Андерсен писал(а): максимальный крутящий момент это циферки на тахометре?Это сила, с которой коленвал двигателя делает оборот. Другими словами, чем больше Крутящий момент, тем быстрее двигатель набирает обороты. И тем скорее собирается в единый кулак вся мощь мотора. И соответственно тем лучше ускоряется автомобиль. т.е. у Sels`a на авто при 4400 об/мин двигатель быстрее всего реагирует на педаль газа, наверное можно назвать этот двигатель высокооборотистым, например некоторые дизели имеют максимальный крутящий момент уже на 1200 об/мин - низкооборотистые двигатели |
Андерсен писал(а): 600км, скушала моя тойота 30 л. бензинаСказки Андерсена ![]() |
Fakir писал(а): Сказки Андерсена эт не сказки, блиять буду, майку съем, без соли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Andrew_vv писал(а): Это сила, с которой коленвал двигателя делает оборот.
Другими словами, чем больше Крутящий момент, тем быстрее двигатель набирает обороты. И тем скорее собирается в единый кулак вся мощь мотора. И соответственно тем лучше ускоряется автомобиль. както это все абстрактно, как его узнать, или вычислить, может формула какая есть _________________ все там будем |
Андерсен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B _________________ Йа - водоросль. |
Андерсен писал(а): Fakir писал(а): Сказки Андерсена эт не сказки, блиять буду, майку съем, без соли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Andrew_vv писал(а): Это сила, с которой коленвал двигателя делает оборот.
Другими словами, чем больше Крутящий момент, тем быстрее двигатель набирает обороты. И тем скорее собирается в единый кулак вся мощь мотора. И соответственно тем лучше ускоряется автомобиль. както это все абстрактно, как его узнать, или вычислить, может формула какая есть прочитай что я от себя не курсивом написал, на оборотах макс. крутящего момента двигатель резвее в отличии от других оборотов реагирует на педаль газа, т .е ему легче всего работать на этих оборотах |
чета не открывается Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: чета у меня что на 1000 об откликается нормально и на 5000 тоже также, дак какего определить??? сцуко ну я тупой, нах пять лет на физмате учился????? _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): чета не открывается Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: чета у меня что на 1000 об откликается нормально и на 5000 тоже также, дак какего определить??? сцуко ну я тупой, нах пять лет на физмате учился????? двиг 4s-fe ? Марка двигателя 4S-FE Максимальная мощность, л.с. при об./мин. 125/ 5600 Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 16 (157) / 4400 |
Andrew_vv писал(а): двиг 4s-fe 5s _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Andrew_vv писал(а): двиг 4s-fe 5s то же самое 4400 тока момент чуть побольше, 190, на овощах ездим куле кстате, я то думал у тебя 1.8, а у тебя оказываецо 2.2, что еще более не логично на счет 5 литров |
Андерсен писал(а): майку съем, без соли Ешь свою майку, 2.2 литра, 1,5 тонны... да она на холостых больше съест, если её на буксире в йобург, обратно и по пробкам потаскать ![]() Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Марка двигателя 5S-FE Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 140 (103) / 5600 Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 19.5 (191) / 4400 Удельная мощность, кг/л.с. 10 Тип двигателя 4 cylinder DOHC Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) Расход топлива л/100км - 9.8 |
Андерсен
тестовый заезд будем делать? _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): кстате, я то думал у тебя 1.8, а у тебя оказываецо 2.2, что еще более не логично на счет 5 литровпочемуто по докам у меня 1.8. 125 л.с. Fakir писал(а): Марка двигателя 5S-FE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 140 (103) / 5600 Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 19.5 (191) / 4400 Удельная мощность, кг/л.с. 10 Тип двигателя 4 cylinder DOHC Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) Расход топлива л/100км - 9.8 дак я знаю!!!!! Я поэтому сам в шоке, слишком мало, обычно 7-9 литров, а тут нате. yellow писал(а): тестовый заезд будем делать?Сеня поеду на 1000 км заезд, вот проверю, буду 90 ехать. _________________ все там будем |
вернулся из небольшого заезда, опять она меня радует на первые 350 км, расход составил 14л на сотку, при средней скорости на трассе 150 км/ ч,патамушта днем , по хорошей дороге. возвращался ночью, в условиях плохой видимости, по заснеженной трассе, средняя скорост 80км/ч, расход составил гдето 6 л/100. так что нормално кушает. _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): расход составил 14л на соткувот тебе и реальный расход на скорости 150 для твоего 125 сильного двига на автомате, а ты про 5 литров какие то говорил. и еще, расскажи как ты считаешь расход ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андерсен писал(а): при средней скорости на трассе 150 км/ ![]() |
у меня такая же камрюха, движок 4s-fe 125 лс. при средней скорости 120 км по трассе расход 6 л. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Andrew_vv писал(а): и еще, расскажи как ты считаешь расход ? |
Andrew_vv писал(а): вот тебе и реальный расход на скорости 150 для твоего 125 сильного двига на автомате, а ты про 5 литров какие то говорил.
и еще, расскажи как ты считаешь расход ? на средней скорости 150(Учитывая заезд в Каргаполье, Курган), по трассе спидометр лежал на 180, ниже некуда. как считают расход, элементарно, количество бензина *(израсходованного)делим на количество пройденных километров, вроде так в школе учили Бушман писал(а): если это средняя то сколько ты на максималке пер?КАБАН писал(а): у меня такая же камрюха, движок 4s-fe 125 лс. при средней скорости 120 км по трассе расход 6 л_________________ все там будем |
КАБАН писал(а): у меня такая же камрюха, движок 4s-fe 125 лс. при средней скорости 120 км по трассе расход 6 л.на автомате ? какая удивительная машина камри и двиг 4s, у меня на 3s движке по трассе меньше 8 не получаеца даже если 80 ехать, при 140 - 9-10, впрочем если верить людям с форума drom.ru то я не одинок, у всех так, про 6 литров на тяжелой автоматной машине с движком под 2 литра слышу первый раз в жизни |
Andrew_vv писал(а): на автомате ?
какая удивительная машина камри и двиг 4s, у меня на 3s движке по трассе меньше 8 не получаеца даже если 80 ехать, при 140 - 9-10, впрочем если верить людям с форума drom.ru то я не одинок, у всех так, про 6 литров на тяжелой автоматной машине с движком под 2 литра слышу первый раз в жизни ну вот уж поверь. может проверить тебе машину, при 90 км/ч очень экономичная машина, особеннро кргда на улице тепло ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Andrew_vv писал(а): вот тебе и реальный расход на скорости 150 для твоего 125 сильного двига на автомате, а ты про 5 литров какие то говорил.
и еще, расскажи как ты считаешь расход ? на средней скорости 150(Учитывая заезд в Каргаполье, Курган), по трассе спидометр лежал на 180, ниже некуда. как считают расход, элементарно, количество бензина *(израсходованного)делим на количество пройденных километров, вроде так в школе учили Бушман писал(а): если это средняя то сколько ты на максималке пер?КАБАН писал(а): у меня такая же камрюха, движок 4s-fe 125 лс. при средней скорости 120 км по трассе расход 6 лепт, у тебя 4с, 5с - 2.2 литра. ты зимой ездишь за 180 ? смысл ? сжигая при это в 2 раза больше топлива ? не понимаю да я понял как считаешь, но как ты узнаешь остаток бенза в баке ? вот залил ты 30 л , проехал 200 км, как ты знаешь сколько точно сжег литров ? может 25 а может и 35, по датчику точно не определить Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Андерсен писал(а): Andrew_vv писал(а): на автомате ?
какая удивительная машина камри и двиг 4s, у меня на 3s движке по трассе меньше 8 не получаеца даже если 80 ехать, при 140 - 9-10, впрочем если верить людям с форума drom.ru то я не одинок, у всех так, про 6 литров на тяжелой автоматной машине с движком под 2 литра слышу первый раз в жизни ну вот уж поверь. может проверить тебе машину, при 90 км/ч очень экономичная машина, особеннро кргда на улице тепло ![]() дак у меня не камри, к тому же про форум еще раз прочти ) для автоматной машины весом под 1.5 тонны и 2 литрового двига - 8-9 по трассе это норма |
Andrew_vv писал(а): да я понял как считаешь, но как ты узнаешь остаток бенза в баке ?
вот залил ты 30 л , проехал 200 км, как ты знаешь сколько точно сжег литров ? может 25 а может и 35, по датчику точно не определить можно, когда заливаешь в апсолютно пустой бак, тоесть когда лампочка уже устала гореть Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Andrew_vv писал(а): для автоматной машины весом под 1.5 тонны и 2 литрового двига - 8-9 по трассе это нормапо докам у меня машина весит 1160 кг ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Andrew_vv писал(а): ты зимой ездишь за 180 ? смысл ? сжигая при это в 2 раза больше топлива ? не понимаю патамушта очень спешил, 8-е марта ж, ![]() ![]() _________________ все там будем |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну да и ладно, мне тож и самому поначалу не поверилось _________________ все там будем |
Мне в сервисе сказали, что я неправильно езжу, поэтому она столько и жрет ![]() |
Sels писал(а): Мне в сервисе сказали, что я неправильно езжу, поэтому она столько и жрет а в чем ашипка? ну по их мнению? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а в чем ашипка? ну по их мнению?машина Ипонская, и правильно ездить тока по Ипонии с ипонцем за рулём может. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тапок в пол говорят давишь со светофоров. И ездишь на полупрогретом на короткие расстояния.
Но согласились, что даже при стечении этих факторов чуть-чуть поменьше должен быть. |
Sels писал(а): Тапок в пол говорят давишь со светофоров.а за скока она до 100 должна разгоняться? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а за скока она до 100 должна разгоняться?А вот это уже чисто субъективный показатель, зависящий не столько от автомобиля, сколько от водителя... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |