![]() ![]() всё нормально ..50 серий там можешь у меня скачать ftp://192.168.84.91/zona/ ![]() скачай только *.mds файлики ... они помогают определить образ ![]() |
Alex
спасибо Леха!!! я уже исправил сейчас все показывает ![]() |
ftp://192.168.79.253 - не работает. И уже давно. |
tip
Подпись у него перечитай. И тему заодно. Он уж давно как 75.75 |
Петрович
Ну вот, а я не знал. Спасибо! |
всё. конец сказке ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
1) мультсериал Черный плащ 46 серий
2) **** Симпсоны 105 серий 3) **** Сейлормун 24 серии === всё передается Локи ![]() попозж еще мультсериалов притащу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А ftp://x.shadrinsk.net совсем помер? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
ну ты спросил конечно. немного не по адресу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): LasTik
ну ты спросил конечно. немного не по адресу ![]() А у меня такой же вопрос,и как же он не по адрессу? тема вроде...новый ftp-шник сети К+ или тоже чё то не так понял? Вобщем не новый не старый не работают, вот в чём суть. Может в самом деле есть ещё новее,дак адресок скажите... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |