Сладкий ноябрь писал(а): Я думаю случайных встреч не бывает...это или испытание...или наказание...или подарок судьбыесли не случайность это, то кто же планирует? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сладкий ноябрь писал(а): Я думаю случайных встреч не бывает...это или испытание...или наказание...или подарок судьбыесли не случайность это, то кто же планирует? ![]() ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): Да не знаю кто планирует,сами мы наверно ...типа: сегодня познакомлюсь с тремя первыми встречными и ни с кем больше. ![]() как когда то рассказывала одна знакомая, что она запланировала выйти замуж за того, кто первый предложит _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): она запланировала выйти замуж за того, кто первый предложитприкольно. она запланировала что ктото примет решение за неё. Шикарно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Сладкий ноябрь писал(а): Да не знаю кто планирует,сами мы наверно ...типа: сегодня познакомлюсь с тремя первыми встречными и ни с кем больше. ![]() как когда то рассказывала одна знакомая, что она запланировала выйти замуж за того, кто первый предложит Это не планирование а дурость |
Сладкий ноябрь писал(а):
Это не планирование а дурость А как надо правильно планировать, расскажи _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сладкий ноябрь писал(а):
Это не планирование а дурость А как надо правильно планировать, расскажи Я не планирую никогда,особенно отношения,живу чувствами |
Сладкий ноябрь писал(а):
![]() Сладкий ноябрь писал(а): Я не планирую никогда,особенно отношения,живу чувстваминесоответствие какое то. то планируешь, то не планируешь... _________________ Продолжение следует… |
не правильно процитировали меня _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): живу чувствамизавидую...я пару раз влюблялась в уродов, правда хватало всегда ума разорвать отношения вовремя..страдала..не могу жить одними чувствами... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
не стоит завидовать ,мы все разные,чувства тоже у всех разные,кто то в омут с головой,а кто то всё планирует ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь писал(а): не стоит завидовать![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а):
Мужчины как птицы.Могут долго и красиво петь,а потом насрать и улететь. Мы так же можем)) И еще помахать на прощанье крылом) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |