аллоу.. тут вообще как со слышимостью??
или вы не в курсе, что существуют другие способы выяснения отношений в он-лайне?? помимо е-мэйл, есть еще ася, ирк, жабер, приват в чате, в конце концов, и ЛС в форуме!! самим не противно на публику это все выставлять?? ![]() |
Twig писал(а): аллоу.. тут вообще как со слышимостью??
или вы не в курсе, что существуют другие способы выяснения отношений в он-лайне?? помимо е-мэйл, есть еще ася, ирк, жабер, приват в чате, в конце концов, и ЛС в форуме!! самим не противно на публику это все выставлять?? ![]() Никто ничего уже не выставляет... |
да не, вы продолжайте...чегоуж там _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): да не, вы продолжайте...чегоуж тамПоздновато пришла =) Все выиснили уже =) |
Cyber
и на чем остановились? |
La Vie_ La Merde писал(а): Cyber
и на чем остановились? так то я выше все писал... Там все выводы есть... Что второй то раз писать все, читайте =)) |
Shuher писал(а): Уааааа спать охото.Выспишься и прокомментируешь или что? ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Shuher писал(а): Уааааа спать охото.Выспишься и прокомментируешь или что? ![]() Или что.... ![]() |
Shuher! И где же оно или что? ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
извини, начинается детство, это беготня ни к чему не приведёт. Не веришь, потому что не хочишь |
Twig писал(а): аллоу.. тут вообще как со слышимостью??
или вы не в курсе, что существуют другие способы выяснения отношений в он-лайне?? помимо е-мэйл, есть еще ася, ирк, жабер, приват в чате, в конце концов, и ЛС в форуме!! ANGELIKA, Shuher, пора уж переходить на более интимные отношения с глазу на глаз, а выяснения на публике ни к чему не приведут _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
М-да уже 10 страниц, скоро 11-я начнется ![]() Daisy писал(а): пора уж переходить на более интимные отношения с глазу на глаз, а выяснения на публике ни к чему не приведутне отрекаются любя _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Daisy
А ты к нам присоединишься ![]() |
Shuher
Вы сначало друг с другом разберитесь, а то цирк я как-то не очень.... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ага значит цирк а мы в нем клоуны. Как говорит ДюДюка ХА-РА-ШО,ANGELIKA солнышко, пойдем на разборки ![]() |
Shuher
Ну клоуны, дрессировщики или акробаты - это сами разберетесь ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.04.16 17:42.25), всего редактировалось 1 раз |
Я буду дрессировщиком а ANGELIKA акробаткой. Гы гы гы ![]() |
вся страница практически ,сплошной флуд .....
может уже по теме ...ОТРЕКАЮТСЯ или НЕТ _________________ ![]() |
Shuher писал(а): пойдем на разборки ![]() Так, я сегодня вечером на улицу не выхожу! Как бы при разборках не задело... ![]() |
Валячка вы уже здесь, ну почему же выходите и свами "разберемся" ![]() |
Daisy
Так то разбирались не Шухер с Анжеликой, а я с ней же =))) Читайте внимательнее =)) |
Cyber писал(а): Читайте внимательнее =))мдя.. мало того, что выложили тут свои отношения, так это всем остальным еще и внимательно нужно читать... вот не бред ли, а? ![]() |
Может и бред, но если спрашивают по 100 раз одно и тоже, только из-за того что не прочитали, так то это надоедает... а по 2-му кругу переписывать тоже не катит... Опять же повторяюсь, Читайте... |
не понимаю я вас _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): не понимаю я васХА-РА-ШО. |
я не про тебя говорила, ну да ладно ![]() мне нежалко _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а НАС-РАТЬ ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |