под динамики.Валяется без дела.Можно и поменяться на какую-нибудь мелочевку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
корзину сцепления для ВАЗ "Самара" б/у меньше полугода за 2 по 2,5 Челябинского "Живого" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Топливный насос на классику с новым ремкоплектом.
Главпровода(комплект). Горсть рабочих свечей. Абсолютно новая крестовина кардана. 4 хороших передних и 2 средней гадости задних тормозные колодки. Крышка трамблера. Задняя злополучная полка. Ремень генератора. 4 литра трансмиссионки. И еще хрен знает сколько всего по мелочи.Заберите за пивко,ну или еще за че-нить полезное. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты свою пятерку разобрал? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Не,это то что от нее осталось ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
раздаю улиток Ахатинов. в качестве оплаты - баночка пива.
т.+79221135430 Андрей _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Их жарят? варят? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Их жарят? варят?![]() |
![]() У тещи парочка таких живет )) |
Ого какие! А что они едят? |
можно и зажарить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
заползет такая ночью на лицо(( |
едят капусту, порковку, перловку, траву всякую.. в сети куча инфы по поводу того как з аними ухаживать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Андрюх а такой атракцион невиданой щедрости не планируется в ноябре когда я например в городе буду? раздаете потому что надоели или потому что самим девать некуда? они как плодятся? яйца\икра? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
/// _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2014.10.16 09:22.31), всего редактировалось 1 раз |
Отдам стул компьютерный без ручек... состояние на 3+
Предлагаю начальную ставку ЛИТР РАЗЛИВУХИ. Самовывоз. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
отдам кресло в воскресенье за 0,5, если никто не заберет, тупо выброшу... отдаю в связи с переездом... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
электрокофемолку "ЭММА" за 2стеклянных 0.5 клинского ультра. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Отдам раковину с подставкой, фарфоровая, состояние нормальное.... отлично пойдет на дачу... о количестве пива договоримся![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |