Будьте осторожны, камнепад:
![]() ![]() В метре от меня упал один из обломков: ![]() |
Григорич
В Молдовии так плохо строят дома? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это в Шадринске, построено фирмой "Мобиль"
![]() Последний раз редактировалось: Григорич (2025.03.13 16:06.19), всего редактировалось 1 раз |
О,я жил в нем.
Добавлено спустя 50 секунд: Григорич писал(а): В метре от меня упал один из обломков:
Бетонная плита упала в метре от абсолютно седого мальчика _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, грешно смеяться, когда рядом падают с крыши бетонные обломки весом 2-5 кг |
Григорич
А вот не завидуй тем, кому обломком прилетело. Они до сих пор бегают и смеются. В касках были. И в масках. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я говорил, в каске надо ходить, в каске! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Шутки шутками, но скоро ведь там могут бегать дети. |
Григорич
Смеющиеся дети это хорошо ведь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Григорич
на все воля Божья. Бог дал-бог взял. Неисповедимы пути Господни! может быть именно там будет бежать маленький Гитлер... ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Злые вы. Ухожу я от вас. Вам не жалко детей [Германии]:
|
Григорич
Дети, дожившие до совершеннолетия прокачаны перки осторожность, удача, интеллект. ![]() либо как я-ходят в каске и смеются ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В Курганской области не будут полностью закрывать федеральные трассы даже при паводках, как в прошлом году. Тогда ввели только временные ограничения для транзитных грузовиков, что позволило не останавливать движение. Об этом сообщил начальник Ситуационного центра Росавтодора Сергей Николов на пресс-подходе в правительстве Курганской области по итогам совещания, в котором также приняли участие представителей исполнительной власти региона и управления федеральных дорог «Южный Урал».
https://ura.news/news/1052903917 _________________ Продолжение следует… |
не тревожимся.
фура кб приедет вовремя! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): фура кб приедет вовремя!Эта фура может и приедет вовремя. А вот фура с Озона задерживается на пять дней. _________________ Продолжение следует… |
yura
потому можно зайти в КБ и утолить печаль _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): потому можно зайти в КБ и утолить печальхм... ты говорил, что ты еврей, а они же не пьющие... _________________ Продолжение следует… |
Так ведь yura писал(а): фура с ОзонаПаводки не только у нас. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
Существует только одно ограничение, которое есть в исламе, но его нет в иудаизме: ислам запрещает употребление спиртных напитков, а с точки зрения кашрута в этом нет ничего предосудительного. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а с точки зрения кашрута в этом нет ничего предосудительного. Не совсем так: евреям можно пить вино, но при определённых условиях: напиток должен быть произведён человеком, соблюдающим кашрут, и из винограда, который вырастил человек, соблюдающий кашрут _________________ Продолжение следует… |
Ну козу то трахать хоть можно?Друг интересуется _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
по обоюдному согласию! yura тут надо понимать, что то вино, что пью я сделано человеком соблюдавшим кашрут выращенное кашрутом и перегнанное иногда в самогонном аппарате соблюдающим кашрут ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): тут надо понимать, что то вино, что пью я сделано человеком соблюдавшим кашрут выращенное кашрутом и перегнанное иногда в самогонном аппарате соблюдающим кашрутТебе адвокатом надо быть. Ошибся ты с профессией ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): тут надо понимать, что то вино, что пью я сделано человеком соблюдавшим кашрут выращенное кашрутом и перегнанное иногда в самогонном аппарате соблюдающим кашрутТебе адвокатом надо быть. Ошибся ты с профессией ![]() я поддерживаю людей) это моя профессия ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Для граждан, сообщивших информацию о виновных в возникновении пожара, предусмотрено вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. Ссылка на порядок: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/4500202201140002?index=1&rangeSize=1
Вознаграждение в размере 5 000 рублей предусмотрено за информацию о гражданах, допустивших зарастание или захламление своей дворовой и придомовой территории. Ссылка на порядок: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/4500202111150006?index=3&rangeSize=1 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Для граждан, сообщивших информацию о виновных в возникновении пожара, предусмотрено вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. Ссылка на порядок: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/4500202201140002?index=1&rangeSize=1
Вознаграждение в размере 5 000 рублей предусмотрено за информацию о гражданах, допустивших зарастание или захламление своей дворовой и придомовой территории. Ссылка на порядок: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/4500202111150006?index=3&rangeSize=1 вот это стартапчик. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |