дружок
что к чаю? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() Чем займемся? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
гантели
что хотели? |
работа
что возьмем с собой? _________________ Гениальное - просто. |
паутина
куда вкручивать лампочку? |
пирог)) _________________ I an egoist means I love itself. |
пластырь
Куда лепить? |
хомяк
Кто белый и пушистый? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
учебник ![]() что рисуем? |
Стол
Куда бежать? |
Весна
Что делать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Паук
Кто поможет? |
утка
Кто умрет? |
синхрофазотрон ![]() ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
принтер
ты кто? |
Любовь
кто съел все печеьки? _________________ +1 |
газета
как тебя зовут? |
Моль Бледная
пипец, надож было загадать... Кто ты по жизни? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Кактус
Как обозвать? _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
молоко
о чём бы ты с Медведевым поговорил(ла)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
о скрипке)
что самое важное в жизни? _________________ The rain drops |
кошка
где купить танк? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
в зените
куда смыло америку? _________________ be a hero |
капуста
что берешь с собой в поход? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
вертолёт.
что ты любишь в противоположном поле? _________________ Через тернии к звёздам! |
торт
что у вас на голове? |
Должник.
что вы пьете по утрам? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
огурец
чем завтра займемся? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
велосипед
Добавлено спустя 19 секунд: Как развлекёмся? _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
Пипец
Что за херня в этой теме? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |