![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/russkij-yazyk-v-kotah-432855/
Русский язык в котах Комикс-серия, в которой котики объясняют, как правильно писать по-русски. Анна Беловицкая, известная в сети под ником dalwen, преподает в школе иностранные языки. А в свободное время ратует за русский язык и грамотность среди интернет-пользователей. Внушительный педагогический опыт Анны совершенно справедливо подсказал ей, что лучше всего всякая информация (а тем более такая нудная для некоторых, как правописание) усваивается, если она подана легко, с юмором и на ассоциативном уровне. Правящие миром и интернетом котики, объясняющие самые сложные для большинства слова, нарисованы карандашами и ручками на самой обычной крафт-бумаге. И получают все большее распространение в сети. AdMe.ru, впечатленный серией «Русский язык в котах», собрал в этом материале четыре десятка картинок-напоминалок и очень надеется, что это поможет и грамотность в рунете все-таки вырастет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Без шансов
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dress писал(а): если она подана легко, с юмором Так? ![]() |
а гробик в мск? тоньше будет
Добавлено спустя 20 секунд: было т.е. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я своему котямбе на Новый год заказал автокормушку с дозатором, чтоб он не грустил на выходных без еды, когда мы уезжаем.
Вот такую http://www.feedex.ru/catalog/?tov=60 Правда, брал у китайцев, в 2 раза дешевле. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У меня когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - "На обед Василию". Или "Васе на еду", по разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.
Это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он сидел под своей коробкой. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, наклонял голову набок, и жалобно глядел в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецедивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку. Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро. Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Скорей всего это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он блондился по окрестностям. Однако каждый день, ровно в половине девятого утра, он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной. Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. Лапа конечно у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие сородичи. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли зазевавшуюся муську, но стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, смотрел прохожему в глаза, и вид его становился жалким и няшечным. Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Когда вы вроде есть, а вас нет. Ну вот. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных перекочевал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю конечно подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал. Не желал он и перебираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась. - Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай! Конечно ей было печально. Такой кусок дневной выручки ушел мимо кассы. А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл. Пока где-то спустя наверное уже год не заехал случайно на заправку на Старой Ярославке. На пустой заправке прямо под окошком кассы сидел большой черный угрюмый кот. С забинтованной лапой. Правой передней. - Вааааася! - радостно сказал я. - Так вот ты где, каналья! На работу устроился? Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве. - Ааааа! Помнишь меня, сукин кот! - засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился. Получив в кассе сдачу, отделил пятидесятирублёвую купюру, сунул её Васе под нос, и со словами - Вот! Смотри! демонстративно положил в стоящую возле окошка кассы пластиковую коробку с солидной надписью - "ДЛЯ КОТА" Вася и ухом не повёл. - Ну и ладно! - сказал я, развернулся, и пошел своей дорогой. - Мрряяяуу! - внезапно раздалось сзади. Я удивленно обернулся. Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был такой жалкий и несчастный, что хоть плачь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рекурсия
http://new.livestream.com/accounts/3981%2060/events/1594566/player_pop_up
правда они почти все время дрыхнут |
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. (С) _________________ The Power Of Dreams |
mr.Taiga
![]() ![]() _________________ The Power Of Dreams |
LOOL ![]() _________________ vk.com/felinographia |
боевой конек-горбунок ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
примерно так же вчера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): так же вчераВам Люда ремня не дала? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() не съел хоть ката? _________________ слушал Моргенштерна |
Вернулса домой
"дизельный двигатель"
я знал, знал!!! когда "гудят" называю их маленький трактор ) |
Счастье!Счастье!Радость!Радость!
clicks писал(а): "дизельный двигатель"
я знал, знал!!! когда "гудят" называю их маленький трактор ) Они включают "моторчики"! |
http://www.sitekota.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кот и телевизор http://nebuzilka.ru/kot-i-televizor.html ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тут прикольные вещи выяснил
1. у кошек в одном выводке могут быть котята от разных котов 2. уже беременная, она может еще забеременеть и родить котят в разницу в 3 недели ))) вот это сексуальность! можно позавидовать |
clicks писал(а): вот это сексуальность! можно позавидовать
<!-- td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; } td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; background-color: #D0DFE7; } table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; border-collapse : collapse; } --> нечему завидовать - это лишь способ выживания Добавлено спустя 42 секунды: чо с форумом? совсем доломали? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну это в городе, в селе, короче домашние кошки а так бы в дикой природе - хер бы два кота ее оплодотворили просто кошки становятся распутнее )) ну или как так-то по другому сказать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |