Короче нажимаешь на правую кнопку мыши там появится уровень жизней противника, затем не отпуская правую кнопку мыши нажимаешь левую и противнику звиздец ![]() |
MeSSeR писал(а): Короче нажимаешь на правую кнопку мыши там появится уровень жизней противника, затем не отпуская правую кнопку мыши нажимаешь левую и противнику звиздец дак так и делал мимо ушей мечем свистит казел (((((( ну ладно шас еше раз попробую ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Пробуй у меня все получается))) |
блин скажите она у всех так тормозит жестоко или только у меня.... играю на среднем дак там вообше видюха в захлеб идет... такие лаги не реальные ловлю.... скажите у когонить она идет без лагов вообще ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я ее удалил задалбала вылетать, да еще тупит; бесит когда тебя убивает какое либо животное, а если еще несколько раз сподряд дак вообще, ждать перезагрузку долго. ![]() |
MeSSeR писал(а): Я ее удалил задалбала вылетать, да еще тупит; бесит когда тебя убивает какое либо животное, а если еще несколько раз сподряд дак вообще, ждать перезагрузку долго. хех по этмоу поводу я не парюсь )))) я читерю)) пользуюсь Ф8 и все практически не убиваем ))) насчет тогочто вылетает.. незнаю у меня всего 1 раз вылетела... а грузится да капец бывает приходится тоже по несколько раз перезагружаться (((( но она у тебя лагала нет тормозила картинка... у меня что то ваше капец какой то (((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Подтормаживала когда бегу, а так нормально в принципе шла играть можно |
Где башня Ксардаса конкретно находится, кто-нибудь может объяснить? На севере, а вот точнее где? |
Ктонибуть знает почему готика3 не качается с игрового сервера??? ![]() |
А ты невкурсе что оттуда вабще ничего некачается ![]() |
а че нормальнй такой игровой сервер=) хотите а фиг вам не получите=) ![]() обожаю ха эту фишку К+ ![]() называется хочешь но не фурычит |
Титан квест качается ![]() ![]() ![]() |
Ответ 1 играй в титан квест ![]() |
ZORRO писал(а): Ответ 1 играй в титан квест ![]() Угу в 4 час ночи ![]() ![]() ![]() |
Мб есть у кого установленая или образина ее, дайте скачать. |
Кому надо новый патч для готики могу дать ) |
какой номер патча? |
народ дайте ктонить образы Готики, а то с гамеса ваще ничё не качается |
нафиг в нее играть там тормоза сплошные, аж до ужаса бесит я поиграл до 10 Лв вкачался лаги зае я ее снеС ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Смерть писал(а): народ дайте ктонить образы Готики, а то с гамеса ваще ничё не качаетсяГовари куда тебе скину на двд диске у меня есть!!!!! ![]() |
ZORRO
ftp://192.168.84.33/ ![]() |
2ZORRO давай лучше мене на ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ я ее сразу на сайт. |
SKIP Лови те скидываю!!!! ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: SKIP Извини канечно невтему но у тебя на фтп лежит сервер Рф Он работо спасобный??? И можно ли его поставить ксебе на комп ???Ато папробовать хочу побольше поиграть!!!! ![]() |
его RAP залил, я не смотрел его. |
Ну я скачаю посматрю как готика зальётся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: SKIP Проверяй образ скинулся !! Смерть щас тебе скидываю ![]() Добавлено спустя 16 минут 21 секунду: Смерть Незакачивается к тебе выдаёт ошибку придётся с сайта качать ![]() |
HalloweeN писал(а): нафиг в нее играть там тормоза сплошные, аж до ужаса бесит я поиграл до 10 Лв вкачался лаги зае я ее снеСууу меня такая же шляпа.... и не знаю в чем причина, видюха жесть но даже при минимальных настрйоках она бывает подлагивает капец ![]() з.ы. кстате тоже забросил пока играть из за этих лагов! хотя уже лвл 20+ точно не помню... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM угу она оперу жрёт... у меня 1024 оперы, я как то раз свернул игру посмотрел в диспетчере задач там написано что она жрет 1350 оперы ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А лицензию непробовали??? Щас она на гамес выложена на пне 4 в 2400 идёт и нелагает с оперативой в 1024 Пробуйте лицензию далжно всё идти нармально!!!!ПС. Винда со 2 сервиспаком встроеным стоит может дело в этом???? ![]() |
дак мне еше месяца 3 назад хелуин дал лиценз... толку то лагает также!!!!!!!!!! охото попробывать взять гденить еше хотябы 512 метров чтобы протестить !!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ZORRO писал(а): Винда со 2 сервиспаком встроеным стоит может дело в этом???? ![]() Второй год уже как сервиспак 2 вышел. И все еще все проблемы на него спихивают. Сервис пак ничего не портит этот только набор заплаток блин, шобы ваш комп во все дырки через сеть не *****. И притом готика 2 РАСЧИТАНА НА СП2 блин. ВООБЩЕ забудьте такое понятие сп2 блин, уже сп3 блин, виста блин, Путин блин, Кремль блин. Все пойду спать, много кофе выпил седня. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |