Andrew_vv
сам и ответил на свой вопрос ![]() Andrew_vv писал(а): Она меньше ляма начинается новая |
тигуан от 900 начинается вроде, и пассат. Тоже получается говно ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
нук начинается только. делов-то, довешать прибабахов на сто рублей и всё - сразу крутая тачка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я нашел хорошую машину
|
Да тачка по делу. Новая. И стоит 1500000. Не говно |
Andrew_vv писал(а): в натуре Бушман, чем плоха например камри? Она меньше ляма начинается новаяне, камри хорошие машины. Но в желаемой комплектации она явно не лям стоит Fakir писал(а): Он только немцев считает за машиныя бы тут не был таким категоричным... японцы некоторые мне тоже нравятся а немцы далеко не все))) Andrew_vv писал(а): Она меньше ляма начинается новаясчаз найдете новый мерин ценником в 999 тыс. и станете докапываться))) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: а в общем утомили, берите свои лифаны да дастеры |
Бушман
спасибо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): Но в желаемой комплектации она явно не лям стоит Цитата Комплектация
Аудиосистема с поддержкой CD/MP3/WMA 6 динамиков Окрашенные в цвет кузова наружные ручки дверей AUX/USB разъемы (с возможностью управления iPod) 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/60R16 Передние и задние датчики парковки Мультифункциональное полиуретановое рулевое колесо Индикатор омывающей жидкости Полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске Датчик света Задние противотуманные фонари Окрашенные в цвет кузова боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и повторителями указателей поворота Передние противотуманные фары Ручная коррекция угла наклона фар Центральный замок с ДУ и сигнализацией Шумоизолирующее ветровое стекло с фильтром ультрафиолетовых лучей с зеленой тонировкой 2-х зонный климат контроль Иммобилайзер Индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений Отделка салона вставками "под карбон" Регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету Система освещения при посадке в автомобиль: лампы в боковых зеркалах для подсветки зон в районе передних дверей Тройной сигнал указателей поворота при однократном нажатии Электростеклоподъемники всех дверей с функцией "Auto" Электроусилитель рулевого управления (EPS) Обивка сидений: ткань Подогрев передних сидений Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях; сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях Задние сиденья, складывающиеся в соотношении 60:40 Подсветка приборной панели "Optitron" Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система (TRC) Система курсовой устойчивости (VSC с функцией VSC off) Система распределения тормозного усилия (EBD) Усилитель экстренного торможения (BAC) Боковые подушки безопасности для первого ряда сидений Фронтальные подушки безопасности Шторки безопасности ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ты че катки на 16, камеры заднего вида нет. А где круиз, где ксенон. Гавно |
Andrew_vv писал(а): Отделка салона вставками "под карбон" дерево хочу Andrew_vv писал(а): Обивка сидений: ткань пффф Andrew_vv писал(а): Подогрев передних сидений а сзади пусть жопа мерзнет? Andrew_vv писал(а): Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях; сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях хочу электро сидухи а где BAS ESP подвеска - комфорт и т.п.? rublev писал(а): А где круиз, где ксенон. Гавнокстати да, круиз где? ксенон пофигу получаем что в желаемой мной комплектации она за лям перекатывает)) |
Бушман писал(а): а сзади пусть жопа мерзнет? например у пассата вообще нет подогрева задних сидух, как и кожаных. В любой комплектации, даже за 1.8 млн. Значит пассат изначально говно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): Отделка салона вставками "под карбон" дерево хочу Andrew_vv писал(а): Обивка сидений: ткань пффф Andrew_vv писал(а): Подогрев передних сидений а сзади пусть жопа мерзнет? Andrew_vv писал(а): Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях; сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях хочу электро сидухи а где BAS ESP подвеска - комфорт и т.п.? rublev писал(а): А где круиз, где ксенон. Гавнокстати да, круиз где? ксенон пофигу получаем что в желаемой мной комплектации она за лям перекатывает)) Дерево или вставки под дерево? Для чего? На ткани Жопа не будет мерзнуть Часто ты подогревы задних сидений включаешь? Регулируемая подвеска это вообще единичные случаи Вообщем понты имхо Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: Вот тачка для Бушмана Компания Mercedes-Benz официально представила самую мощную модификацию своего флагмана — седан S65 AMG. Информация о том, что в Штутгарте готовят особо мощную модификацию нового флагмана, появилась еще в конце июля. Уже тогда было известно, что версия S65 AMG получит 6,0-литровый V12 с битурбонаддувом мощностью 630 л.с., 7-ступенчатый «автомат» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic и адаптивную подвеску Magic Body Control. Теперь же стали известны и другие подробности. Так, двигатель с двойным наддувом имеет алюминиевый картер, кованый коленвал из специальной стали, в нем по две свечи на цилиндр (Multi spark ignition), воздушно-водяной интеркулер с низкотемпературным контуром и даже карбоновая декоративная панель двигателя. За доплату можно получить керамические тормозные диски. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 4,3 секунды (при этом максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч), а средний расход топлива составляет 11,9 литров на 100 км. В штатном оснащении, помимо бесчисленных опций комфорта (таких, как премиальная аудиосистема Burmester с 3D-звучанием или массажные кресла Energizing), присутствуют 20-дюймовые кованые колесные диски, система динамической стабилизации с функцией помощи на поворотах, электромеханический усилитель руля с изменяемым усилием и, конечно, особые дизайнерские элементы внешней отделки. Минимальная стоимость S65 AMG в Германии составляет 232 500 евро (около 10 180 000 рублей по текущему курсу). Публичная презентация модели состоится в конце ноября в Токио и Лос-Анджелесе, а продажи начнутся в марте 2014 года. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): например у пассата вообще нет подогрева задних сидух, как и кожаных. В любой комплектации, даже за 1.8 млн. Значит пассат изначально говно?значит меня он не устраивает ![]() а по теме пассат уже далеко не тот как Б3 rublev писал(а): Дерево или вставки под дерево? Для чего? шпон, что бы глаз радовало)) rublev писал(а): На ткани Жопа не будет мерзнуть
Часто ты подогревы задних сидений включаешь? всегда включал в зимнее время когда пассажиры сзади сидят ткань не нужна, кожа практичнее для меня rublev писал(а): Вот тачка для Бушмана кормить устану Andrew_vv писал(а): про муфту тут погуглил - 90% всех полноприводных машин сейчас идут с подобными муфтами. Всякие мерседесы с лексусами тоже.я не помню среди лексусов джипов.... а если брать гелик, ну не в курсе есть у него муфта или нет Добавлено спустя 19 секунд: кстати, на крузаках ставят муфту? |
Бушман
Кожа практически согласен, но зимой на ней Жопа пристывает, а летом прилипает. Поэтому пнактичнее она в плане протирки ее тряпочкой Лексус lx570 джип причем нехилый такой или gx460 |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): Кожа практически согласен, но зимой на ней Жопа пристывает, а летом прилипает.Раньше так же думал, пока на коже не поездил. Не заметил таких недостатков, подогорев за 1 мин нагревает, ну и летом я голой жопой ездить не пробовал ))) |
Fakir писал(а): rublev писал(а): Кожа практически согласен, но зимой на ней Жопа пристывает, а летом прилипает.Раньше так же думал, пока на коже не поездил. Не заметил таких недостатков, подогорев за 1 мин нагревает, ну и летом я голой жопой ездить не пробовал ))) Тачка то говно и подогрева нет на задних сиденьях. Летом то не жопа прилипает а ноги если в шортах )))) |
Бушман писал(а): я не помню среди лексусов джипов.... а кто тут про джипы говорил? Речь о полном приводе и о паркетниках шла. Сомневаюсь что шевинива попадает под джипы. Это паркетник _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): ну и летом я голой жопой ездить не пробовал зря! ![]() Andrew_vv писал(а): Речь о полном приводе и о паркетниках шла. Сомневаюсь что шевинива попадает под джипы. Это паркетникКЭП детектед |
Бушман
ну вот непонятно - почему эта муфта тебя беспокоит, она стоит на огромном количестве авто стоимостью 1-3 млн руб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему эта муфта тебя беспокоит, она стоит на огромном количестве авто стоимостью 1-3 млн рубпричем здесь машины стоимостью выше ляма? мы сейчас говорим про конкретные бюджетные авто я считаю что у нивы приоритет ибо наличие муфты у дастера - лишний повод поломаться используя машину в качестве внедорожника |
Fakir писал(а): rublev писал(а): Кожа практически согласен, но зимой на ней Жопа пристывает, а летом прилипает.Раньше так же думал, пока на коже не поездил. Не заметил таких недостатков, подогорев за 1 мин нагревает, ну и летом я голой жопой ездить не пробовал ))) Нук это когда кожа перфорированная с вентиляцией, чтоб зимой теплый воздух задувался, а летом от кондея. Опять же в авто меньше миллиона такое не ставят! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В общем осилил только 4 страницы. Купил себе XL 2007 года. Правда 3 литровый с 220 л.с. не нашел, целого. Все битое. Это авто от оф дилера, один владелец, макс комплектация. (2.4 170л.с). Авто в хорошем состоянии. накатано чуть больше 100 тыс. Не бит. Мне понравился автомобиль. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
![]() Ну раз тема о выборе и покупке авто-такой вопрос.С бюджетом 110 т.р. реально ли купить инжекторный автотазик 10\12\14\15\99 модели? Условия: 1.ГБО 2.Минимум коцыков по кузову,целое дно и т.д. 3.Сигнализация с о\с и а\з 4.Музыка 5.Резина зима+лето(литье-штампы,не суть важно) Год выпуска-не очень важен,если авто в хорошем состоянии или пойти в ближайшее ателье,пришивать пуговицу на лоб,чтоб губу пристегивать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Цены падают, к новому году еще упадут. Так сказали "перекупы". Думаю 10 можно выхватить. Но много ушатанных авто, почти все. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Спасибо, напомнил...точно...перекупы..не желаю с ними видеться даже ![]() Вот допустим,человеку срочно нужны денежки-продает машину. Реально ли уложиться в обозначенный бюджет? Перекупов хватило,пока свой пятак продавал.Никакой совести. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вот допустим,человеку срочно нужны денежки-продает машину. Реально ли уложиться в обозначенный бюджет? у него и купят перекупы, а не ты ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Разрушитель мечт ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Никто не имел опыт эксплуатации данного авто, ну и отзывы)
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |