А я уже копаю!!! Но только пока не где хочу, а где оттаяло. Находки пока только поздние советы, иногда попадается империя и море гильз. _________________ http://game-hidden-object.com |
а я жжу погоду _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
ну как успехи?сезон удачный? |
Народ, кто может предоставить металлоискатель? Можно вместе с оператором. Работы максимум на час. |
все заняты...в полях _________________ мой сайт- poiskovik-urala.ru |
cccp писал(а): ну как успехи?сезон удачный? Попадается кое-чего,ради этого и копаем _________________ http://game-hidden-object.com |
хороший крестик!Поздравляю. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Порой попадаются вещи, на которые даже на рассчитываешь. Недавно нашел знак добровольной пожарной железнодорожной дружины в 100 км от железной дороги. _________________ http://game-hidden-object.com Последний раз редактировалось: marcoins (2010.10.26 20:55.39), всего редактировалось 1 раз |
мои вот находочки(поиском занимался нынче очень мало)пятак Катькин могу продать кому нужно 350р
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: дауж.вот пятак кольцевой ваще поднял,совершенно неожидая.в бору возле озера боровое,близ Алых Парусов,с сыном на шашлыки ездили,покушали,я решил пройтись по дороге,и вот копнул. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: исчо а да пятак вот так выглядел когда я его выкопал Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: на фото кликать _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
У меня один главспец увлекается этим.Постоянно приносит всякие находки. Но в основном это от войны оставленное. Гильцы, и прочее. Один раз ребенок запросился у него до горшка и пришлось остановиться прям на трассе, рядом с постом гайским и пока тот "оправлялся", папаня за несколько минут нарыл гильзу, каску, пряжку и еще какие то железяки неиндентифицируемые. Прям на обочине практически по Киевской трассе т.е. в пределах 6 метров от асфальта, не отходя от дороги.
Со снарядами и подобным только напряги. И нарваться можно реально и сдать выходит проблемой(замучаешься, а таки ВВ они и статья в УК), вобщем просто оставляют , как только нарываются на них. Но это он так говорит, так модет надо говорить, а как на самом деле, то темный лес |
У нас такого нет. Хотя гильз от гражданской тоже хватает. У нас в принципе до 60-х годов в селе у каждого было оружие. _________________ http://game-hidden-object.com |
да и патроны попадаются 1917 года,от трехлинейки.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я их конечно деактивировал,просверлено и порох высыпан. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN
Еще раз выражаю благодарность за находку. Успехов в хобби |
tip А чего копал? Чего нашёл?
Рассказывай. ЗЫ Надеюсь не трубу свою канализационную искал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А на такой глубине зазвенит? Что б каналию найти, она ж не может быть закопанной выше , чем глубина промерзания без 30 см., а это порядка 1.3-1.3 по Ша и окрестностям(не смотрел точней циверку). Зазвенит, почует на 1.3 метрах? |
Perl писал(а): А на такой глубине зазвенит? Что б каналию найти, она ж не может быть закопанной выше , чем глубина промерзания без 30 см., а это порядка 1.3-1.3 по Ша и окрестностям(не смотрел точней циверку). Зазвенит, почует на 1.3 метрах?металлодетектором каналью ненайти. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: tip писал(а): Народ, кто может предоставить металлоискатель? Можно вместе с оператором. Работы максимум на час.думаю хозяин будет непротив,а я хоть похвалюсь. да машина у него застряла,это возле санатория Жемчужина зауралья,при откапывании машины было потеряно обручальное кольцо золотое,какбы вот сегодня сьездили и нашли колечко,все счасливы при поиске было найдено 5 пробок от водки,1 монета (ходячка)1 рубль,1 пробка железная из под пива. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Оказывается полезная штука металлоискатель. Особенно в руках тех, кто умеет пользоваться им.
ЗЫ А про канализацию я так, для разрядки серьёзности, т.к труба у него пластиковая. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
металлоискатель была мечта детства, мечты сбываются _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
marcoins писал(а): cccp писал(а): ну как успехи?сезон удачный? Попадается кое-чего,ради этого и копаем хороший крестик! тоже мечтаю о таком!..... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: SWAN хорошие находки! |
а я мечтаю о горшке с питаками Катькиными или хотябы с Сибирскими _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
у меня вот такая кучка пятаков попалась за один раз однажды. Видать кто то кошелек посеял
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: а вот сибирский пятак был нынче пока только один. в апреле попался и больше с тех пор не было _________________ http://game-hidden-object.com |
а я только 5 штук(последнего чекана)из одной лунки доставал.
Зачот! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN
Давно хотел спросить-это у Вас заработок или хобби? Простите за меркантильность. Сколько стОят эти ваши летние находки? Зы- ничего личного- просто интересно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
стоят неочень дорого,(уходит на бензин много да и время много)хобби конечно,я со школы неравнодушен к монетам.
цена на одну монету выше стоит. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: вот такая есть(нечастая)цена 300р,кому может надо? А-2 тоже 300р,вот както так(да и нечасто чтото интересное попадается. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN
Я тут случайно общался с пареньком из кургана , они тоже увлекаются. Роют по всей области-интересно говорил. Деревни ищут заброшенные при помощи старых карт, потом совмещают их с новыми- деревни на новой уже нет, а на старой есть-потом всё в навигатор и "о чудо" оказываются в чистом поле, где даже крапива не растёт, но как ни странно такие поиски приносят результат. Увлечен он видимо не только "материалами", но и историей, не знаю правда нет, но по его словам недалеко от Кургана были какие то укрепления времен гражданской войны, где даже произошел единственный за всю гражданскую войну воздушный бой с участием нескольких самолетов. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
поисковиков много. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Много сибири! Красотища!
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Фотографию покрупнее бы, а то плохо монеты видно Охота разглядеть. _________________ http://game-hidden-object.com |
вот это круто!там куча кольцевиков!!! аааааа тоже хочу.....это за один выезд,распаханный кладик?
Фото крупные просим! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |