Laska писал(а): у меня муж любит рассказывать:
Машина останавливается, выходят две бландинки: одна - надо же колесо проткнули, весь воздух вышел .... вторая - да нет же, вон в верху осталось немного ну и кто это рассказал? брунэтка? ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): ну и кто это рассказал? брунэтка? Laska писал(а): у меня муж любит рассказывать: |
я про непосредственное изложение анекдота в сообщении ![]() а аффтар сообщния - Delicious ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): Deliciousпрошу заметить - не блондинка :!: ![]() |
Delicious писал(а): прошу заметить - не блондинка женщине блондинкой не долго стать... |
step
а кому долго? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а кому долго?наверно глупой женщине, т.е. блондинке ![]() |
step
вы такой умный! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да что вы ... я дебил...хоть и не блондинка... |
step писал(а): Little_Witch
да что вы ... я дебил...хоть и не блондинка... блондинкой стать гораздо легче |
natan писал(а): блондинкой стать гораздо легчеМужчины западают, в большенстве своем на блондинок, оттеняют себя, блондинеют ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Мужчины западают, в большенстве своем на блондинок,значит я не большинство...и то хорошо |
step писал(а): значит я не большинство...и то хорошоВсегда есть место , приятным исключениям ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Машина с блондинкой за рулем перевернулась в чистом поле. Менты недоумевают:
- Как вас так угораздило, девушка? - Я еду, смотрю - ёлка! Я сворачиваю резко, а там - опять ёлка! Опять сворачиваю - опять она! Совсем уже резко сворачиваю, чтобы не врезаться, и вот, перевернулась... - А где вы ёлку увидели? - Да вот же она! - Но это же освежитель воздуха в салоне! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() _________________ И один в поле воин. |
А я решила убить в себе блондинку и перекраситься в родной цвет... в рыжий... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я была, есть и буду блондинкой... Лолита, не покидай наши ряды. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
неть! хватит портить волосы! натуральный цвет волос в моде, тем более он у меня очень красивый. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я никогда не поменяю цвет волос. Хочу быть бондинкой, волосы хорошие, не сожгла их. У меня они еще гуще стали от краски. _________________ И один в поле воин. |
какой краской ты пользуешся? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ХНА белая, крашу только корни _________________ И один в поле воин. |
блин! попробовать что ли? а там она одна или разные фирмы? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
разные фирмы, их много. Выбери ту, какая тебя понравится. Я давно, несколько лет крашу волосы. Пока довольна. _________________ И один в поле воин. |
Блондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова. |
![]() _________________ да чего все банально... |
aquamarine писал(а): Лолита, не покидай наши ряды.вернулась _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В этой теме на предъидущей странице фото тёти с фотиком. Я сегодня на юбилее была, так абсолютно аналогичную картину наблюдала. Только что я её остановила, вот бы вспышка чикнула)
Девка вроде не дура. А такое учудила. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
какая разница какой цвет волос?самое главное,чтоб человек был хороший!!!
зы:у меня цвет волос такой же,как у моей кошки с аватары ![]() ![]() При этом уважительно отношусь к блондинкам(много блондинистых подруг-интеллектуалок) _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |