SKIP писал(а): винт починили...спс ![]() |
А интересно когда у нас появится лицензионная версия ![]() |
Блин а почему я немогу изменять бампера, капоты, калеса? ![]() |
была такая проблема- забил, все равно вид с бампера )) для остроты ощущений и быстроты реакции _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Hamon Меняешь участников своей команды и все меняеться, с каждым членом команды свои приемушества. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
жаль что у нас сервака нет карбоновского яп не вылезал оттуда((..особенно из дрифта. Кстати у каво какие рекорды в дрифте? |
TaBBak
тебе нравится дрифт в карбоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, молчу.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
так-то лучший дрифт из всех НФСок _________________ Devil is a loser... |
знатоки.. куда деваться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ес мне тже в карбоне болше всех остальных дрифт понравился |
ZhoriK
ещё какие _________________ Devil is a loser... |
да я только изза дрифта её всё ещо не удалил и катаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: последний рекорд 2 230 000 на корвете |
щас был на EA сайте сматрел трэйлер NFSProSport яфшоке...выходит в ноябре этого года. ![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: простите, ![]() |
Люди поделитесь полной версией Carbon(a)!ну там неон ролики на русском и все такое!кто не жадный? ![]() ![]() ![]() |
Мне дрифт нравится я КД!!
Рекорд 500000 _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Мне дрифт нравится я КД!!
Рекорд 500000 Не дрифт както не очень но так ваще carbon forever (пока не вышел новый Nfs) |
Дрифт, ркорд, 536000, на порше карера GT _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
в карбоне дрифтовать от руля надо совсем не то что на клавишах ))) лично я на руле гоняю прикалывает дрифтовать от руля тока)) от клавишь сильно чуствительно) |
пилять где карбон нормальный скачать полностью на русском и с роликами ![]() |
с игрового там и ролики и все так далее)) а субтитры у меня есть я с ВГЗ качал вроде) |
у миня рекорд 2,4 ляма в дрифте |
чё за лажа-я попытался скачать, а у меня высветилось:запрашиваемый файл отсуствует на сервере!!!!!! |
это значит нет игры на винте |
А в карбоне кто нить гонял на 1999 года Nissan 240 SX??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Вот тачка зверь, хотя и первого уровня!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Дайте скрин карты, где показаны все магазины _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |