Бесполезно что-либо объяснять. Это уже все, приехали.
Хотя грустно это... И страшно за страну... |
Бушман, твои моральные, духовные и материальные ценности стандартны, ты типичный представитель полублатного мира. Ты наверно купил уже разбитую машину которую будешь ченить всю жизнь?
А еще я тут подумал, типа чувак ...ой ...пацан должен отвечать за базар, так в камеди клабе все пидары что ли? че они под опущенных там косят все, надо с ними побазарить. |
bushman писал(а):
rrrom писал(а): нет смысла, одна гитара, ты сам то понял что сказал? ![]() ![]() ты фразу целиком цитируй а не вырывай середину, тогда и ты поймешь bushman писал(а):
rrrom писал(а): Смысл песен: Свобода, шлюхи, милиция, водка, разборки, любовь к шлюхам, бандиты, оружие и тд и тп.и что из этого? не нравится не кушай! ![]() агааа, стыдно стало? ![]() |
Templar писал(а): Бесполезно что-либо объяснять. Это уже все, приехали.
Хотя грустно это... И страшно за страну... Если вы пытаетесь меня переубедить то бесполезно, а вот если попытаетесь высказать точку зрения (нормально без оскарблений) то я с удовольствием выслушаю По поводу приехали.. так я могу тоже самое сказать и в твой адрес Fr[i:]K писал(а): Бушман, твои моральные, духовные и материальные ценности стандартны, ты типичный представитель полублатного мира. Ты наверно купил уже разбитую машину которую будешь ченить всю жизнь? Ты меня даже в глаза не видел а уже рассуждаешь о моих духовных и материальных качествах, и уж точно не тебе судить о них, я представитель обычного нормального мира и к блатным и полублатным никаким боком не отношусь, дороги у нас ни разу не пересекались так что... тем более я уважаю тех ЗК которые стараются меньше говрить про свое прошлое, и нам действительно есть о чем с этим человеком поговрить, вплоть до искусства. а по поводу машины, то посмотри на мою аватуру и все поймешь это тебе ответ что в буквальном что в переносном смысле твоей фразы Fr[i:]K писал(а): пацан должен отвечать за базар, так в камеди клабе все пидары что ли? че они под опущенных там косят все, надо с ними побазарить.А ты как попугай за ними повторяешь?! а своего мнения нет? так кто из нас зомби, а по поводу ответа "за базар" так отвечать надо ВСЕГДА, а то что они там под опущеных косят дык то им запретит если им нравится себя педиками выставлять то ради бога, хотя это люди искусства а искусство как известно требует жертв. rrrom писал(а): ты фразу целиком цитируй а не вырывай середину, тогда и ты поймешь даже если и целиком то смысл твоей фразы не изменится rrrom писал(а): агааа, стыдно стало? Бугага! перед кем?? перед тобой что ли? да уж рассмешил ![]() ЗЫ: вот вы все такие правильные, не зомбированые, духовно и материально крепки, самые интеллектуальные и справедливые, а сами то что слушаете? или боитесь признаться что какой -нибудь РЭП? или ишо что-нибудь |
bushman писал(а):
rrrom писал(а): агааа, стыдно стало? Бугага! перед кем?? перед тобой что ли? да уж рассмешил ![]() просто ты сидишь и ждешь нормальной точки зрения , каких-то доводов и фактов, а когда тебе их прямо излагают ты стыдливо уходишь от ответа. Именно стыдливо, потому что сам понимаешь что городишь тут фуйню, и защищаешь тех, от кого защищают людей |
rrrom писал(а): просто ты сидишь и ждешь нормальной точки зрения , каких-то доводов и фактов, а когда тебе их прямо излагают ты стыдливо уходишь от ответа. вот именно что жду нормальной точки зрения, от нормальных здравомыслящих людей, а вместо этого получаю тока грязь, при этом эта грязь летит на всех кто слушает блатняк. Приведи пример когда я стыдливо уходил от ответа? это уже клеветой пахнет! (Надеюсь модератор учтет) rrrom писал(а): Именно стыдливо, потому что сам понимаешь что городишь тут фуйню, и защищаешь тех, от кого защищают людейТы или действительно ба.... или плохо читаешь тему, я защищаю тех кто ведет нормальную жизнь, работает, учится, воспитывает детей, и слушает блатняк. Где это я говрил что урки и т.п. это нормально? ответишь молодец, не ответишь двойная клевета Между прочим я так и не увидел ответа: какую музыку предпочитаете вы, так кто из нас уклоняется от ответа (стыдливо)?? |
какую музыку предпочитаете вы
смотри аватару. |
Fr[i:]K писал(а): смотри аватару.ни о чем не говорит, написать трудно? там чего-то вроде Панк пробивается да? |
bushman писал(а): Между прочим я так и не увидел ответа: какую музыку предпочитаете вы, так кто из нас уклоняется от ответа (стыдливо)??музыка мне нравится разная, раньше увлекался разными направлениями металлической музыки ( готик-метал,блэк,дум и т.д.), сейчас - готик, синти-поп, индастриэл, кое-что из металла,трип-хопа, классика, нео-классика, эмбиент, дарквэйв и т.д. Не нравится : рэп, блатняк ( шансон ), русский рок, нью-метал, всякий там слащавый хэви-метал ( "хэппи-метал" ) и т.п. |
вот и весь разговор. Тебе нравится одно мн нравится другое, чего спорить то? я тоже самое могу наговорить и про твои направления, и ни к чему хорошу это не приведет |
bushman писал(а): Приведи пример когда я стыдливо уходил от ответа?привожу bushman писал(а):
rrrom писал(а): Смысл песен: Свобода, шлюхи, милиция, водка, разборки, любовь к шлюхам, бандиты, оружие и тд и тп.и что из этого? не нравится не кушай! ![]() ок, что тебе нравится в "Свобода, шлюхи, милиция, водка, разборки, любовь к шлюхам, бандиты, оружие и тд и тп." ? |
bushman писал(а): Fr[i:]K писал(а): смотри аватару.ни о чем не говорит, написать трудно? там чего-то вроде Панк пробивается да? В том то видимо и дело. Панк тут ни при чем. don't label me видишь? Или нормальным людям, которые работают и ездят на машине образование ни к чему? |
bushman писал(а): вот и весь разговор. Тебе нравится одно мн нравится другое, чего спорить то? я тоже самое могу наговорить и про твои направления, и ни к чему хорошу это не приведетпоследнее время emo и screammo нравится, из електронщины darkstep. Давай поговорим об этом. |
bushman писал(а): я тоже самое могу наговорить и про твои направления, и ни к чему хорошу это не приведетДа, наговорить-то ты можешь, но вот очень сомневаюсь что ты хоть что - то из перечисленного слышал ( а уж тем более понял, если уж перевести don't label me не можешь ). |
rrrom писал(а): ок, что тебе нравится в "Свобода, шлюхи, милиция, водка, разборки, любовь к шлюхам, бандиты, оружие и тд и тп." ?и ты считаешь что я стыдливо ушел от ответа? бугага, уважаемый богатая фантазия однако Свобода, милиция ну и к оружию страсть ![]() Fr[i:]K писал(а): don't label me видишь?
Или нормальным людям, которые работают и ездят на машине образование ни к чему? если небыло образования не было бы работы, машины и т.д. а так то я немецкий учил если что, посему под..ка не удалась ![]() посему прошу конкретно ответить на поставленый вопрос, или это так сложно? |
Машина и работа, ну и показатель. Большая разница между образованием и знанием. Отмазка типа я французский или армянский учил в школе не канает. |
Fr[i:]K писал(а): Давай поговорим об этом.во первых как правильно заметил: Templar писал(а): сомневаюсь что ты хоть что - то из перечисленного слышал хотя бывало посему не буду вести на эту тему диалог т.к. не имею нужной информации ![]() Templar писал(а): а уж тем более понял, если уж перевести don't label me не можешь ).давай не будем проверять интеллектуальные способности, иначе можешь удивиться отсутствием такового у себя (в соответствии с моим уровнем) |
Fr[i:]K писал(а): Машина и работа, ну и показатель. Большая разница между образованием и знанием. Отмазка типа я французский или армянский учил в школе не канает.для 22 годков отроду, поверь это показатель А по поводу отмазок, дык перед тобой что ли отмазываться, судя по постам я общаюсь с человеком у которого рассуждения тянут на 16 летнего сопляка. Фу ![]() |
bushman писал(а): иначе можешь удивиться отсутствием такового у себя (в соответствии с моим уровнем)Какие мы самоуверенные, аж жуть берет. Куда мне до вашего школьного немецкого... ![]() |
bushman писал(а): Fr[i:]K писал(а): Машина и работа, ну и показатель. Большая разница между образованием и знанием. Отмазка типа я французский или армянский учил в школе не канает.для 22 годков отроду, поверь это показатель А по поводу отмазок, дык перед тобой что ли отмазываться, судя по постам я общаюсь с человеком у которого рассуждения тянут на 16 летнего сопляка. Фу ![]() да да рассуждеения 16 летнего, мне пофиг. Будь взрослым верь в шансон работай. У каждого свои цели. Тебе моих не понять. Каким то совком пахнет брррр. |
Templar писал(а): Какие мы самоуверенные, Templar писал(а): что ты хоть что - то из перечисленного слышал ( а уж тем более понял, если уж перевести don't label me не можешь ).дык и кто из нас самоуверенный? ты хоть за собой следи иногда, а потом с других спрашивай. Поверь моего Выс. образования и словарного запаса хватит заткнуть за пояс, некоторых выскочек, всякие чудики попадались |
Fr[i:]K писал(а): У каждого свои цели. Тебе моих не понять.
Каким то совком пахнет брррр. Неужели стал соображать ![]() Fr[i:]K писал(а): Каким то совком пахнет брррр.а на этом совочке говнецо фуу кто то обосрался ![]() ![]() |
Fr[i:]K писал(а): да да рассуждеения 16 летнего, мне пофиг. Будь взрослым верь в шансон работай. У каждого свои цели. Тебе моих не понять.
Каким то совком пахнет брррр. Да забей ты, Fr[i:]K. Ты, что, все еще не понял - у человека все есть - машина, знания, уверенность, блатняк,высокие идеалы ворвского кодекса. Это не лечится. В принципе. Куда нам до него, с нашими интересами, высшим образованием,знаниями - стыдно даже... ![]() |
bushman писал(а):
Свобода, милиция ну и к оружию страсть ![]() а теперь напиши, ПОЧЕМУ тебе нравится свобода....и ПОЧЕМУ тебе нравится милиция ![]() |
Templar писал(а): высокие идеалы ворвского кодекса. Это не лечится. ![]() М-да походу не мне одному лечиться то надо, далее разговор с обоими смысла не имеет Темплар не оправдал ожидания, не далеко убежал от своего напарника Жаль, очень жаль, я не тот человек которому трудно объяснить ту или иную точку зрения (спокойно объяснить) я всегда могу спокойно выслушать и принять чужую точку зрения, вы этого не смогли, вы вдвоем даже не смогли одному человеку спокойно что-то объяснить, одни подколки, унижения и т.п. куда катиться мир. А по поводу смысла песен, дык вы свою музыку слушаете, понимаете о чем поют? думаю что нет. |
Бушман, от комплексов надо избавляться ![]() |
rrrom писал(а): а теперь напиши, ПОЧЕМУ тебе нравится свобода....и ПОЧЕМУ тебе нравится милиция потому что знаю что такое ее потерять (свободу) милиция, потому что охраняют правопорядок в обществе, разве она мне должна не нравиться? ![]() |
bushman писал(а): А по поводу смысла песен, дык вы свою музыку слушаете, понимаете о чем поют?Естественно. |
Fr[i:]K писал(а): Бушман, от комплексов надо избавляться Уважаемый ишо в армии избавился ![]() |
Templar писал(а): Естественно.ню ню. свежо придание да верится с трудом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |