Давай, давай, колхозь мою будущую машину! ![]() |
Sels, чего колхозь? Тормоза с новыми колодками стали более... как это сказать... предсказуемыми что ли. Чётче отзываются на движения ногой. Остановиться без "кивка" с любой скорости теперь проще стало.
Добавлено спустя 4 минуты: Да кстати, помниццо мне я уже тебе доказывал, что переплата за "красную коробочку" не всегда сопоставима с разницей в качестве. |
samurai писал(а): Ну фсе! Срочно покупаю жоне жып. Буду на ём объезжать по полям, чтоб не занимать место в очередях и не создавать помех...Вот сегодня потестил езду по обочине у логиновского переезда на жыпе... ![]() Пробка уже от деревни, для тех кто в теме, это на час простоя. Сквозанул по обочине и на пригорочке уперся в ментов. Не доехал до них метров 20, а они уже в предвкушении добычи мигалки включили, покрякали. Делать нечего, остановился. Прикинул, сколько им бабла на ужин придется ссыпать из кармана. Жадность обуяла. Включил аварийку. Вылез из авто, достал салфетки, протер фары. Решил, что отливать на обочине было бы слишком дерзко, и так вся колонна следила за темой. Сел в авто. Козлики вылупились на меня, но из авто не выходят, ждут. Колонна начала двигаться, включил левый поворот и влился в поток. Надо было видеть их морды... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Вылез из авто, достал салфетки, протер фары. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тойотоводы давайте колитесь
вообщем очень хороший знакомый взял тойоту короллу в новом кузове, и заказал с ней вместе какой то супер навороченный иммобилайзер, вообщем этот иммобилайзер воспринимает только двух человек, его и его жену. при нем ни че нет, ни карточки, ни брелка,просто тупо подходит к машине открывает ручку и садится (замка зажигания тоже нет) я пробовал подходил- не пускает сцуко . КАК это может быть??? блин он мне мозг весь взорвал, а секретом не делится ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
По любому карточка в кармане лежит... |
Sels писал(а): По любому карточка в кармане лежит...ну блин клянется что ни че у него нету, грит проверяй по карманам... _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Попробуй термо-ректальный анализ провести ![]() |
Sels
нук ты завернул, поди не туда ему карточку всунули ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
зато сразу расскажет после введения паяльника-то... |
КАБАН писал(а): ни карточки, ни брелкаА ключ имеется? В настоящее время в корпус ключа чего только непонапихают - тут тебе и ключ имомобилайзера и брелок центрального замка... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ... еще как вариант - сотовый телефон - многоие сигналки с блютузом имеют такую фунцию. Да, скорей всего это телефон. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |