Andrew_vv писал(а): как доехать до переходов? Их тут нетВ Москву ехать надо, в Москве вся сила... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в Москве в переходах сейчас гэбэ больше, чем страждущих переводов ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Andrew_vv писал(а): Их тут нетлибо строй свой переход, с наперстками и бомжихами... либо лапки кверху и помирать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): Andrew_vv писал(а): если сбер отключат это будет крах всегоА они разве еще не работают? Вроде с апреля уже должны все банки работать в НПС?.. |
samurai
переведут клиента Добавлено спустя 38 секунд: в смысле еще одну карту выдадут _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в смысле еще одну карту выдадутЯ думал, бюджетникам уже такие карты выдают... МИР или как-то так называются... |
samurai писал(а): МИР или как-то так называются...КРЫМ ![]() |
слушайте, а есть у нас в городе тир? горсад не предлагать ![]() |
Знаю только МВДшный тир точно есть, гражданских не знаю пускают нет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
plohish писал(а): слушайте, а есть у нас в городе тир?Свердлова, 120, фирма Вавилон. Пистолет, револьвер. _________________ Продолжение следует… |
Что за альтернативное такси 454545? Спамят по телефону, одаренные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 454545вроде в Кургане такое такси есть, было _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Свердлова, 120, фирма Вавилон. Пистолет, револьвер.А они разве не в ШИПТе тир арендуют? |
tip писал(а): yura писал(а): Свердлова, 120, фирма Вавилон. Пистолет, револьвер.А они разве не в ШИПТе тир арендуют? Вавилон арендует помещение для тира там. Оформляться на стрельбы надо на Свердлова, 120. _________________ Продолжение следует… |
Будет дождь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Будет дождь?Заканчивается _________________ Продолжение следует… |
угу, хороший такой дождик, до сих пор сети дома нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): угу, хороший такой дождик, до сих пор сети дома нетА мы без света день сидели..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А мы без света день сидели.А у нас все хорошо ![]() _________________ Продолжение следует… |
Есть ли в Шадринске комиссия по экологии в администрации или в городской думе? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Есть ли в Шадринске комиссия по экологии в администрации или в городской думе?С нами Йода мастер ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): С нами Йода мастерЦитата Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы. Легко они приходят, поддерживают тебя в битве. Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.Так что с экологической группой/службой/комитетом в Шадринске? Хочу узнать, доходит ли шадринская каналья до Тобола. _________________ Продолжение следует… |
Всем привет! Ой, в Шадринске не была 7 лет)) Форум жив еще, есть тут кто? Если есть, у меня тут такой вопрос про работу - как бы так по-хитрому сократить сотрудницу, имеющую ребенка до 14 лет?
Соль вот в чем: Грядет оптимизация штата, нужно сократить бухгалтера. Единственная из бухгалтеров не имеет образования(вообще)-но у нее малолетний ребенок (получается защищенная категория работников по ст. 261 ТК РФ). Остальные с образованием. Гуглила, особо ничего хорошего не пишут. Кто-то сталкивался на практике? Причем дама мало того, что без образования, еще может хамить посетителям, сидеть весь день в телефоне и щелкать семечки при посетителях, но она "неприкосновенна". Извините, если не в ту тему написала, не знаю куда лучше) |
Omahum
Устройте аттестацию как вариант. Немного заморочно, придется подключить спеца, чтобы вопросов каверзных подобрал. Аудиторы такое делают, если нужно. |
samurai писал(а): Omahum
Устройте аттестацию как вариант. Немного заморочно, придется подключить спеца, чтобы вопросов каверзных подобрал. Аудиторы такое делают, если нужно. Уже думали, но от увольнения по результатам аттестации она тоже защищена) Обжалует-тут же восстановят ее. Спасибо за ответ! |
Omahum
Ну тогда сливайте контору, переписывайте ее на какую-нибудь управляшку из Мурманска, пусть потом с них деньги выхаживает. ![]() |
samurai писал(а): Omahum
Ну тогда сливайте контору, переписывайте ее на какую-нибудь управляшку из Мурманска, пусть потом с них деньги выхаживает. ![]() Да похоже только так и остается)) |
Omahum
А можно ведь и не увольнять, а сделать так. В полном соответствии с ТК предупредить за 2 месяца о смене условий труда. Например, о том, что рабочий день сократится до 2 часов в неделю. Или о том, что надо ездить раз в день на инвентаризацию в дальние дали. |
Сократить штатную единицу. Защищенного работника, понятно, увольнять нельзя, но можно предложить работу уборщицы на треть ставки. _________________ Продолжение следует… |
Omahum писал(а): Причем дама мало того, что без образования, еще может хамить посетителям, сидеть весь день в телефоне и щелкать семечки при посетителях, но она "неприкосновенна".Дисциплинарное взыскание ей за это несколько раз, будет основание для увольнения. Можно еще рабочее задание дать по специфике работы, с которым она справиться не сможет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |