он не дает знаний. потому как сам в этой области их не имеет _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а что тогда дает? получается, что вы не получаете на парах знания.
пары то проходят. или пришел препод, пришли студенты. и вы ровно пару сидите молча? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
если препод бубнит не поднимая носа от тетрадки то, в чем он сам не рубит это считается получение знаний студентами?
тупо жопочасы отрабатывает. посадить старосту-дать тот же лекционный материал зачитать в народ, потом не платить, а поставить автоматом пятерку. и учебное заведение в выигрыше, и толку больше _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
если всю группу не устраивает качество преподование преподователем, то есть наверно смысл
1) написать претензию в деканат 2) написать претензию директору может как бэ начальство не в курсе ваших претензий. Я думаю, что если изложить четко претензии типо "низкое качество преподносимого материала. и все остальные претензии" то что то изменится. вопщем не только горевать по сему поводу но и действовать. вы платите деньги и соответственно должны получать качественное преподавание. это ваше право. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у таких преподов всегда хорошие показатели по успеваемости какие такие жалобы от студентов ?
Rre а вы к деканату имеете отношение? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
как отметки в ведомости соотносятся с качеством преподавания? ну согласна, есть некая связь, но она не прямая вовсе. так что данный вопрос считаю в корне неверным Весы писал(а): какие такие жалобы от студентов ?идите и жалуйтесь, если ужасно лекции вычитываются. _________________ Через тернии к звёздам! |
Rre писал(а): если всю группу не устраивает качество преподование преподователем, то есть наверно смысл
1) написать претензию в деканат 2) написать претензию директору мы писали несколько раз. Преподавателей меняли всегда. _________________ И один в поле воин. |
я вообще никакого отношения не имаю.
плохой препод->коллективная жалоба->препода меняют. вы платите деньги, за это вы должны получать качественное преподавание. Требуйте услуги, я считаю, что это ненормально, когда преподаватель монотонно засыпая читает конспект. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у студентов не будет жалоб на такого преподавателя, если они точно знают (по другим курсам, по другим группам) что все получат хорошие оценки. пусть себе бормочет. кому жалко
но в данном случае толкую не с точки зрения студента вообще-то, а скорее абитуры. зная что учебное заведение так наплевательски относится к подбору кадров ведущих специфику (!), не всякую муть типа культурологии, истории искусств, философию и прочее , никогда туда не пойду, и другим не посоветую. имхо , но это огромный минус руководству и учебному заведению, репутация для них это пустой звук _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ну так если как вы сказали преподаватель ничего не понимает в предмете, у него нет образования по предмету, бормочит что то, так думаете за него так держатся будут?
проявите активность. а то получается: жаловаться не буду, потому как он оценки ставит, о и буду говорить что вуз плохой, потому как там плохой пепод. как допустим директору узнать какой преподаватель, если жалоб нет? лично посетить лекции? так на этой лекции не будут бормотать. или сидеть все лекции? Или он должен читать форум и вычислять по косвенным признакам из всего педсостава именно того некачественного препода. чет честно - я не понимаю какой выход. 1)если в другом вузе будет тоже не самый лучший препод что делать будете? 2)как руководству вычислить и соответственно проверить сию жалобу? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну и идти туда учиться или нет???? |
Максимvan писал(а): ну и идти туда учиться или нет????это вам решать=) или советы форумчан имеют такую весомость в столь важном вопросе? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Весы писал(а): если препод бубнит не поднимая носа от тетрадки
Сейчас модно бубнить в ноутбук. Преподов, как моя учительница географии Анна Сергеевна Семенова(4 шк- затем директор этой школы) которая ходила весь урок и эмоционально махала руками перед картой, никуда не заглядывая, вытаскивая из памяти жутко интересные факты-примеры по теме и не только, которые сейчас только в инете найдешь, наверное уже не осталось . Просто географический спектакль был. Сейчас в преподаватели подались все кому не попадя, я неспорю, что многие из них с громадными знаниями, с еще большим жизненным опытом, но этого мало, нужен талант преподавания, что бы то , что препод знает "переехало" в мозг студента, а не просто бубнить свои "часы". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Максимvan
каждый сам для себя решает Rre не студент я, хреново видимо объясняю. а знаю эту ситуацию с другой, увы, стороны. MUk остались. но фанатов своего дела, в любой области мало _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
может Вам пойти преподавать этот предмет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я еще не в полном объеме владею знаниями по этому предмету, возможно еще лет 10 интенсивной практики сподвигнут меня на такое ответственное мероприятие _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Максимvan писал(а): ну и идти туда учиться или нет????Если нужен диплом и отмазка от армии - однозначно иди. Если нужны конкретные знания - стоит задуматься. _________________ Продолжение следует… |
А можно поступить на очное отделение, если нет результатов ЕГЭ? Там можно сдать? На офф. сайте инфы не нашел. |
а вы позвоните там глядишь что скажут... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
xtwk писал(а): А можно поступить на очное отделение, если нет результатов ЕГЭ? Там можно сдать? На офф. сайте инфы не нашел.Информация с сайта шадринского филиала: Университет проводит приём и зачисление на очное отделение по результатам Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2009, 2010 гг. Поступающие представляют в приёмную комиссию следующие копии документов, заверенные нотариально в двух экземплярах: • паспорт (или документ, удостоверяющий личность, гражданство); • документ государственного образца об образовании (выписка или табель оценок итоговой аттестации, а также приложение к диплому абитуриента является неотъемлемой частью документа об образовании, предоставляется в приёмную комиссию вместе с документом об образовании); • свидетельство о едином государственном экзамене (ЕГЭ); • шесть фотографий 3х4 см черно-белые матовые; • заявление (заполняется на типовом бланке приёмной комиссии); • свидетельство о смене фамилии, имени, отчества (для тех, кто менял); • военный билет или приписное свидетельство (для лиц, поступающих на очное отделение); • 2 файла и 2 (бумажных) скоросшивателя; • Конверты с марками 5 штук (подписать домашний адрес); _________________ И один в поле воин. |
Если чел поступает после колледжа - ЕГЭ не требуется _________________ Продолжение следует… |
yura ссылку пробалаболил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нашел документ, вроде проводят испытания сами. Надо будет после выходных сходить узнать. |
а можно список факультетов и расценки этого универа в студию? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а можно список факультетов и расценки этого универа в студию?Смотри здесь http://www.shfmgopu.ru/ _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
информация для абитуриентов, поступающих в 2011 г.
(документ есть на сайте, вышеупомянутом, но для более быстрого доступа пусть будет) примечание: в этом году ВУЗом получена лицензия на новую специальность 220200 «Автоматизация и управление»"
|
на 220200 есть специалисты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
( жаль, я бы украл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |