Собственно вопрос уже есть в названии темы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.18 12:35.42), всего редактировалось 1 раз |
Luiza
не скажи я вот купила как то банку, ну типа соляночку сварить, да так и слопала всю банку, обожаю маслины а вот все что касается гороха - ненавижу ![]() |
Далила писал(а): MeG
А попробуй в слудующий раз так: кусочек селедочки, на нее - тоненький ломтик лимона, а сверху, маслинку или оливку. И под водочку (как вариант). хорошую водку вообще можно пить не закусывая. А так как я такой давно не видел,то и не употребляю ее ... ни с оливками,ни с маслинами ![]() Luiza писал(а): MeG писал(а): открыл последнюю не выброшенную банку оливок, через силу съел полбанки...Этож, кто только тебя научил оливки банками есть? ![]() Их штуками едят. Мне вот больше 2-3 шт. и не сьесть. ак никто дома не есть, вот и пришлось банку лопать ![]() На след день выпил немного пива, решил доесть остальную половину. На мое удивление съел ее за минуту-две. Сходил в магазин,купил банку маслин, так же быстро ее съел. От меня потом весь день этим компотом пахло ![]() Распробовал значит, и теперь могу есть без всякого отвращения, но такого уж большого желания купить их и поесть нет. если где-нибудь угостят,то не откажусь ![]() Последний раз редактировалось: MeG (2008.10.28 17:08.47), всего редактировалось 1 раз |
водка без закуси - это "бухать". а не "пить".
хорошая - это какая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): водка без закуси - это "бухать". а не "пить".
хорошая - это какая? пил я такую года 3 назад когда в Тюменской области был, название не помню. толи ямал ,толи еще как |
т.е. что-то такое не понять какое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гречневая каша с тушенкой и майонезом. ![]() |
![]() ![]() |
Alex писал(а): ем всё Ты уже женат, или как???? Тебе цены просто нет! Надо ж, в наше время такие люди. Alex, я тебя лю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex писал(а): ![]() ![]() оливки попробуй,а потом уже говори ![]() |
![]() |
Alex писал(а): ![]() мужик ![]() |
Optiman писал(а): Сразу всё, что не нравится не вспомнить. Первое, что приходит в голову: варёное мясо (в супе и т.п.), какао, чай/кофе с молоком (без молока с удовольствием пью).Походу не пробовал "мяса белого медведя" в красной армии ? |
MeG
Можно, но зачем? Хоть какая она хорошая. Я понимаю, когда подростки под кустом на лавочке в первый раз пробуют без закуски. Все-таки лучше с хорошей закуской и в хорошей компании. ![]() Bl@ndink@ писал(а): ну типа соляночку сварить_________________ Гениальное - просто. |
самое отвратительное что я ел это торт с черносливом или курагой ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мидии в масле. . . |
Judif писал(а): мидии в масле. . .![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Какашки носорога, запеченые в слизи. Жаль расхватали, так и не попробовал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла
А еще вкусненько виноградные улитки в зеленом соусе. В Заре продаются. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Гелла
А еще вкусненько виноградные улитки в зеленом соусе. В Заре продаются. нееееет, это я чтот не хочу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А пробовала? Ничуть не хуже мидий. _________________ Гениальное - просто. |
Не люблю лук особенно жареный и вареный, куриную кожу ни в каком виде, так же с сала срезаю кожу и выкидываю. Не люблю насекомых, как увижу по телику как всякие китайцы и дикари их едят так выворачивает. А так то в еде не прихотливый. |
Далила писал(а): Гелла
А пробовала? Ничуть не хуже мидий. нет, не пробовала. Почему-то даже не тянет) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Nomad писал(а): е люблю лук особенно жареный и вареныйNomad писал(а): так то в еде не прихотливый.Ну-ну, практически в любом блюде есть лук. ![]() |
Fakir
Дык вот дома то у нас никто лук не положит.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |