кхе.... ну и ладно) |
Девушки из Доктора |
Девочки из Доктора |
Млин. Фотографы города Ша! Сделайте ктонибудь фотку "Девушки из Коллизея"! Докажем Ботану, что и мы не лыком шиты... . _________________ Йа - водоросль. |
Я один раз в клуб костюмчик зайчика с логотипчиком Плейбоя одела - думала домой не попаду... |
я как то раз в клуб в классической тройке заявился.
блин, как вспомню, не хорошо становится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
побили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ничего такого небыло ![]() просто чувствовал себя белой вороной _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хотите клубной одежды уместной нашему Ша?? ![]()
|
нее ты че в ша щас модно олимпийка, джинсы и кеды найк. Ну некоторые еще очки какие-нить не в тему одевают. |
Fr[i:]K писал(а): в ша щас модно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Fr[i:]K писал(а): в ша щас модно хочешь поспорить? |
andy ice писал(а): ну прям. ты опять за всех говоришшш а типа все должны высказаться? |
Сейчас очень моден стиль американских молодых дизайнеров,который можно условно назвать "Рванинка".Какие то рвание пиджаки из джинсовой ткани,одежда спортивно-непринуждённого плана- все это сегондя даже моднее,чем вещи модельеров-классиков.И думаю такая одежда будет вполне актуальна для клубов.... во первых удобно во вторых стильно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |