да вот я про тоже..что я против убийства уже родившегося ребенка...а вот если во время беременности..УЗИ показало что у него есть какие-то отклонения..тогда за оборт..
а насчет жалко..да жалко..вообще не представляю как она жить будет... |
хм. против абортов чтоли кто-то высказался? не видел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
La Vie_ La Merde писал(а): да вот я про тоже..что я против убийства уже родившегося ребенка...а вот если во время беременности..УЗИ показало что у него есть какие-то отклонения..тогда за оборт..
а насчет жалко..да жалко..вообще не представляю как она жить будет... так ить, понимаешь. и за конкретное убийство данного индивида то никто не голосовал. опоненты чиста интерпретировали по своему и вырыгнули на страницы форума единственно верную для них точку зрения _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): вырыгнули_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=145847#145847
Матри главы №1 - №2 |
Смотри главы 1,2,3,4,5,6 и продолжение!
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=145967#145967 |
lilyt писал(а): а что бы с ним было?
В Китае что,выдающиеся медики? нет, не особо выдающиеся, просто там, мягко выражаясь, ибыточное перенаселение наблюдается, стали бы там спасать такого ребенка? |
А там стерилизация приветствуется. За длбровольную даже льготы какие-то полагаются... |
вы китай не трогайте. там не так всё просто.
сейчас выросло поколение, в семьях которых было по одному ребенку. у таких есть льгота на двух детей. так что ждите... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так что ждитеони ж нас панамками закидают.... |
угу и вырубят все наши леса на палочки _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
вот можно посмотреть в воскресенье по СТС в 15:00 будет фильм ВВС.."на краю жизни" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |