контур перевозбуждается)))
убрать можно этим http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID_Zapper собрать из фотоаппарата http://www.rfidjournal.com/articles/view?2098 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сегодня вечером зашел в магазин системы Магнит около дома. Набрал продуктов, в том числе бананов. Положил их на ленту первыми.
Что то пошло не так, потому что мне их сразу взвесили и отбили, потом все остальное в том порядке, как на ленту выложил. Т.е. моя теория потерпела крах ![]() Хотя может кассир новенькая и не обученная? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
FILO, вы уж сами определитесь с порядком |
kolesa
какое FILO если FIFO Добавлено спустя 16 секунд: лента же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
FIFO - если ты сразу складываешь, ну, а если пакет сразу не взял, то закладут твои бананы |
)) у нас какой то неправельный Магнит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Хотя может кассир новенькая и не обученная? может она форум читает? землячка подикана! |
как то странно у них система от воров работает..сегодня девушка впереди меня стояла в очерди, брала пиво и продукты, у нее "пикнули" 1 бутылку а остальные 8 лежали дальше в корзинке..сигналка не сработала _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
метки стоят денег, на пиво за 30 рублей их ставить не будут. |
Fakir
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
твори, выдумывай, пробуй. |
Fakir
не, мне это не нужно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
зато на дорогие товары типа всяких там бритвенных лезвий могут штуки 4 налепить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня в Метрополисе тоже один раз запищало. Охранница подошла, сказала: "Успокойтесь", посмотрела чек и отпустила. Хрен знает что она на чеке увидела, видимо есть определенные продукты, на которых стоит чип(обычного чипа не было), или чип другого вида, или система дала сбой и так для вида посмотрела. |
а я хожу в космос там вообще выкладывать из корзинки не надо, кассир все перекладывает в другую корзинку и делает это аккуратно. один минус они все цены ручками забивают. |
Neptun писал(а): У меня в Метрополисе тоже один раз запищало. Охранница подошла, сказала: "Успокойтесь", посмотрела чек и отпустила. Хрен знает что она на чеке увидела, видимо есть определенные продукты, на которых стоит чип(обычного чипа не было), или чип другого вида, или система дала сбой и так для вида посмотрела.так и есть. ходили со знакомой. ждала ее у выхода. у нее "запищало". подбежала охранница. я подошла и говорю: у них тут на том то и на том то налеплено. На что охранница мне говорит: девушка, девушка, у нас о таких вещах вслух говорить нельзя! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
свободу слова отменили ![]() Добавлено спустя 42 секунды: скоро на флаге напишут "НЕПОЛОЖЕНО" _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
у меня вопрос для дискуссии
почему метрополис торгует бытовой химией по закупочной цене??? у кого какие мысли на этот счет? |
Бушман
Закупочная цена знааачительно ниже, видимо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
отсюда вопрос.... закупочная цена у официалов P&G для всех одинаковая. Метрополис продает по этой самой цене. Остается два варианта 1. давят 2. контрафакт |
Бушман
А может у "метрополиса" контракт (дистрибьютор) может "метрополис" берет определенное количество товара и им предоставляется скидка. А от куда тебе известна закупочная цена у "P&G". Знаю что "метрополис" торгует не только продуктами питания, но и бытовой химией, оптом, значит контракт имеется. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бушман писал(а): закупочная цена у официалов P&G для всех одинаковаяпоперхнулся джеком отчегоже такой вывод? _________________ слушал Моргенштерна |
я знаю из достоверных источников о закупочной цене.
Официалы сами не могут объяснить ценовую политику Метрополиса |
Бушман писал(а): Официалы сами не могут объяснить ценовую политику МетрополисаНо они подтверждают факт приобретения продукции у них, метрополисом? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
такую информацию не дают... |
Бушман
всё-таки интересно откуда информация что в Метрополисе закупочная цена на бытовую химию? то что цена ниже остальных магазинов этого совсем не означает. Каждый продавец вправе сам накручивать процент. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Может остальные сильнее накручивают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А на Ефремова открылся МЕТРО-полис? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2013.10.25 07:46.48), всего редактировалось 1 раз |
давно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я думала это Магнит открылся ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |