Потому что привыкли так думать и сами делать ничего не хотят. А еще у нас много тех,кто собачек выгуливает прямо на клумбах или детских площадках и многое другое, не буду перечислять. _________________ Гениальное - просто. |
Ken't писал(а): вчера в 21,30 освещение уже было включено, специально обратил внимание. непонятно нытьё: щас уже в 20.45 темно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Далила писал(а): Сам что сделал, чтобы наш город стал лучше? Цветник сделал у подъезда? Детскую площадку покрасил? Организовал субботник?Далила писал(а): У нас во дворе мамочки сами вышли раскрасили детскую площадку, пенсионеры у подъездов разбили цветники.Далила писал(а): Конечно, и администрация много чего должнаПочему не выполняет? ps. к вопросу обязанностей населения! Мне показалось дико почему отряды мера убирали придворовую территорию частного сектора по ул. Ефремова? Разве это не обязанность домовладельцев содержать придворовую территорию в чистоте? Последний раз редактировалось: kg (2014.09.11 11:39.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Andrew_vv писал(а): щас уже в 20.45 темнону извини, вышел на улицу я в 21.30. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kg Я спросила первой о ваших заслугах.
Администрация выполняет, но не все сразу. И владельцы частных домов должны, но не все это делают. _________________ Гениальное - просто. |
Далила Вы спросили о заслугах не меня вроде а Rre, но все равно отвечу,
Так, на вскидку: 1. Содержу территорию вокруг своей усадьбы в чистоте и частично территорию соседей (одни старые, другим пофиг...) Убираю траву, мусор. 2. Заменили (за свой счет) магистральный водопровод по всей улице (долго объяснять, но он находится на балансе нашей администрации и обязанности по содержанию и ремонту лежат на плечах администрации)... 3. Про дорогу я писал выше... 4. Занимаюсь озеленением улицы. Не много конечно, но, думаю, пока достаточно |
kg Тогда я тоже отвечу. Возле дома сажаем цветы, во двор привезли машинку, кораблик, грибок-песочницу (хотя у нас нет маленьких детей), с мужем привезли щебень и засыпали ямы во дворе и т.д. Немного, но все же.
Добавлено спустя 44 секунды: И прошу прощения за невнимательность. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
вот какие мы с Вами молодцы Далила писал(а): И прошу прощения за невнимательность.ну что Вы... Перестаньте |
Далила писал(а): привезли щебень причем тут освещение _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): причем тут освещение в темноте теперь можно не вляпаться как некоторые, да и в яме ногу не сломаешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Далила
вас интересует что я конкретно сделал? я не уклоняюсь от налогов, которые вливаються маленьким ручейком в большую реку, из которой формируеться бюджет. знаете у нас с государством договор: я плачу налоги, соблюдаю законы, а государство делает взятые на себя обязательства. хороводов и плясок мне не надо. кто то вышел клумбу олагородил- молодцы, кто то вышел на субботник- тоже молоцы. но причем тут освещение? мне каким макаром его сделать? запитать столбы из дому? теперь давайте особо возмущенным объясню чего я хочу: Ken't верно вы сказали: свет горит-не нравиться, не горит-не нравиться. теперь давайте углубимся: 1) не нравиться когда свет горит ДНЕМ 2) не нравиться когда свет не горит в темноте. а именно: сейчас до того м омента, как выпадет снег-очень темно. снег очень хорошо отражает свет и в принципе зимой в пасмурные дни очень даже не темно. и я тем более перед выборами хотел бы что бы включили свет. сегодня пойду гулять специально могу сделать для вас экшин-муви из центра города. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
это похоже на правду! Rre писал(а): сегодня пойду гулять специально могу сделать для вас экшин-муви из центра города.ждем кино |
Rre писал(а): знаете у нас с государством договор: я плачу налоги, соблюдаю законы, а государство делает взятые на себя обязательстваа форум - типа арбитраж? со своим экземпляром договора сходи в мэрию, и экшн-муви запиши. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rre
Мы все их платим. Незачем сидеть и возмущаться здесь. Обратитесь в администрацию с конкретными замечаниями, сходите на прием к Главе и прямо ей сказать все то, что здесь пишете. Вот прямо точно также. Слово в слово. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Потому что привыкли так думать и сами делать ничего не хотятназвание темы "ночное освещение города". Я могу сам сделать ночное освещение? Как? Интересно услышать предложение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я могу сам сделать ночное освещение? Как? Интересно услышать предложениекак владелец частного дома ты можешь возле него сделать дорожку, засыпать лужи и т.д. И проблем станет меньше у тех кто в темноте мимо пойдёт. А можешь и фонарик повесить, научить как? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Я могу сам сделать ночное освещение? Можешь, конечно. Светильник купи на телефонке, включи через фотореле, нет проблем. _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): как и обещал Евгений: я ничего не обещал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я тебе обещал экшин-муви. незнаю где ты в 21-30 нашел фонари,может это какие то специальные места? весь город в темноте. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): Я могу сам сделать ночное освещение? Можешь, конечно. Светильник купи на телефонке, включи через фотореле, нет проблем. Угу, садовыми фонарями с солнечными батареями утыкать периметр, диодными лентами...вариантов много если финансы есть. |
Rre писал(а): мол народ ропчет что темнота.Пока одного тебя вижу со своим нытьём.... Ходи с фонариком! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Rre писал(а): ей вполне можно освоить чтение шадринского форумаЛучше не надо, а то могут закрыть форум _________________ Продолжение следует… |
alfa!
конкретно я твоего совета не спросил и тебе я не ныл, устраивает ходить с фонариком-ходи. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): тебе я не нылЕстественно. Ты общество донимаешь, а я в их числе _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а нафига заглядываешь в эту тему? у фонарика батарейки сели? ходи-радуйся с фонариком. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а нафига заглядываешь в эту тему?Я во все темы заглядываю, даже в политику... А фонарик, я вам скажу, оооочень полезная вещь Кстати, в моём районе всегда светло _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
По ул Спартака между Ленина и Советской вырыли 3 ямы едва их обзначив знаками.
И вчера какие то чуды знаки(если ехать со стороны Ленина) поставли по движению авто и на дороге(ребром) . Едва не наехали .Освещение отсуствует. Пришлось остановиться и донести до первой ямы . Средняя яма,край не обозначен. _________________ С вершины только один путь-вниз Последний раз редактировалось: ландграф (2014.09.12 23:26.38), всего редактировалось 1 раз |
вчера по свердлова-гагарина фонари уже в 21-30 горели. уррра! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |