Andrew_vv писал(а): байки это, не много они получаютНе хочу считать бабки в чужом кармане, но раз ты хочешь, скажу, что мой знакомый полицейский в Шадринске говорил, что получает чуть больше 40 тысяч. Может для тебя это и немного... _________________ Продолжение следует… |
yura
и че это много? При чем мент больше подрабатывать по моему не может нигде. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и че это много? больше среднего по Шадринску. _________________ Продолжение следует… |
раза в два. немного ага. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): не хило получают каждый месяц.и yura писал(а): больше среднего по Шадринску.какая тут связь? Сравни еще деревню глухую где работы нет. Там тоже есть мент с зарплатой 40 тыщ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): какая тут связь?Прямая связь: не хило это и означает больше среднего. Andrew_vv писал(а): Сравни еще деревню глухую где работы нет. Там тоже есть мент с зарплатой 40 тыщНе, в деревнях давно ментов нет. Это ты, наверно, сериал "Лесник" насмотрелся, где участкового постоянно показывают. Но это же кино, не верь. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): бесплатно по моему там то же самое, только яблоко/банан не дают, точно не знаюСегодня сын рассказал. На завтрак "платникам" дополнительно дали яблоко, йогурт, сыр (пластинка в отдельной упаковке). "Бесплатники" получили вместо этого печенюшку. Одинаковой была манная каша. |
errora писал(а): Сегодня сын рассказал. На завтрак "платникам" дополнительно дали яблоко, йогурт, сыр (пластинка в отдельной упаковке). "Бесплатники" получили вместо этого печенюшку. Интересуются, значит. Плохая система в Шадринске, о чем бабушка мэр думает... Могла бы по знакомству попросить Фаину дофинансировать процесс. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): попросить Фаину дофинансироватьбгггггг _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Думаешь, откажет? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Думаешь, откажет?думаю даже просить никто не будет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): думаю даже просить никто не будетпечально... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересуются, значит. Плохая система в ШадринскеС этого года. В прошлом все ели одинаково. Но в этом году ГОРПО подняло цену "платникам" в два раза. А у "бесплатников" финансирование осталось то же самое. Цитата Тогда снова возникает вопрос: если и на 25 рублей для ребенка можно составить полноценное меню, зачем вводить еще одно, стоимостью в 50 рублей? И создавать прецедент социального разделения в школьной столовой? Конечно, проблема социального разделения давно существует и без этого, но зачем же усугублять ее еще и разными порциями за школьным столом?http://www.shadr.info/news/2016/11/15/9479-shkolnoe_pitanie_pochemu_deti_plachut_esli_roditeli_ne_platy/ |
errora писал(а): Тогда снова возникает вопрос: если и на 25 рублей для ребенка можно составить полноценное меню, зачем вводить еще одно, стоимостью в 50 рублей? И создавать прецедент социального разделения в школьной столовой? Конечно, проблема социального разделения давно существует и без этого, но зачем же усугублять ее еще и разными порциями за школьным столом?ты давай в бота не превращайся _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora писал(а): Но в этом году ГОРПО подняло цену "платникам" в два раза.Хм... а мэрша, конечно же смолчала... _________________ Продолжение следует… |
yura
errora писал(а): Но в этом году ГОРПО подняло цену "платникам" в два раза.Теперь ты понимаешь, что для Соколовой это зарабатывание денег, а не забота о здоровье и питании школьников? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ГОРПО, похоже, ожидает, что за бесплатников им тоже будут платить 50 и типа вопрос решится. Со своей колокольни - уж лучше бы вернули прошлый год. Йогурты, фрукты и конфеты уж как-нить сами докупим. На выбор. Мой сегодня все домой притаранил все-равно. Сказал, что манной каши хватило (ну он вообще каши любит). А половину из всего, что дают в столовой не ест вообще. В том числе и то, что принудительно получается за мои деньги ему покупают (мандарины те же - не ест). Последний раз редактировалось: errora (2016.11.29 20:45.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
OLEGA писал(а): Теперь ты понимаешь, что для Соколовой это зарабатывание денег, а не забота о здоровье и питании школьников?Что же не понять. Только ГОРПО не зарабатывает, а в основном получает деньги от арендаторов. Прекрасная система: получил в аренду землю от города за копейки, сдал частникам за рубли. Сколько сейчас стоит кв. метр арендуемой частниками площади, скажите, кто знает. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Только ГОРПО не зарабатывает, а в основном получает деньги от арендаторов.какая связь с errora писал(а): Но в этом году ГОРПО подняло цену "платникам" в два раза. ??? "платники" что-то арендуют? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): какая связьНикакой связи. Жаль мы не найдем расклада доходов/прибыли от сдачи в аренду и от получения детских пособий. _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): Йогурты, фрукты и конфетыerrora писал(а): мандариныБлё... Как я выучился без этого всего?Жрали че дают и не выебывались. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Как я выучился без этого всего?Жрали че дают и не выебывались.сложное детство... деревянные игрушки...)) Нам точно мандарины регулярно давали, что в садике, что в школе. Мне их нельзя было, поэтому помню отлично. Но в целом - раз уж "прижало" ГОРПО и денег не хватает, стопроцентно могут это из "меню" выключить. Я не обижусь. Яблоки он тоже не всякие ест, а дают их часто. |
errora писал(а): не всякие естЭх,Катюш,я не понимаю. То ли я такой скряга старой закалки,то ли реально жить стали лучше. Я просто помню цену каждому куску хлеба из своего детства.Сейчас,когда можно не глядя пойти,набрать жратвы,подать карту,не глядя ПИН-пошел,не считаешь деньги-оно проще рассуждать. Не осуждаю,ни в коем случае.Просто-не понимаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Как я выучился без этого всего?Тяжелая у тебя жизнь была... errora писал(а): Но в целом - раз уж "прижало" ГОРПО и денег не хватаетГородскую администрацию прижало ГОРПО. Страшный сон. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |