Leon писал(а): подтверждаю - тыкал буквально сразу, как появилась. не работала.Да я вам верю. Для вас ведь лучше смерть принять, чем соврать. ( Или врать , как дышать как у вили Токарева?) Это я криво сделал. (видимо, не надо было вставлять, вот и не вставилась) Но кто ищет тот всегда найдёт. Светлая, неравнодушная, аня, гудвин , лето, и др. арфа 09.06.2012 обвинение сфабриковано.................а где о том что этот"потерпевший" стал первый стрелять в людей за что по башне своей и получил, понятно что все щас рады что соколова посадили ведь у нас же не любят тех кто богаче те которые на жопе сидят и на жизнь жалуются....этот рома нахрен не нужен что б его кто то УБИВАЛ, кто он? да ни кто!!!! давыделывался получил, мамаша подзаработала а она известная торгашка- город маленький и в слёзы её вот вообще не верится Роман 10.06.2012 Они не виновны!!!! ответить + Дима 10.06.2012 Не реальный срок, половина тюрем страны забиты несправедливо осужденными.Страна в которой нет главенства закона.Как в ней нам жить ,нам ,молодёжи!!?!? Государство нас не защищает ! ответить + Милая 11.06.2012 Хочется выразить свое сочувствие семьям осужденным! Держитесь! Судебный процесс показуха для общественности, позор! Судья интересно, как спать ложится посли столь "правдивого" приговора? Наверно не спит, совесть не дает! На даже двух невиновных парней посадить на 15 лет, которые образованные, социальноадоптированные к обществу! Надо было органам суется раньше и садит в тюрьму погибшего, который опасен для общества (то растреливает людей, то бьет об головы людей бутылки), тогда всего этого не случилось! Но суду ПОЗОР! Алина 11.06.2012 Грубейшая судебная ошибка!!!!! Смелый, активный, преприимчивый, сколько получил?! О каком ПРАВОСУДИИ может идти речь?! И это ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО?! Страшно в какой стране мы живем! Приговор отменить! В деле рассмотрены только те моменты, которые интересны правосудию?! О каком преднамеренном убийстве может идти речь, если сам потерпевший веселился и развлекался в данном заведении?! А мать потерпевшего забыла, как её собака загрызла маленького ребенка?! И осталась безнаказанной! ответить + Цитата
СообщениеДобавлено: 2014.01.25 17:44.56 Заголовок сообщения: clicks писал(а): предлагаю закрыть тему, утомляет и честно несколько раздражают потуги привлечь общественное внимание, как способ что-то изменить Поддерживаю. Ну и правильно. Наверно. Никого не в чём не убедить. А высказаться все высказались. |
Krim, ну там на ютубе (с первого видео попасть можно) в комментах сплошные "сочувствующие", еще "дневничок" http://justiceru.livejournal.com/ имеется... на счет
Krimыч писал(а): Если сто человек выскажет своё мнение ( ну или один, но имея сто ников)
- сто первый уже будет немного зомбирован. верно подметили. |
errora писал(а): Krim, ну там на ютубе (с первого видео попасть можно)Но не у всех получается. Бывает. |
Может кто-то помнит, в 2001 году в Новом Поселке мальчик расстрелял из отцовского ружья всю свою семью: двух сестер, маму, папу, собаку. Дали, насколько помню, 8 лет. Это так, для сравнения.
upd: погуглил. Чутка наврал, дали 10 лет воспитательной колонии. Уже вышел. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ничо ему не дали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это провал законов РФ, пойди хоть 10 человек убей, но если тебе мало годков, ни чего не будет. Это как про отморозков малолетних, который мальчика убили под Курганом. И ни чего не получат они. |
Бегемот писал(а): Может кто-то помнит, в 2001 году в Новом Поселке мальчик расстрелял из отцовского ружья всю свою семью: двух сестер, маму, папу, собаку. Дали, насколько помню, 8 лет. Это так, для сравнения.
upd: погуглил. Чутка наврал, дали 10 лет воспитательной колонии. Уже вышел. Я помню этот случай, знал его, видимо не совсем хорошо. Семью знал. Видел его тут 31 декабря, не стал здоровался. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бегемот писал(а): в 2001 году в Новом Поселке мальчик расстрелял из отцовского ружья всю свою семью: двух сестер, маму, папу, собаку. Дали, насколько помню, 8 лет. Это так, для сравнения.
и кстати - версия про то что его типа подставили тоже была. Классная его ходила, собирала " положительные характеристики". Не стал подписываться, как и бОльшая часть пед.состава которая с ним работала. зы по ТВ не показывали. Бегемот писал(а): Уже вышел.ему с этим ещё жить и жить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): Может кто-то помнит, в 2001 году в Новом Поселке мальчик расстрелял из отцовского ружья всю свою семью: двух сестер, маму, папу, собаку. Дали, насколько помню, 8 лет. Это так, для сравнения.
upd: погуглил. Чутка наврал, дали 10 лет воспитательной колонии. Уже вышел. неудачный вы привели пример... несовершеннолетним больше 10 лет не могут дать, независимо от количества и тяжести преступлений... |
Статистик писал(а): неудачный вы привели пример... несовершеннолетним больше 10 лет не могут дать, независимо от количества и тяжести преступлений...
да... может быть... Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Leon писал(а): ничо ему не далиосужден по ст. 105 ч.2 п.п. "а,к,н" УК РФ на 10 лет лишения свободы в воспитательной колонии. http://docs.cntd.ru/document/885158081 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Статистик писал(а): Бегемот писал(а): Может кто-то помнит, в 2001 году в Новом Поселке мальчик расстрелял из отцовского ружья всю свою семью: двух сестер, маму, папу, собаку. Дали, насколько помню, 8 лет. Это так, для сравнения.
upd: погуглил. Чутка наврал, дали 10 лет воспитательной колонии. Уже вышел. неудачный вы привели пример... несовершеннолетним больше 10 лет не могут дать, независимо от количества и тяжести преступлений... Можно другой привести. В красной ниве или звезде не так давно один из ружья четверых отправил в мир иной и дали 14 |
rublev писал(а): В красной ниве или звезде не так давно один из ружья четверых отправил в мир иной и дали 14группой завалил? нет! один! поэтому так |
Бегемот
я про друого говорил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а):
Можно другой привести. В красной ниве или звезде не так давно один из ружья четверых отправил в мир иной и дали 14 Пожизненное дали http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=79135 |
raskolnic
Точно. Значит с каким то другим спутал |
судя по всему - это нередкие случаи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): судя по всему - это нередкие случаи так -то есть много всяких разных примеров http://web-compromat.com/forum/16-------/1820------.html _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
rublev писал(а): В красной ниве или звезде не так давно один из ружья четверых отправил в мир иной и дали 14В ниве, устроил казнь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
"Рамзан Алиев в прошлом - Руслан Шарабакин" - это как так)??)) Вышел замуж или что??
..какой то трэш на Урале начался))9 |
Alerta писал(а): это как так)??)) Вышел замуж или что?? Вероятно Ислам принял _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А, ну тем более, встает вопрос о вменяемости жертвы. А так же его начальников, принявших на такую должность.
С пистолетом ходить на работу, вытаскивать его и начинать стрелять без явного повода, не удивляюсь. Имя сменил,фамилию,религию, а голову,видать,сменить не получилось. Теперь вот с 40 девственницами теперь развлекается, работка еще та.. |
Alerta
Ты чего несешь? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
"Я несу людям радоость!" (с)
Да, а по поводу внезапно орелигиозневших (вляпавшихся в любую религию) психиатры имеют вполне ч1ткое мнение, диагнозом оно зовётся. Почему хозяева охранного агентства не тестируют у психиатра кандидатов на контактирующую с людьми должность охранника, это вопросы к ним. А от себя добавлю, вспоминая, как приехали в гости ко мне в Шадринск друзья с Севера, лет 15 не бывшие в нашем "процветающем" городе, и мало представляющие, как и я, что сейчас творится в кафе - ресторанах- барах, и мы вот решили прогуляться по заведениям примерно в те же дни, когда произошла обсуждаемая история. Вполне могли зарулить и оказаться там. Мои друзья не алкаши, и крайне редко бывают в таких заведениях. Обычные много работающие люди. И я не представляю, как бы я себя себя чувствовала, если бы шальная пуля от вот этого "резко уверовавшего" попала в мою подругу,имеющую детей, или моего знакомого, отца двоих малышей. Сотрудники охранных агентств в Шадринске - это нечто, не укладывающееся нив какие рамки. В любом магазине бичеватый мальчик может пожирать твою задницу глазами, или прокомментировать твои покупки, как будто его недоразвитое мнение кого то может интересовать. Незабываемое чучело, постоянно возлежавшее на прилавках магазинов, и что то бесконечно жрущее, ростом в 150 с обвесами жира со всех сторон, будет, на всякий случай, сверлить тебя взглядом так, что хочется выковырять ему его поганый глаз - "кто эти люди"?? Ни в одной стране мира, и даже редко в каком российском городе встретишь насколько омерзительных существ!! Задавайте вопросы владельцам охранных агентств, кого и как они выбирают вызывать отвращение у людей. |
Alerta писал(а): "Я несу людям радоость!" (с)Ты несёшь беспросветную чушь. Срочно к психиатору! Alerta писал(а): В любом магазине бичеватый мальчик может пожирать твою задницу Да кому из охранников нужна твоя бичеватаяжопа задница.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Alerta писал(а): кого и как они выбирают подешевле, как обычно... к сожалению, закон рынка! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): подешевле, как обычно... к сожалению, закон рынка! Этот рынок регулируется государственными органами Точнее в данном случае всем пофиг ну по закону должен регулироваться _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): должен регулироватьсяключевое слово! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
alfa! писал(а): Ты несёшь беспросветную чушь. Срочно к психиатору! поинтересуйся за что его выгнали из горпо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): Alerta писал(а): "Я несу людям радоость!" (с)Ты несёшь беспросветную чушь. Срочно к психиатору! Alerta писал(а): В любом магазине бичеватый мальчик может пожирать твою задницу Да кому из охранников нужна твоя бичеватаяжопа задница.... Тебе и самой полечиться не помешает. То, что тебе не нравиться какой то пост, еще не означает беспросветную чушь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |