а у меня завтра экзамен....такой мондражжж |
Анёлка
Удачи! А я сегодня последний зачёт сдала! Теперь к экзамену по немецкому готовлюсь _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Тааак, зачеты сдал. Щас экзамены остались ![]() |
Фсе сдал. Сессия не принесла ничего нового и неожиданного. Все как обычно, все на 5)))) ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Экзамен завтра... В 8 утра... Во первых, я нифига еще не выучил и вряд ли у меня это получится... Во вторых, я учусь со второй смены и привык просыпаться в 13.00... Как я проснусь к 8 часам-большой вопрос... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
F@TuM писал(а): Все как обычно, все на 5))))Никакого разнообразия в зачетке! ![]() Пойду завтра утром методику сдавать - посмотрим, будет ли разнообразие в моей. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
DюDюKа писал(а): семестр жду когда меня осенит, в конце концов, вместо "музы" ко мне приходит жареный петух и кааак клюнет ![]() дааа.. ко мне сегодня таки пришел этот самый петух ))))) во вторник курсач уже сдавать (наипоследнейший срок), а у меня пока имеется только примерный план ![]() |
сдала на 5.... ![]() ![]() |
У меня завтра экзамен. А мне пофиг. И ни какого страха. Выучино чуть больше половины. Вот только состояние меня такое пугает. |
странно может, но у нас в группе из 15 человек на экзамены идут только 3-4. все остальное автоматами. |
У нас в группе из 10 человек обычно бывало по 10 автоматов, если не сдавали досрочку.
Эту сессию сдаем все. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
На 1-ом курсе на экзамен из 26 человек шли 3-4 (у остальных автомат), а на последующих курсах все больше и больше ходят сдавать... _________________ И один в поле воин. |
достала эта методика, терпеть не могу ![]() _________________ белый снег, бееелый |
neil писал(а): у нас в группе из 15 человек на экзамены идут только 3-4. все остальное автоматами.От препода зависит. Есть такие кто никому никогда автоматы не ставит из принципа. |
Пеппи писал(а): достала эта методика, терпеть не могу Я тоже ненавижу методику. По ин.язу просто необходимо было её учить,но по культурологии вообще не вижу смысла, хоть и сдала её на 5,но практике почти ничего не использовала. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: c@na писал(а): Есть такие кто никому никогда автоматы не ставит из принципа.За все 5 лет по культурологии мы ни разу не получили автомат,и на экзамен и на зачёт идём всей группой! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
да и еще нафик бы она нужна
завтра экз ![]() _________________ белый снег, бееелый |
завтра историю сдавать... чтоб ей ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Седня пришел на консультацию, а мне сказали что автомат ![]() Но сказали, что в зачетку поставят только в день экзамена ![]() |
Пеппи писал(а): завтра экзУдачи! ![]() c@na писал(а): пришел на консультацию, а мне сказали что автомат Что ж поздравляю,дорогой друг! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
пасип)
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 21 секунду: сдала на 5 самая первая отвечала ![]() _________________ белый снег, бееелый |
сегодня у меня был самый первый экзамен в педе,
операционные системы, сдал на 5 ![]() |
Манька
Спасибо, главное, чтобы ко дню экзамена Никульшин не забыл о своем обещании ![]() |
Сегодня сдала первый экзамен в этой сессии. Ура!!!! Еще одна 5 в зачетке. ![]() Теперь можно отдыхать. ![]() |
Все, сессия сдана, последний экзамен выставлен, Ура! остались Госы и диплом ![]() |
БуSинка
Snegurochka Поздравляю! а у меня лишь в четверг первый экзамен, а я ещё ни одной темы не выучила. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Спасибо Манька писал(а): а я ещё ни одной темы не выучила.Ты хотя бы почитай ![]() |
немецкий сдаю, учить надо. Темы я обычно на паре учу за 5 минут, думаю завтра одолею 10 тем. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
БуSинка писал(а): Сегодня сдала первый экзамен в этой сессии. Ура!!!! Еще одна 5 в зачетке. ![]() вот и у меня так. Сама не ожидала пятерки. Еще один экзамен (декану) в понедельник и все!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Завтра (то есть уже сегодня) экзамен по инглишу... Родину я уже опозорил-русский завалил, так что надо теперь хотя бы показать хорошее знание языка потенциального противника))) А если не сдам и этот экзамен (тьфу 3 раза)-привет, военком!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Блин остался последний экзамен-математика 28 декабря. Щас читал лекции нифига не понятно, че кого. Щас пойду в библиотеку может в учебниках понятнее. Если нет, убъюсь ап стену ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Во будет неприкольный такой прикол не здать последний экзамен в сессии. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |