MUk писал(а): Необходим был таранного типа футболист на острие.
Потому как работа в центре вроде прослеживалась, а реализовать некому. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты точно матч смотрел?Сквозь сон ![]() Сегодня зато полтора раза пересмотрел в повторе ![]() Таранного типа нападающий мог бы психнуть и потащить мяч с середины..уже польза- потерзал оборону . Италия например Балотелли для того и держат. Чувак сложный, но такой "неуравновешенно-креативный" просто необходим сборной для взрыва, для нацеленности в сторону чужой штрафной. Ps да че там -нету не нападающих ни пасующих ..кипер и тот спёкся(( _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дзюба - это типа Мозякина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тренер - знатное ссыкло.
Играть в тупой автобус с командами ниже уровня типа алжира и кореи это надо додуматься. Такую игру, и даже лучше, Бердыев смог бы поставить. только автобус от бердыева обошелся бы дешевле, и до 1/8 бы доехал скорее всего. Дзюба не в сборной, зато играют кокорин и самедов, у которых в сумме голов меньше чем у Дзюбы за 13-14 сезон. Даже кержаков, блин, у него в запасе, хотя из всех днищ он самое неглубокое в линии нападения у нас. Самое печальное что изменений не будет. С ссыкливым тренеришкой будет такая же игра и дальше( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Leon писал(а): Дзюба - это типа Мозякинадануна ![]() F@TuM писал(а):
Самое печальное что изменений не будет. С ссыкливым тренеришкой будет такая же игра и дальше( Так вроде остается ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): психнуть и потащить мяч с середины![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Все равно должен быть лидер. Кто он в нашей сборной я так и не понял? Мне многое стало поняно про команду когда Васю капитаном назначили ![]() Уж лучше б Акинфеева как в ЦСКА..он бы орал хоть на них и в раздевалке чихвостил ...а так бесхребетными выглядели ..Фабио больше кипятился чем они, кстати имхо нет смысла дальше его оставлять в сборной. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Давно на форуме не был. Мало того, что что сборная в очередной раз показала очередной чмошный посткальянный футбол, обожравшись чипсов и других оплосков, тем более, на форуме помойная ферма в виде отзывов дилетантов и имховых товарищей. Вывод: Берите мяч и пи*У*те на поле, хоть жир растрясете. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
Ты не поверишь ![]() ![]() Кстати сказать у подростков взрыв интереса к футболу, подмечено по нашей же спортплощадке ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В матчах на вылет рождаются новые "звезды" футбола.
Имхо одна из них James Rodríguez ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кого бы(имхо) хотелось видеть в финале:
-Германия -Сша -Франция -Колумбия -Мексика -Голландия ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кого бы(имхо) хотелось видеть в финале:
-Германия -Сша -Франция -Колумбия -Мексика -Голландия странный финал. Как в КВН. 6 команд ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Кого бы "из" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Суарес будет кусаться за 8 миллионов евро в год - переходит в «Барселону» _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не будет. Они пункт внесли в контракт - запрет кусаться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Франция -Нигерия ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
негры против негров ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Причем негры в зеленом весьма прилично играют |
пари с Жириновским, велком)
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А шо - наши с Греками играли, потом гречка чемпионами стала. С Бельгией возможно такое же. Мне они чем то немцев напоминают и бодрячком такие. Хотя немцы это немцы.
Источник: газета Abendszeitung: Семь немецких футболистов заболели перед четвертьфиналом с Францией. Причина - кондиционеры и перепад температур. Из за температуры в 1943 немцам тоже было не айс. Ну я все равно за бундесов. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Акинфеев сделал больше сейвов чем Очоа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
логика компьютерных футболистов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а немцы еле сладили с Алжиром....
Добавлено спустя 32 секунды: MUk я к тому, что наши неплохо сыграли Добавлено спустя 47 секунд: MUk писал(а): логика компьютерныхстатистика все показывает, Рональдо ты наш ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Команды, игравшие с Россией (с ногожопыми, не по классу амбициозными ![]() Пс: 1/6 занимал СССР ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Leon писал(а):
статистика все показывает Статистика не отражает каким образом кипер пропустив шнягу.. вместе с победой в стартовом матче забрал последние капли, так нужной уверенности у и так вяло играющих ![]() Месси ты наш фифанутый ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Немцы красивый гол забили.
Затылком, из под давления защитника ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: я как всегда за немцев ![]() Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Если кто не в курсе "секрета" немецкого футбола, то в этой стране много хорошего качества полей..даже при школах и соответственно все прям с детства играют( непринужденно ) в эту игру. "звезды" сами собой зажигаются ![]() африканцев даже не надо покупать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
у немцев вроде грипп
Я за Колумбию ![]() хотя судьи не дадут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
хотя судьи не дадут ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.07.04 21:59.34), всего редактировалось 1 раз |
MUk
судейство отвратное или ты будешь спорить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |