Fakir писал(а): Просто в любом случае это лишний геморрой и 1000 рублей в год это не та сумма
согласен, за штуку я бы тоже не парился, хотя нет, зная себя, можно уверенно сказать, что закусился бы со страховой кампанией и за эти деньги, правда, дело бы скоре всего ограничилось тем, что они выплатили бы положенное сразу после разговора у них в конторе, после того, как я бы им объяснил, на какую сумму они попадут, если продолжат упираться и дело дойдет до суда (непосредственная сумма ущерба + расходы на оплат услуг автоэксперта (тут не надо пользоваться суммой, данной их экспертом, а следует обратиться еще к одному и проплатить его работу, + вознаграждение адвокату (сам могу, но все равно бы нанял самого дорогого + пошлина, + моральный вред (мор вред по ДТПшным делам взыскать сложно, но если постараться....).
В общем, там люди тоже не дураки сидят, поймут, что им выгоднее и так заплатят, без суда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|