LTD писал(а): Юра ты же сам весь процесс фотал, не видел как ГНБ устанавливается? Даже и подумать не мог, что они в асфальт врезаются. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): LTD писал(а): Юра ты же сам весь процесс фотал, не видел как ГНБ устанавливается? Даже и подумать не мог, что они в асфальт врезаются. Диаметр трубы, толщина трубы, длина трубы её вес +сила трения, вот и подумай, что перетянет) |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ![]() Зачем-то под вывеской ЕР прицепили. _________________ Продолжение следует… |
yura
фотосессия креаклов. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я сегодня катался по Екатиринбургу, по Берёзовску... и в Шадринске мне дороги даже больше понравились. честно-честно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я сегодня катался по Екатиринбургу, по Берёзовску... и в Шадринске мне дороги даже больше понравились.Может в Шадринске привычнее, все ямы уже знаешь. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): я сегодня катался по Екатиринбургу, по Берёзовску... и в Шадринске мне дороги даже больше понравились. честно-честно.Позавчера ездил в Среднеуральск и Берёзовск. Мягко скажем - не разделяю твоего мнения. Про передвижение между городами могу только сказать, что давно не ездил по такому ровному асфальту, один раз только "словил" участок со срезанным покрытием и на одной развязке проезжал ну очень раздолбаный поворот. Вот что реально выбесило, так то что понастроили новых домов, а мозгов до сих пор не хватает в плане обустройства парковок. Около и вокруг домов дорожки для проезда одной машины, причем только легковой. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну березовский тракт - это чтото. Передо мной крузак 100 и то по дороге вилял, ямы объезжал ). А практически в центре ЕКБ я горб на дороге подрамником словил. Есть хорошие дороги, безусловно. Так они и в шадринске есть)) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Есть хорошие дороги, безусловно. Так они и в шадринске есть))хочу подробностей ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ken't писал(а): Есть хорошие дороги, безусловно. Так они и в шадринске есть))хочу подробностей ![]() Улица Степана Разина от Ефремова до Свердлова. _________________ Продолжение следует… |
yura
я 4 остановки делал.3 светофора и один раз просто по палочке.Долгие стоянки,ага. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
Можно полями объехать через Маслянку и Завьялово. |
samurai
Верхозино может? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А можно объехать по дороге, идущей на Ичкино, затем на Тюленево и далее по асфальту в сторону Сибирков, выезжаешь буквально недалеко от Юдлусского кольца, получается побольше где-то на 6 км, но зато без пробок. |
Да нет никаких пробок, минут по 5, ну максимум 10 остановки когда траффик большой. Иногда вообще на зеленый проскочить удается. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
OLEGA писал(а): samurai
Верхозино может? Возможно, и до Верхозино есть дорога, я дальше Шушарино не ездил полями. Сворачиваешь по указателю на Завьялово, выходишь за Маслянкой. |
F@TuM писал(а): Да нет никаких пробокНа фотку посмотри огромную колонну стоящих автомобилей. Кстати, перед Челябинском тоже три светофора, тоже чинят дорогу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На фотку посмотри огромную колонну стоящих автомобилей.
17-18 машин? Пробка? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Можно еще через Черемисское, мимо Чистопрудное, далее на Осиновку, Нечунаево, но перед Осиновкой километров пять семь нет дороги. В дождь не проехать. Выходишь за мостом через Исеть и в горку, на Каргаполье. |
Nomad писал(а): километров пять семь нет дорогиТам такая "дорога", что лучше час в пробках постоять... ![]() |
yura писал(а): Кстати, перед Челябинском тоже три светофора, тоже чинят дорогу18/06 утром в одном месте с палочками стояли регулировали. 19.06 вечером уже никого не было Правда я через Миасское ехал. Может остальные в сторону Шумихи. |
вчера прокатился по отремонтированной дороге - шикарно, скажу я вам. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вчера прокатился по отремонтированной дороге - шикарно, скажу я вам. |
простой писал(а): Шадринск - Челябинск?![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
простой
в курган _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Virp писал(а): простой писал(а): Шадринск - Челябинск?![]() Юра говорил.. yura писал(а): Кстати, перед Челябинском тоже три светофора, тоже чинят дорогу. |
Virp писал(а): где там отремонтированная дорога?!! Перед Челябинском. Не знаю, закончили уже ремонт или нет. А на Курган да, хорошо сделали. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |