галлас? под конец пришёл? вы чё, в своё время обмен у них был с челси, эшли коул на галласа. |
ы, спутал что ли, а кто там пришел, сэл кэмбел что ли? |
Кэмбел сторожил
Добавлено спустя 44 секунды: хотя наверное его ты и имеешь ввиду Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: о википедия чё говорит Кэмпбелл сыграл эпизодическую роль вышибалы в подпольных боксёрских боях в фильме Гая Ричи «Большой куш», но его имя не было указано в титрах _________________ вечерами огоньки... |
да в том году сол кэмбэл вернулся к ним |
напонятно зачем Галлас ушел.. Арсенал ведь сильнее.. остался - полюбому в основе бы играл.. странно Последний раз редактировалось: Saver (2010.08.24 18:47.15), всего редактировалось 1 раз |
ну значит спутал, пардон |
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ.
По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами. Отметим, что в российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым. _________________ FC TORPEDO #7 |
![]() только сдается мне в скором времени новый тренер будет рулить локо ну сёмин в этот раз ничо не придумал ![]() |
неее я не верю что Семина уволят, он сделает команду еще, я в него верю..)) |
имхо, не пройдут ЛЕ - поганой метлой погонят
за последние 5 туров - худшая команда ни игры, ни результатов, из светлого - один Алиев, да возвращение Лоськова, да и то, второе на любителя |
чота новость про милевского нигде не магу найти
Добавлено спустя 54 секунды: даже на сайте локомотива ничо Добавлено спустя 53 секунды: и на сайте динамо киев тоже ничо |
LocK
не верь УРА-Информ, те еще.. новостисты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pereZ писал(а): УРА-Информ. это чо? перец, сам небось придумал? |
Конечно сам...и еще Криштиану Роналду в Анжи переходит слыхали))) _________________ FC TORPEDO #7 |
![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 44 минуты 49 секунд: а вот опровержения появились , и газзаев и лахтер сказали, что милевский с ними в голландии)) |
на пресс-конференции перед игрой с "Аяксом", В.Г. сказал: "А то, что пишут в прессе о его [Милевского] переходе, это все неправда. Никаких переговоров между «Динамо» и «Локомотивом» о его переходе нет. Есть только высказывания тренера «Локомотива», который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок." _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Утка была значит)) _________________ FC TORPEDO #7 |
![]() |
Быстров хочет вернуться в "Спартак"
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров может вернуться в "Спартак". "Володя не доволен тем количеством игрового времени, которое предоставляется ему главным тренером "Зенита". Останься сегодня Быстров на поле, он бы решил исход противостояния с "Осером" в пользу питерской команды. В критических ситуациях в "Спартаке" ему доверяли, а здесь меняют", - сообщает источник, близкий к окружению футболиста. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/107080.html ![]() |
утка однозначно
Добавлено спустя 29 секунд: я бы даже сказал провокация _________________ вечерами огоньки... |
а я бы сказал что это юмор ![]() Цитата Вести из футбольного подполья
Информация из раздевалок и клубных офисов |
бокетти из дженоа за 9.5 пришел в рубин
центрдеф брандао на очереди |
маскерано в барселону ![]() |
ы, ахренеть, центрдеф с ростом в 178 - это имхо секс какой-то
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Стрит писал(а): маскерано в барселону за 22 килоляма |
помоему Бокетти сильный деф... _________________ вечерами огоньки... |
я посмотрел в фм и тоже так считаю) |
Saver писал(а): я посмотрел в фм и тоже так считаю)![]() сильный, в фме классный, но низкорослый! имхо, 178 для центрдефа это ну очень мало хотя, был один такой, канноваро что ли, вроде неплохо играл |
Elst0oN писал(а): специально для этого поставил фм?)))) да одна из любимых игр ваще) |
По информации Sports.ru, новичком казанского "Рубина" стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Боккетти. Футболист "Дженоа" обошёлся "Рубину" в € 9,5 млн и заключил с казанским клубом контракт на три с половиной года. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра. _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
слышали бокетти пришел в рубин за 9.5 из дженоа? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |